Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 141. (Read 602232 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
18 семок получил за неделю. выплата стала меньше на 8 монет. посмотрим-дойдем ли до 1

Будем надеяться, что введут ограничение на количество участников, иначе  ещё через пару недель, выплаты будут копеечные.
Если не введут,то меньшие ранги сами отвалятся.Через месяц другой ниже сеньора нечего делать будет в подписной.Останутся самые стойкие,не жадные и истинно верующие в светлое будущее семукса,имхо
ну так то да, самые стойкие и будут, тут никак иначе и не бывает,обидно только то что народ ломанулся в эту подписную потому что нужно по 1 посту писать, так было бы меньше народу
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
18 семок получил за неделю. выплата стала меньше на 8 монет. посмотрим-дойдем ли до 1

Будем надеяться, что введут ограничение на количество участников, иначе  ещё через пару недель, выплаты будут копеечные.
Если не введут,то меньшие ранги сами отвалятся.Через месяц другой ниже сеньора нечего делать будет в подписной.Останутся самые стойкие,не жадные и истинно верующие в светлое будущее семукса,имхо
full member
Activity: 238
Merit: 102
В общем мучался я мучался с десктопным кошельком Semux, так ничего и не вышло, синхронизация наотказ не хочет идти. Пришлось перенести ключ в онлайн лайт-версию.  Sad
Неоднократно писали ,и не только мои посты , проверь в конфиге ip-шник . Зайди на сайт айпи и посмотри под каким выходишь в сеть ( касается практически всех,сам сижу на подсети и внешний IP для всего города одинаков ,меняется раз в 2-3 месяца ), потом полученный результат пропиши в конфигурационный файл и порядок - синхрон пойдет как по маслу !!!
member
Activity: 364
Merit: 11
Provok про пулы валидаторов я в курсе. Но очень неплохо было бы иметь свободный доступ к такой информации. Это я не к тому что пул профиту не доверяю, просто не вижу откуда он ее берет
На уровне протокола такая информация не предоставляется, а значит, получить ее можно только от владельцев валидаторов. Поэтому выход - только самому найти инфу, обратившись ко всем публичным валидаторам. Пулпрофит мониторит талк, дискорд, телеграм м прочие каналы и оттуда собирает инфу по пулам.
Semux Pool Profits может даже не обращаться к соцсетям и валидаторам, а самостоятельно вычислить комиссию пула с помощью BLOCK EXPLORER. Прибыль пула известна - считаем все отчисления за день (или неделю) и сколько осталось. Процент довольно легко просчитать, можно даже автоматизировать.
ну так скорее всего именно так и идет вычисление, потому что там указывается дата, и мне кажется там не может быть не верная информация, она может там быть только при условии что изначально не верно забита формула или логика сайта
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Provok про пулы валидаторов я в курсе. Но очень неплохо было бы иметь свободный доступ к такой информации. Это я не к тому что пул профиту не доверяю, просто не вижу откуда он ее берет
На уровне протокола такая информация не предоставляется, а значит, получить ее можно только от владельцев валидаторов. Поэтому выход - только самому найти инфу, обратившись ко всем публичным валидаторам. Пулпрофит мониторит талк, дискорд, телеграм м прочие каналы и оттуда собирает инфу по пулам.
Semux Pool Profits может даже не обращаться к соцсетям и валидаторам, а самостоятельно вычислить комиссию пула с помощью BLOCK EXPLORER. Прибыль пула известна - считаем все отчисления за день (или неделю) и сколько осталось. Процент довольно легко просчитать, можно даже автоматизировать.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

Смысл ограничения? Чем больше участников, тем чаще видно подпись. Подписная проводится с рекламной целью, а не чтобы побольше монет выходило участникам. Может быть, если народ начнет уходить из-за снижения выплат, то поднимут еженедельную сумму вознаграждения.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
После установки последнего обновления, у меня кошелек стал синхрониться очень долго. В чем причина, как это исправить?
full member
Activity: 546
Merit: 115

full member
Activity: 234
Merit: 101
В общем мучался я мучался с десктопным кошельком Semux, так ничего и не вышло, синхронизация наотказ не хочет идти. Пришлось перенести ключ в онлайн лайт-версию.  Sad
Синхронизацию времени не пробовали делать?
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
member
Activity: 336
Merit: 10
full member
Activity: 512
Merit: 109
Ребят, а распределение монет уже всем было за 3 неделю?
Я подключился на прошлой неделе, в списке есть, но на кошельке пока что 0  Sad
3-я неделя только началась. Распределение будет в воскресенье.
Сейчас прошла оплата за вторую неделю.
Списки составляются на начало недели, кто вступил позже, тот идет на след. неделю.
Ага, спасибо за ответ! А то я подумал, что это списки тех, кому уже выплатили  Smiley
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
У меня 198 прошлая неделя,на этой уже 152.В списке на 3ю неделю 500 с хвостиком пользователей.надеюсь не очень резко снизиться раздача.Скорее всего докуплюсь на рынке еще немного.Кто знаком с биржей сток как там с пополнением и выводом? проблем нет?

Проблем не возникало,и пополнял и выводил,всё работает как часы,были небольшие задержки когда они недели три назад новый дизайн натягивали,но уже давно всё устаканилось.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
hero member
Activity: 826
Merit: 502
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Возник вот вопрос. Каким то образом валидаторы/делегаты сообщают на уровне сети свой процент комиссии? Или это уже выяснять как то отдельно надо? Semux Pool Profits где то же их взял
На уровне сетей - не сообщают. Пулы делегатов - это вообще сторонняя надстройка, не прописанная в в самом Семуксе. В Семуксе можно только голосовать, а профит рассылают уже владельцы пулов сами (то есть, могут однажды и не прислать).
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
У меня 198 прошлая неделя,на этой уже 152.В списке на 3ю неделю 500 с хвостиком пользователей.надеюсь не очень резко снизиться раздача.Скорее всего докуплюсь на рынке еще немного.Кто знаком с биржей сток как там с пополнением и выводом? проблем нет?
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Возник вот вопрос. Каким то образом валидаторы/делегаты сообщают на уровне сети свой процент комиссии? Или это уже выяснять как то отдельно надо? Semux Pool Profits где то же их взял
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Список на 3ю неделю и распределение по 2й неделе
https://bitcointalksearch.org/topic/m.42323589

3-я неделя только началась. Распределение будет в воскресенье.
Сейчас прошла оплата за вторую неделю.
Списки составляются на начало недели, кто вступил позже, тот идет на след. неделю.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Список на 3ю неделю и распределение по 2й неделе
https://bitcointalksearch.org/topic/m.42323589
Jump to: