Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 107. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 606
Merit: 513
Отчитываюсь - 11 часов назад прилетело начисление ! Smiley капнуло 95 с копейками монет !
Тоже 95 монет, кстати, больше, чем в прошлый раз.

Это из за того что мультов начали чистить ? Или по другому количество получающих снизили ? Вроде условия совсем простые, сложно не выполнить !
member
Activity: 336
Merit: 10
Ну что ждем монеты!! Когда уж..!
Я тоже с нетерпением их жду уже понеделник начинается а токенов еше нет Cheesy думал что я один так жду
Зачем Вы напрягаетесь , утро в понедельник начинается с получения бонусов и начислений с пулов - все приходит стабильно,главное проверяйте необходимое кол-во постов,сделанных Вами.
на прошлой неделе выплаты прошли уже в воскресенье.
посмотрим сколько пришло))
hero member
Activity: 826
Merit: 502
А мультов действительно многовато было. Еще есть наверное. Некоторые кстати сразу же после бани и подпись сняли. В буквальном смысле сразу
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Отчитываюсь - 11 часов назад прилетело начисление ! Smiley капнуло 95 с копейками монет !
на следующую неделю и людей меньше стало.так что монет 100 получим.больше чем в прошлый раз на 4 монетки получил.если проверки будут каждый раунд может и монеток получать будем поболее.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
hero member
Activity: 606
Merit: 513
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Для меня SEMUX  один из самых перспективных блокчейнов, осталось только ждать когда затуземунят его, но дождутся лишь не все этого.  Wink
да для многих семки норм проект, у меня тоже есть в загашнике у валидатора лежат, приносят по чучуть раз в три дня где то, жду когда уже рынок устаканится чтобы бабки ввести и купить семак
Многие ждут пока рынок устаканится чтоб вывести бабки, а у вас наоборот и вводить явно лучше сейчас, потму что потом и семки будут подороже, но похоже ситуация такая что прежде чем закинуть нужно что-то продать.

Ваша правда. Большинство альтов на историческом дне. Самое время входить.

Только не известно, смогут ли альты подняться с этого дна.
Они уже поднимаются, AION например дня четыре ростет по 10-15 процентов в день, любимый проект, Семки тоже очень нравятся, сижу в баунти и когда будут немного большие обьемы обязательно прикуплю на долгосрок, авось они выстрелят и цена долларов по 20 будет.
20 баксов? Как по мне так очень надуто, это будет по капитализации примерно 2 млр долларов, что на мой взгляд нереально.

Если считаете капу, то считайте правильно! 100млн монет будут доступны лет так через 35. К этому времени уже и бумажек резанных не будет.
И на финансовом рынке (да и вообще в мире) возможно все, ну или почти все.
Так что я не был бы столь критичным, тем более, если речь идет про крипту.

Из примера последних лет посмотрите на Вердж, который в пике вырос в 14600 раз за год!!! Карл, почти в 15к раз!!! Причем революцию в области криптографии не совершил.
Так что посмотрим, как жадность людская отразится на Semux.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
109 мультов нашли. Неужели?
Из 700 человек участвующих в кампании это довольно существенный процент, интересно сколько еще не найденных.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Неожиданно. Как они их вычисляли? Значит выплаты немного продержаться на одном уровне.

Ну там у многих мультов все транзы с дропов  идут в один кошель,по ним и вычисляли скорей всего.
full member
Activity: 288
Merit: 104

Неожиданно. Как они их вычисляли? Значит выплаты немного продержаться на одном уровне.
full member
Activity: 234
Merit: 101
Пришли мои семки, на 1 семку больше, чем на прошлой недели. Мульты наверное низкого уровня были поэтому немного добавили.
full member
Activity: 356
Merit: 102

Слава Богу.  Cheesy

Выплаты пришли, делюсь статистикой:

1-3 недели пропустил
4 неделя 34 SEM
5 неделя 32 SEM
6 неделя 30,9 SEM
7 неделя 27,65 SEM
8 неделя 29,00 SEM
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Пришло 58.000877644 SEM за 8 неделю подписной, это почти на 3 SEM больше чем на прошлой неделе.

Таблица на новую неделю, выплаты и список забаненных в подписной - https://bitcointalksearch.org/topic/m.44741008
Мне пришло чуток больше 58,191670005 SEM , нормально главное не меньше
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Пришло 58.000877644 SEM за 8 неделю подписной, это почти на 3 SEM больше чем на прошлой неделе.

Таблица на новую неделю, выплаты и список забаненных в подписной - https://bitcointalksearch.org/topic/m.44741008
member
Activity: 252
Merit: 12
Я тоже с нетерпением их жду уже понеделник начинается а токенов еше нет Cheesy думал что я один так жду
Начислили чуть позже, в понедельник. Обычно, всегда начисляли в воскресенье, я уже думал не дописал нужное кол-во постов.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Для меня SEMUX  один из самых перспективных блокчейнов, осталось только ждать когда затуземунят его, но дождутся лишь не все этого.  Wink
да для многих семки норм проект, у меня тоже есть в загашнике у валидатора лежат, приносят по чучуть раз в три дня где то, жду когда уже рынок устаканится чтобы бабки ввести и купить семак
Многие ждут пока рынок устаканится чтоб вывести бабки, а у вас наоборот и вводить явно лучше сейчас, потму что потом и семки будут подороже, но похоже ситуация такая что прежде чем закинуть нужно что-то продать.

Ваша правда. Большинство альтов на историческом дне. Самое время входить.

Только не известно, смогут ли альты подняться с этого дна.
Они уже поднимаются, AION например дня четыре ростет по 10-15 процентов в день, любимый проект, Семки тоже очень нравятся, сижу в баунти и когда будут немного большие обьемы обязательно прикуплю на долгосрок, авось они выстрелят и цена долларов по 20 будет.
20 баксов? Как по мне так очень надуто, это будет по капитализации примерно 2 млр долларов, что на мой взгляд нереально.
full member
Activity: 238
Merit: 102
Зачем Вы напрягаетесь , утро в понедельник начинается с получения бонусов и начислений с пулов - все приходит стабильно,главное проверяйте необходимое кол-во постов,сделанных Вами.
member
Activity: 152
Merit: 10
full member
Activity: 616
Merit: 101
Jump to: