Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 109. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 957
Merit: 766
ПРишло время Java вернуть свою былую славу + засветиться в такой индустрии как Blockchain технологии.

Интересный блокчейн , на Java такого больше не видел. Я думаю что монета перспективная , у самого лежит немного монет ,думаю держать в долгосрок , надеюсь что вырастут хорошо .

NXT/Ardor, NEM, Waves (JVM - Scala).
Ещё была Qora.
full member
Activity: 238
Merit: 102
Semux посмотрите на график с самого начала создания монеты , вышли нужную величину и идем боковиком ,а это о многом говорит . Да были провалы и падения ,но не так чтобы хвататься за голову ,есть монеты какие видели и второе и третье дно . Главное ,что мы держимся на плаву ,пусть не так как хотелось бы многим ,но от скама мы оооочень далеко !!!
full member
Activity: 208
Merit: 100
Я думаю не все так просто.в голосование нужно будет добавлять все больше и больше монет, что бы выплаты не падали. Замкнутый круг..
full member
Activity: 630
Merit: 115
Для крипты может и мало прибыльности,но по сравнению с другими инструментами очень даже не плохо.Можно вложить все 4500 и получать уже 150 долларов в месяц.Пенсия вроде неплохая уже получается.Хотя может и через 37 лет и крипты не будет и пенсии.
Я согласен, инструмент очень прилично выглядит - 35 лет чистого пассивного дохода. Но вполне возможно, что про Semux уже через год никто не вспомнит, тогда эти 9 тыщ монет останутся просто красивыми цифрами на экране... Вот это будет обидно  Cry
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Это неплохой такой пасивный заработок на протежение 37 лет ,халява до старости,нужно увеличеть еше свой запас семок. Smiley
Так то оно так, но 900 монет - это 450 долларов инвестиций и прибыль $0.5 в день.
Окупаемость 2,5 года, а потом чистая прибыль почти 35 лет...
Но 15 долларов в месяц - как-то не очень тянут на пенсию...
С другой стороны, может через год каждая монета Semux будет стоить $15  Roll Eyes

Для крипты может и мало прибыльности,но по сравнению с другими инструментами очень даже не плохо.Можно вложить все 4500 и получать уже 150 долларов в месяц.Пенсия вроде неплохая уже получается.Хотя может и через 37 лет и крипты не будет и пенсии.
full member
Это неплохой такой пасивный заработок на протежение 37 лет ,халява до старости,нужно увеличеть еше свой запас семок. Smiley
Так то оно так, но 900 монет - это 450 долларов инвестиций и прибыль $0.5 в день.
Окупаемость 2,5 года, а потом чистая прибыль почти 35 лет...
Но 15 долларов в месяц - как-то не очень тянут на пенсию...
С другой стороны, может через год каждая монета Semux будет стоить $15  Roll Eyes
full member
Activity: 208
Merit: 100
да он имеет в виду что получил за подпись и отправил голосовать и стало больше капать наверно)
Я и не знал что еще голосовать нужно или можно будет. Найти бы еще где прочесть про это можно Huh
На первой страничке много полезного...
 о голосовании тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.22991960
full member
Activity: 329
Merit: 147

Да, семукс и пенсии - это почти одно и то же. Вот только пенсии уже отменили, а семукс нельзя отменить.

ничего, еще пару президентских сроков, Путин и до семукса доберется
member
Activity: 135
Merit: 10
да он имеет в виду что получил за подпись и отправил голосовать и стало больше капать наверно)
Я и не знал что еще голосовать нужно или можно будет. Найти бы еще где прочесть про это можно Huh
hero member
Activity: 714
Merit: 529
https://coinmarketcap.com/currencies/semux/

СМС в своем репертуаре, обновили количество доступных монет, но цифры не сходятся. У них 7,6млн монет записано в обороте, а по факту более 26млн семок доступно (условно, в обороте).
Залоченные токены на адресах разработчиков не входят Circulating Supply.

Да, они исключили из оборота монеты на первых 3 адресах, где лежит премайн:
- foundation
- community
- dev premine

Как только монеты будут уходить с тех 3 адресов, так и суплай будет расти (наверное).
member
Activity: 152
Интерестно а где это уже успели пенсии отменить HuhHuh??
Мне кажется вы не из россии если задали такой странный вопрос,не совсем отменили но скоро это случится очень скоро.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Интерестно а где это уже успели пенсии отменить HuhHuh??
member
savel если я правильно понял, то с блока 40000001 валидаторы уже будут работать только за комиссию. Так?

Да, все так. Всего 37 лет осталось, так что спешите проголосовать за валидаторов пула пока есть такая халява.
К тому времени может и вторую биржу добавят.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
savel если я правильно понял, то с блока 40000001 валидаторы уже будут работать только за комиссию. Так?

Да, все так. Всего 37 лет осталось, так что спешите проголосовать за валидаторов пула пока есть такая халява.
К тому времени может и вторую биржу добавят.
ну за 37 лет не одна биржа откроеться Wink хотя моет быть все и как всегда
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
уже по одной монетке в день капает.вчера хотел немного монеток прикупить,только биржа сток что то мой айпи заблокировала.так и не пойму почему.
Это сколько процентов в день от всей суммы получается? И сколько надо иметь монеток для запуска такого "майнинга"?

сумма любая.правда чем больше тем лучше.капает по одной монетке с 900.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

Награда валидаторам за добытые блоки: 75 000 000 SEM -- 3 SEM / блок.

по награде валидаторам уточнение в новом релизе:

Code:
Block        1 - 10000000 : 3 SEM
Block 10000001 - 25000000 : 2 SEM
Block 25000001 - 40000000 : 1 SEM
Block 40000001 -          : 0 SEM
full member
уже по одной монетке в день капает.вчера хотел немного монеток прикупить,только биржа сток что то мой айпи заблокировала.так и не пойму почему.
Это сколько процентов в день от всей суммы получается? И сколько надо иметь монеток для запуска такого "майнинга"?
member
Activity: 189
Кто то знает когда будет в обороте все 100 милионов монет,или это не разглашается? Smiley

Все давно подробно написано. Никаких секретов по распределению нет. Разработчики блюдут регламент.

Распространение

Разработчики: 5 000 000 SEM

Развитие, маркетинг, продвижение, баунти: 10 000 000 SEM

Распределение среди сообщества: 10 000 000 SEM
  • Альфа-тестирование: 1 349 660 SEM -- завершено
  • Награда валидаторам за добычу блоков в период бета-тестирования: 864 000 SEM
  • Награда валидаторам за добычу блоков в период RC-тестирования: 150 000 SEM
  • Airdrop: 1 016 600 SEM -- завершен
  • Распределение монет по снимку BTC -- завершено. Распределено 2 000 000 SEM
  • Подписная кампания с 3 декабря 2017 года по 25 февраля 2018 г. -- завершена. Распределено 300 000 SEM
  • Semux airdrop для для держателей Эфириума (ETH). https://www.semux.org/airdrop/eth -- завершено 18 августа 2018 г.
  • В планах: раздача для майнеров.

Награда валидаторам за добытые блоки: 75 000 000 SEM -- 3 SEM / блок.

Итого все 100 000 000 SEM
member
Кто то знает когда будет в обороте все 100 милионов монет,или это не разглашается? Smiley
Jump to: