Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 148. (Read 602232 times)

full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Мужики, а почему могли не дать баунти за 1-ую неделю? Сделал все точно по инструкции, в списках есть, но награды не дали.
В большинстве случаев проблема с постами. То есть удалили твои написанные посты. Если все нормально, то пиши в контакты, чуть выше видел кидали куда писать. Обычно присылают потом недополученные монетки.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Мужики, а почему могли не дать баунти за 1-ую неделю? Сделал все точно по инструкции, в списках есть, но награды не дали.
full member
Activity: 214
Merit: 103
В моей стране люди тяжело с добрых полмесяца работают,а то и больше)Но хорошо что есть голова на плечах и эфирка купленный в ноябре 2016)Думаю да,на этой неделе не так все радужно будет.Но буду держать руку на семках  Grin Если верить подсчетам,около 50 монет выйдет на этой неделе...Поглядим
А монета уже где-то торгуется?
Решил поучаствовать, все равно летом нет времени посты писать, а так хоть аккаунт при деле будет  Wink
Фулы насколько меньше сеньоров получают?

Монета торгуется тут stocks.exchange. Награда за дроп еще и зависит от колличества меритов. Разница между фулом и сеньйором в два раза
full member
Activity: 512
Merit: 109
В моей стране люди тяжело с добрых полмесяца работают,а то и больше)Но хорошо что есть голова на плечах и эфирка купленный в ноябре 2016)Думаю да,на этой неделе не так все радужно будет.Но буду держать руку на семках  Grin Если верить подсчетам,около 50 монет выйдет на этой неделе...Поглядим
А монета уже где-то торгуется?
Решил поучаствовать, все равно летом нет времени посты писать, а так хоть аккаунт при деле будет  Wink
Фулы насколько меньше сеньоров получают?
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
А как можно отследить количество участников в подписной? насколько я помню там было ограничение в 500 человек, Хотя если столько народа набежит, наверно и участвовать тем смысла...
Каждую неделю выкладывает табличка участников. Полистай эту тему и найдешь ее. Там указаны не только участники, но и их ранги и мерит, то есть можно посчитать сколько в итоге получишь за каждую неделю.
full member
Activity: 420
Merit: 108
А как можно отследить количество участников в подписной? насколько я помню там было ограничение в 500 человек, Хотя если столько народа набежит, наверно и участвовать тем смысла...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Подскажите в чем может быть проблема, установил кошелек, далее по инструкции установил java и Microsoft Visual C, запускаю создаю кошелек, в папке появился файл wallet.dat далее запускаю, ввожу пароль и ничего, создается в папке текстовый документ с ошибкой какой-то и так каждый раз при попытке входа, в чем пролема ?
У меня такое было .Нужно где файл semux.exe нажать свойства и нажать разблокировать ( у меня вин 7 ось ) и запускать файл от имени администратора .Так же проверьте в какой папке стоит кошелек - нет там ли русских букв ? ( имя папки ) . И еще может блокировать антивирусник или брадмаузер / Плюс перезагрузите пк .
Спасибо буду пробовать ваши варианты, а если опять будет что-то не так то буду юзать онлайн версию, а то хочу в дропе на эфир поучаствовать пока еще есть возможность.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000

Всегда все сводится к деньгам, сначала может потребоваться, чтобы проект встал на ноги, а затем подсчитывать прибыль

Кстати ,что-то с general 01 засада - сегодня пустой день (((
ну так никто и не отрицает этот, только ходл и все, потихоньку докупая на бирже у баунтистов которые сливают
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Мgruman может быть минималки на вывод не набрали? Большая часть дропа как я понял и растекается голосами по валидаторам, так что доходность хорошо вниз пойдет. И там где относительно высокий порог на вывод теперь будут получать реже
full member
Activity: 238
Merit: 102

Всегда все сводится к деньгам, сначала может потребоваться, чтобы проект встал на ноги, а затем подсчитывать прибыль

