Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 138. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Всем привет,вступаю в ряды сёмок,монета перспективная и у неё есть будущее,всем удачного дропа. Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
Подскажите пожалуйста где торгуется монета или как ее можно купить? Уж больно необычный и интересный проект! А то банальные форки форков уже порядком надоели...
вот к примеру https://app.stocks.exchange/en/basic-trade/pair/BTC/SEM
member
Activity: 364
Merit: 11
Подскажите пожалуйста где торгуется монета или как ее можно купить? Уж больно необычный и интересный проект! А то банальные форки форков уже порядком надоели...
member
Activity: 336
а какая нужна мин сумма чтобы можно было присоединиться к пулу  и начать посить  или как это правильно называется ? вот например  у меня пока есть 41семка  есть смысл  голосовать начинать за кого то ?
хотя бы монет 200,чтоб каждый день падало по крохе
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
а какая нужна мин сумма чтобы можно было присоединиться к пулу  и начать посить  или как это правильно называется ? вот например  у меня пока есть 41семка  есть смысл  голосовать начинать за кого то ?
c любой суммой можно, просто мало капать будет. И в разных пулах разная мин сумма к выплате, это я к тому что в первый день может и не прийти ибо заработок у вас может быть меньше номинала.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
у меня вот выплата от генералов за вчера не пришла.

пришла, но позже чем обычно https://semux.info/explorer/transaction/0x42293baa91b6cb7a4de6547456165378b1518639c57f50e8a28f554ec8e455fe

hero member
Activity: 605
Merit: 500
Настораживает вот такая информация.

Общедоступные обновления Oracle Java SE 8 будут доступны для личного использования как минимум до конца 2020 года. 

Общедоступные обновления Oracle Java SE 8, выпущенные после января 2019 года, будут недоступны для коммерческого или производственного использования без коммерческой лицензии.

https://www.java.com/ru/download/release_notice.jsp
Переписать кошелек можно будет. NEM тоже сначала были на яве, теперь собираются все на С++ переделывать. Хотя, я думаю ява никуда не денется и после 20-го года.
совершено согласен до 2020 года никуда не денеться там же написано "будут доступны для личного использования как минимум до конца 2020 года" и это минимум Wink а максимума еще никто не знает, так что держимся
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Настораживает вот такая информация.

Общедоступные обновления Oracle Java SE 8 будут доступны для личного использования как минимум до конца 2020 года. 

Общедоступные обновления Oracle Java SE 8, выпущенные после января 2019 года, будут недоступны для коммерческого или производственного использования без коммерческой лицензии.

https://www.java.com/ru/download/release_notice.jsp
Переписать кошелек можно будет. NEM тоже сначала были на яве, теперь собираются все на С++ переделывать. Хотя, я думаю ява никуда не денется и после 20-го года.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Мужики, а почему могли не дать баунти за 1-ую неделю? Сделал все точно по инструкции, в списках есть, но награды не дали.
В большинстве случаев проблема с постами. То есть удалили твои написанные посты. Если все нормально, то пиши в контакты, чуть выше видел кидали куда писать. Обычно присылают потом недополученные монетки.

А можешь сказать где? А то я прошерстил последние страниц 5 и ничего не нашел
member
Activity: 132
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Напоминаю, что старые версии кошельков перестанут работать (добавлять новые блоки) на блоке #518400.
Осталось не так уж много времени, так что убедитесь, что вы на последней версии кошелька. Особенно критично для владельцев валидаторов.
Для обычных пользователей это не критично? Ну я просто проголосовал за валидаторов и лень лишний раз заходить  в кошелек.
member
Activity: 133
подскажите пж, у меня вот такая ситуация, я написала 2 поста на прошлой неделе, но так случилось что удалили какую то старую тему где были моих два поста, можно глянуть что 2 сообщения были написаны в прошлой неделе, но счетчик сообщений не изменился так как удалили старые, и соответственно награда не пришла, просто в правилах написано быть активным в течении недели, а выходит нужно просто чтобы было больше сообщений на конец недели, чем на начало недели, можно кому то написать или бесполезно это?
по моему придется смериться, да и что там, за прошлую неделю упало около 20 семак, поэтому не такая уж и великая потеря для мембера
member
Activity: 280
Merit: 19
подскажите пж, у меня вот такая ситуация, я написала 2 поста на прошлой неделе, но так случилось что удалили какую то старую тему где были моих два поста, можно глянуть что 2 сообщения были написаны в прошлой неделе, но счетчик сообщений не изменился так как удалили старые, и соответственно награда не пришла, просто в правилах написано быть активным в течении недели, а выходит нужно просто чтобы было больше сообщений на конец недели, чем на начало недели, можно кому то написать или бесполезно это?
full member
Activity: 448
Merit: 103
Не вижу проблемы. Java SE 9 будет в конце концов. Не верю что Oracle прекратят поддержку Java. Все будет нормально Wink
PS Под десяткой семукс у меня оказывается под Java SE 10 уже работает

Как это? А у меня почему то 8, тоже десятка. Может от этого часто вылетает? Русских имен в пути нет, что еще сделать против вылетов не знаю даже.
Могу посоветовать каталог с семуксом кинуть в корень не системного диска. Ну и обновить до Java SE 10 тоже в принципе неплохо. Никаких вылетов я не замечаю. Винда кстати оригинал MSDN, никаких супер-пупер оптимизированных сборок не ставлю в принципе
также владею кошельком давно уже и никаких проблем не испытывал, на последней джаве все ок
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Не вижу проблемы. Java SE 9 будет в конце концов. Не верю что Oracle прекратят поддержку Java. Все будет нормально Wink

Как это? А у меня почему то 8, тоже десятка. Может от этого часто вылетает? Русских имен в пути нет, что еще сделать против вылетов не знаю даже.
Могу посоветовать каталог с семуксом кинуть в корень не системного диска. Ну и обновить до Java SE 10 тоже в принципе неплохо. Никаких вылетов я не замечаю. Винда кстати оригинал MSDN, никаких супер-пупер оптимизированных сборок не ставлю в принципе
full member
Activity: 462
Merit: 100
У меня ноут вырубился от перегрева во время загрузки БЧ. Теперь выдаёт ошибку. Заново чтоль 2 дня качать? Нет команды исправить косяк?

Есть может практика выгружать актуальную базу за последний месяц.  Через пару лет как кошель грузить будем...
Точно есть.У меня тоже ноут шумел как асик при загрузке БЧ.Можно актуальную базу вставить в кошель,вроде быстрей пойдет дело.Я пробовал,но чет из-за нехватки знаний неправильно что-то сделал,пришлось с января качать БЧ,аж с 20 го)Думаю кто-знает подкинет текущую на данный момент
это у всех так, не знаю как компах но у меня ноут тоже не очень то и слабый но при закачке блокчейна тоже грелся и шумел, но быстро скачался и так же быстро после скачки остыл
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

От этого вылетает или нет не знаю, т.к. когда качал и ставил на офсайте уже была 10я версия. Но обновить ПО никогда не будет лишним Wink
hero member
Activity: 605
Merit: 500

может все таки онлайн кошелек вместо програмного? да немного стремно но все таки там все очень быстро, у меня не то что вылетает а синхра не проходит
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Кстати ,что-то с general 01 засада - сегодня пустой день (((

Я смотрю генералы наконец-то обновились до v1.2.0. Может из-за этого заплатили позже, чем обычно. Осталось еще животным обновиться и все пулы будут на новой версии.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

Jump to: