Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 142. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
А Я так и не врубилась, читала и не поняла.. Что с холдом, надо держать монеты на кошельке? или прямо сейчас могу вывести на биржу и продать и в дропе останусь.
в дропе останетесь, можно продавать, холд не обязателен

Побольше пришло чем думал, 92 монеты. Думал 40 будет)

не, примерно так и должно было выйти по расчетам. На след неделе наш с вами ранг порядка 75-80 получит. Много фуллов и мемберов пришло на этой неделе.
в приниципе прогнозируемый рост участников, в прошлый раз так же прим было.

У меня на прошлую неделю выходило 77 SEM с 254 меритов, а получил 92 SEM. На эту неделю вышло 63 SEM с 254 меритов. Подсчеты вроде должны быть правильные с учетом +50 и макс 500 - может кто не выполняет условия.

списка на 3ю неделю нет ещё?
Пятью постами выше..

Список на 3ю неделю и распределение по 2й неделе

https://bitcointalksearch.org/topic/m.42323589
full member
Activity: 204
Merit: 103
списка на 3ю неделю нет ещё?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
А Я так и не врубилась, читала и не поняла.. Что с холдом, надо держать монеты на кошельке? или прямо сейчас могу вывести на биржу и продать и в дропе останусь.
в дропе останетесь, можно продавать, холд не обязателен

не, примерно так и должно было выйти по расчетам. На след неделе наш с вами ранг порядка 75-80 получит. Много фуллов и мемберов пришло на этой неделе.
в приниципе прогнозируемый рост участников, в прошлый раз так же прим было.
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Можно вывести на биржу и продать или оставить в кошельке и проголосовать этой суммой за валидатора и получать с него за это ежедневно небольшой процент в семуксах.
full member
Activity: 616
Merit: 101
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
На второй неделе было 400 участников, на 3ю неделю в опубликованном списке их 515  Grin

А монетки та пришли на кошелек! Ну как и говорила почти в два раза меньше, чем в 1 дроп. Теперь бы увидеть новые списки на 3 недели и ждать.

Ну вы же сами понимаете, что грех не воспользоваться такой возможностью, пусть даже сейчас ценник и не очень но на перспективу заработать семок лишним не будет.
full member
Activity: 588
Merit: 116
На второй неделе было 400 участников, на 3ю неделю в опубликованном списке их 515  Grin

А монетки та пришли на кошелек! Ну как и говорила почти в два раза меньше, чем в 1 дроп. Теперь бы увидеть новые списки на 3 недели и ждать.

hero member
Activity: 826
Merit: 502
А каким образом вам пришли монетки без подписи? Мульт?
member
Activity: 504
Merit: 13
Список в англ. есть и за 2 неделю и новую. Хоть с задержкой, но главное что пришли семки. Вот пост на список https://bitcointalksearch.org/topic/m.42323589
member
Activity: 324
Merit: 10
Какие проблемы открываете англоветку и там уже есть списки на третью ниделю.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Пришли монетки кому нибудь? Уже понедельник  утро, а на коше  по  нулям! Huh
зачем обязательно создавать тысячу вопросов по этому поводуHuh неужели нельзя просто прочитать вышел? или посмотреть по блокчейну?
Сердючка расслабься! Набивай репу без агрессии, а то траст итак  у тебя красный.Это форум, а не секретная комната.Он и создан для общения, обучения, что бы задавать не понятные вопросы.А найти нужный ответ из 274 страниц темы не легко) . Вот человек и спрсил, видимо не нашел, а тут...вместо того, что бы помочь с инфой - админа врубает человек! Grin
чувак я чет понять не могу, ты чего опять там травки перекурил? Ты завязывай это дело а то фигню начинаешь писать, секретные темы ему тут кажутся, да и траст мой тебя вообще никак волновать не должен, и вопросик другой, ты там не так давно писал что баунти идет четкая прям пушка и подпись ее носил и всем советовал, что-же ты сейчас в данном проекте то забыл?
идите в личку и там выясняйте отношения свои, тут давайте по теме проекта уже, а то и так нафигачили кучу ненужных сообщений
full member
Activity: 462
Merit: 100
зачем обязательно создавать тысячу вопросов по этому поводуHuh неужели нельзя просто прочитать вышел? или посмотреть по блокчейну?
Сердючка расслабься! Набивай репу без агрессии, а то траст итак  у тебя красный.Это форум, а не секретная комната.Он и создан для общения, обучения, что бы задавать не понятные вопросы.А найти нужный ответ из 274 страниц темы не легко) . Вот человек и спрсил, видимо не нашел, а тут...вместо того, что бы помочь с инфой - админа врубает человек! Grin
чувак я чет понять не могу, ты чего опять там травки перекурил? Ты завязывай это дело а то фигню начинаешь писать, секретные темы ему тут кажутся, да и траст мой тебя вообще никак волновать не должен, и вопросик другой, ты там не так давно писал что баунти идет четкая прям пушка и подпись ее носил и всем советовал, что-же ты сейчас в данном проекте то забыл?
member
Activity: 198
ну конечно тяжело найти, засрали тему одинаковыми вопросами, вы сами посмотрите, один вопрос потом ему ответ и потом снова этот же вопрос, что за бред?  самим не тошно? вообще бы по хорошему вывели бы тему под баунти отдельную и там бы обсуждали баунти, а то заходишь почитать про проект что нового, что произошло, пока был в командировке, а тут 15 страниц и на всех одно и то же где монеты, а я вот зарегистрировался в воскресенье, а я вот сообщения писал а мне ничего не пришло, я не участвую в этой баунти, так как рангом не вышел, но я уже знаю все условия наизусть, и 100% уверен что после моего поста будут опять те же самые глупые вопросы и якобы очень умные ответы.
а и в правду почему нет отдельной ветки по баунти у данного проекта? с одной стороны хорошо, меньше участников набежит, так как не все будут знать и только по подписям поймут что идет баунти, ну а с другой стороны то конечно ветка заполняться начинает глупыми вопросами и ответами среди которых потом ничего нормального не найдешь
member
Activity: 144
ну конечно тяжело найти, засрали тему одинаковыми вопросами, вы сами посмотрите, один вопрос потом ему ответ и потом снова этот же вопрос, что за бред?  самим не тошно? вообще бы по хорошему вывели бы тему под баунти отдельную и там бы обсуждали баунти, а то заходишь почитать про проект что нового, что произошло, пока был в командировке, а тут 15 страниц и на всех одно и то же где монеты, а я вот зарегистрировался в воскресенье, а я вот сообщения писал а мне ничего не пришло, я не участвую в этой баунти, так как рангом не вышел, но я уже знаю все условия наизусть, и 100% уверен что после моего поста будут опять те же самые глупые вопросы и якобы очень умные ответы.
member
Activity: 294
Merit: 11
до сих пор не пришла выплата.только с генералов четкие поступления
да что вы так переживаете? с вашим рангом там так же как и мне не стоит переживать по этому поводу вообщеSmiley
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Читайте сообщения выше .Выплаты пока задерживаются . Ожидайте .Всё выплатят , не переживайте .
member
Activity: 336
Jump to: