Да, если всё совсем грубо округлить, то мне всё видится примерно так:
1. Как работает коммерческая разработка в ИТ-отрасли -- приходит заказчик, приносит ТЗ (например, прикрутить какие-нить подарочные карты к его сети магазинов), ему называют сумму (пусть для нашей провинции это будет в районе $10K). Если договорились, то собирается команда из 2-3 разрабов и пилит полгода до внедрения. Потом заказчик еще оплачивает работу сервера или двух (для надежности), чтобы у него всё работало, это ~ $100/мес.
2. Альтернативный вариант. Мы делаем типовой кейс на платформе Semux. Если заказчика все устраивает, то с него $200-300 за подгонку под его нюансы и запуск уже через месяц. Серваки ему не нужны, он пользуется инфраструктурой платформы и платит за газ, думаю в $100/мес уложится легко))
Конечно в этой простой схеме 100500 подводных камней, но если все решить, то схема вполне рабочая и конкурентоспособная. А значит, если копать в этом направлении и не сдаваться, то вполне вероятно что-то получится.
На что сейчас нужно обратить внимание:
1). Нужно исходить из того, что что у подавляющего большинства людей в этом мире нет и, возможно, никогда не будет криптовалюты в том понимании, в котором криптовалюты понимаются сейчас. Все эти криптобиржи, ICO/IEO, а так же термины консенсус, стекинг, форк, смарт-контракт и пр. -- это всё удел ограниченного круга интересующихся. На мой взгляд, там 10 специалистов, 100 разбирающихся и 1000 "инвесторов" кому повезло и 10000 кому не повезло. Возможно такая структура и останется)) Где тут семукс?
2). Семукс тут нужно спрятать под капот, как движок в автомобиле и подвеска. А продавать экстерьер и удобство. Для этого нам нужно подключать к проекту больше людей из коммерческой разработки. туда и должен быть направлен маркетинг. Эти ребята знают как найти и угодить заказчику, а не просто выковыривают из носа абстрактные фантазии. Нужно предоставлять им точки входа в виде API, SDK и документации. Проводить роадшоу и семинары, показывать демки, выступать на отраслевых конференциях и т.д. Где тут криптаны и наши тру-холдеры?
3). Даже после 2 лет медвежьего рынка и альтопада, у нас еще есть остатки комьюнити. Причем, я бы даже сказал, что это прям костяк проекта
самые преданные и стойкие. Не надо думать, что листингами никто не занимается -- занимаются. Но ресурсы сильно ограниченны и все движется очень медленно. Например, мы выиграли голосование за листинг на ViteX и до сих пор его не получили. ViteX не отказывается, но как-то у них все время находятся дела поважнее. Нами рассматриваются разные варианты: на условиях коллабораций с другими проектами, на DEXы и на мелкие биржи но за вменяемые, а не конские $ или SEM. По понятным причинам ждать тут серьезного прорыва тем более в ближайшее время наверно не стОит. Но я считаю, что это не повод сидеть сложа руки и ничего не делать, и наверно может даже как раз наоборот.