Кстати ,что-то с general 01 засада - сегодня пустой день (((
member
Activity: 294
Merit: 11
Кому сколько дали? Cool
Пока что начислений не было . Ребят , хотел попросить если кому не трудно , скиньте пожалуйста блоки за прошедшую неделю с 1 по 9 числа .Кошелек ели ели синхронизируется , часов 10 надо качать блоки , те , что уже выкладывали я добавил , осталась еще одна неделька .
ps И я получил - 119 sem
О,неплохо так накинули семок сеньорам.Надо скидывать старую шкуру,подкопить семок для делегации.А то с моими меньше 1к  долго буду себе на хороший стейк собирать.Да и генерал мой на грани фола находится как не зайду в кошелек.Надо поддержать вояку делом.Но чую ща набежит народ и к следующим выплатам уже будет гораздо меньше,как и в прошлую подписную
На сей неделе наверное меньше будет. Но я не против получать 60 баксов в неделю за 1 сообщение на форуме. Люди где-то тяжело работают за такие деньги
60 баксов в неделю это конечно круто, но в эту неделю вы получите уже 30 баксов, а потом 15, а потом и того меньше
full member
Activity: 462
Merit: 100
мне понравилось ключевая фраза во всей новой баунти компании , мы оставляем за собой право прекратить компанию когда пожелаем ,а также отказать любому участнику,и я уверен дело в выплатах
ну во первых вам бы научиться различать компании от кампании, во вторых лучше так, чем по концу просто на ровном месте придумывают новые правила, вводя КИС или просто бородят баунтистов всех
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
Кому сколько дали? Cool
Пока что начислений не было . Ребят , хотел попросить если кому не трудно , скиньте пожалуйста блоки за прошедшую неделю с 1 по 9 числа .Кошелек ели ели синхронизируется , часов 10 надо качать блоки , те , что уже выкладывали я добавил , осталась еще одна неделька .
ps И я получил - 119 sem
О,неплохо так накинули семок сеньорам.Надо скидывать старую шкуру,подкопить семок для делегации.А то с моими меньше 1к  долго буду себе на хороший стейк собирать.Да и генерал мой на грани фола находится как не зайду в кошелек.Надо поддержать вояку делом.Но чую ща набежит народ и к следующим выплатам уже будет гораздо меньше,как и в прошлую подписную
На сей неделе наверное меньше будет. Но я не против получать 60 баксов в неделю за 1 сообщение на форуме. Люди где-то тяжело работают за такие деньги
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Да ладно, Семукс опять баунти проводит?))
В первой зимой участвовал в подписной, но очень мало выходило, не думаю что в этот раз будут больше монет давать

На фоне нынешнего рынка , когда все в глубокой яме даже небольшие раздачи хорошей перспективной монеты за радость, условия то вообще не адские - 1 пост в неделю, не натрутся мазольки).Тем более в первом посту про какой то хардфорк впереди у монеты говорят, так что  наверное монеты надо холдить!) Huh
full member
Activity: 476
Merit: 122
Да ладно, Семукс опять баунти проводит?))
В первой зимой участвовал в подписной, но очень мало выходило, не думаю что в этот раз будут больше монет давать
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
full member
Activity: 630
Merit: 100
мне понравилось ключевая фраза во всей новой баунти компании , мы оставляем за собой право прекратить компанию когда пожелаем ,а также отказать любому участнику,и я уверен дело в выплатах
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Действительно наконец то хорошая подписная, давно Semux ждал.Плохо с этими мерритами конечно, вырасти почти не реально в рангах из-за них - для этого надо жить на форуме и быть спецкорром в новостной ветке ), постив  туда  все актуальные новости по крипте и получая  меррит от читателей (к примеру).Больше не знаю каким образом тут его заработать, только активностью.Приобрести тоже не реально)
Проект многообещающий  Wink
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
А есть тут холд? что то не нашел! или могу ли я все монеты продать сразу? или есть какой то процент для холда?

Холда нет.Можете продать.% для холда тоже нет.

Вопрос для профи.Если не трудно проинформируйте.
Сколько берут за голосовалку за делегатов и за скольких разом можно проголосовать? и какой выхлоп с делегатов?

P.S. Разобрался.Проголосовал за генерала.Посмотрим что выйдет.
member
Activity: 504
Merit: 13
А есть тут холд? что то не нашел! или могу ли я все монеты продать сразу? или есть какой то процент для холда?
Jump to: