Пришли монетки кому нибудь? Уже понедельник утро, а на коше по нулям!
зачем обязательно создавать тысячу вопросов по этому поводу
неужели нельзя просто прочитать вышел? или посмотреть по блокчейну?
Сердючка расслабься! Набивай репу без агрессии, а то траст итак у тебя красный.Это форум, а не секретная комната.Он и создан для общения, обучения, что бы задавать не понятные вопросы.А найти нужный ответ из 274 страниц темы не легко) . Вот человек и спрсил, видимо не нашел, а тут...вместо того, что бы помочь с инфой - админа врубает человек!
ну конечно тяжело найти, засрали тему одинаковыми вопросами, вы сами посмотрите, один вопрос потом ему ответ и потом снова этот же вопрос, что за бред? самим не тошно? вообще бы по хорошему вывели бы тему под баунти отдельную и там бы обсуждали баунти, а то заходишь почитать про проект что нового, что произошло, пока был в командировке, а тут 15 страниц и на всех одно и то же где монеты, а я вот зарегистрировался в воскресенье, а я вот сообщения писал а мне ничего не пришло, я не участвую в этой баунти, так как рангом не вышел, но я уже знаю все условия наизусть, и 100% уверен что после моего поста будут опять те же самые глупые вопросы и якобы очень умные ответы.