Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 145. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
На Github семукса нашел:

Light client
   https://semux.online/

Это официальный кошелек или как обычно "создано сообществом", "мы отвественности не несем"?

На оффсайте его предлагают как альтернатива если дескопный не пойдет по каким то причинам.так что думаю что можно использовать.
hero member
Activity: 593
Merit: 500
Hibtc уж точно не вариант для семок
согласен, 2-я торговая площадка отразиться положительно
вспомните byteball вышел на поляцкую мелкую биржу cryptox.pl (если не ошибаюсь) и вполне себе нормально торговался, а потом залистили и на трекс

в нашем случае а-ля coinexchange.io и cryptopia подойдет
Тоже можно сказать про бывший RaiBlocks нынешний Nano. Все началось с так-себе биржи mercatox, сразу появились неплохие торговые объемы, а дальше пошло-поехало.
member
Activity: 182
Merit: 10
Взлетит не взлетит  Roll Eyes
На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!!

Фантазировали тогда уж лучше бы о битрексе или бинансе,Hibtc уже с пару лет как имеет репу негативную и врят ли чем отличается от йобита,заводить крупняк для того чтоб вам сделать памп не каждый кит решится,хитбтс частенько морозит счета крупные и просит происхождения средств им предоставить.
не пару лет. год назад никто толком и не знал об этой бирже. а на слуху она была только потому, что добавляла к себе все новые токены. и это дало свои плоты, и осенью ей даже удалось попасть в топ 5 бирж по оборотам (естественно, накрученным), что позволило этой бирже резко стать востребованной и просить не мало за листинг. но буквально за пару месяцев им удалось слить репутацию в унитаз.
Это всегда была мерзкая и неудобная биржа. Постоянно лагает, проблемы с депозитом и вводом. короче не нужна эта биржа проекту. Пускай лучше какую-то из молодых азиатских выберут. Там хоть торговать поприятней и потенциал есть. А HitBTC помойка, которая вытягивает исключительно из-за количества торгующихся токенов.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
На Github семукса нашел:

Light client
   https://semux.online/

Это официальный кошелек или как обычно "создано сообществом", "мы отвественности не несем"?
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
На kukoin очень простое и бесплатное голосование через телеграмм бота. Даже если 1 место и не заняли бы, но в топ 10 вошли бы - а это неплохая реклама проекта и повышение узнаваемости. Тем более разрабам монеты некуда девать, раз они их раздают на халяву, могли бы дроп под кукоин замутить. Эх проворонили такой момент.
Там для того чтобы первое место занять - надо приложить ой как немало усилий. Там каждый второй проект накручивает себе голоса. По честному - не пробиться.
Это понятно, что 1 место маловероятно. Но сам факт попадания в топ 10-20 уже хорошая реклама. Я например все топовые проекты из голосования изучил, не был бы бомжом, прикупил бы некоторые из них.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
На kukoin очень простое и бесплатное голосование через телеграмм бота. Даже если 1 место и не заняли бы, но в топ 10 вошли бы - а это неплохая реклама проекта и повышение узнаваемости. Тем более разрабам монеты некуда девать, раз они их раздают на халяву, могли бы дроп под кукоин замутить. Эх проворонили такой момент.
Там для того чтобы первое место занять - надо приложить ой как немало усилий. Там каждый второй проект накручивает себе голоса. По честному - не пробиться.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
все зависит от дальнейших действий  админов по распределению монеток т.к. еще очень много монет не раздали.. мб это и к лучшему
jr. member
full member
Activity: 588
Merit: 116
Я думаю, с таким большим сообществом как у Semux можно было бы путем голосования на многие биржи попасть. Можно и на kukoin попробовать, вполне реально.
Кстати вместе с подписью админу неплохо бы стимулировать раздачей людей активно голосовать за размещение на биржах, было бы мне кажется достаточно эффективно

Да, согласна! Я бы лично проголосовала, мне лично интересно дальнейшее продвижение и новые биржи.
member
Activity: 322
Merit: 12
Я думаю, с таким большим сообществом как у Semux можно было бы путем голосования на многие биржи попасть. Можно и на kukoin попробовать, вполне реально.
Кстати вместе с подписью админу неплохо бы стимулировать раздачей людей активно голосовать за размещение на биржах, было бы мне кажется достаточно эффективно
мне кажется что тот кто хочет чтобы монета выросла с цене тот и будет этим заниматься, а кто не верит и не хочет тот и не будет заниматься даже если стимулировать будет админ)
full member
Activity: 714
Merit: 101
hero member
Activity: 605
Merit: 500
ну хит бтк не плохо будет раскрутилась биржа не плохо да и по безопастности мне нравиться я с самого ее открытия там и чаты добавили и монетосов много так тчто если залистят все будет отлично Wink
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
На Kucoin уже врядли получится, там все готовились заранее и писали в социалках про голосования и призы, и оно же уже началось. Но вообще идея хорошая, нужно мониторить все такие голосования на фри листинги и чтобы дев сообщал об них, как минимум на 2-3 средних или мелких бирж за пару месяцев должно получиться залистится.
Да и не такое там сильное голосование. У нас вроде и народу много и призы, а не так уж и много голосовали 100 человек сейчас ток из 6000 в канале.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
На Kucoin уже врядли получится, там все готовились заранее и писали в социалках про голосования и призы, и оно же уже началось. Но вообще идея хорошая, нужно мониторить все такие голосования на фри листинги и чтобы дев сообщал об них, как минимум на 2-3 средних или мелких бирж за пару месяцев должно получиться залистится.
jr. member
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!!

Фантазировали тогда уж лучше бы о битрексе или бинансе,Hibtc уже с пару лет как имеет репу негативную и врят ли чем отличается от йобита,заводить крупняк для того чтоб вам сделать памп не каждый кит решится,хитбтс частенько морозит счета крупные и просит происхождения средств им предоставить.
не пару лет. год назад никто толком и не знал об этой бирже. а на слуху она была только потому, что добавляла к себе все новые токены. и это дало свои плоты, и осенью ей даже удалось попасть в топ 5 бирж по оборотам (естественно, накрученным), что позволило этой бирже резко стать востребованной и просить не мало за листинг. но буквально за пару месяцев им удалось слить репутацию в унитаз.

Hibtc уж точно не вариант для семок
согласен, 2-я торговая площадка отразиться положительно
вспомните byteball вышел на поляцкую мелкую биржу cryptox.pl (если не ошибаюсь) и вполне себе нормально торговался, а потом залистили и на трекс

в нашем случае а-ля coinexchange.io и cryptopia подойдет
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002

full member
Activity: 193
Merit: 100

На данном этапе развития это невозможно для SEMUX, цена за листинг очень велика и условия жесткие. ХитБтц было бы не плохой площадкой после Стока.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

full member
Activity: 288
Merit: 104
Есть ли какие-то конкретные требования к постам, кроме места размещения? Например на количество символов? До какого числа нужно записаться, чтобы успеть попасть в списки на следующую неделю?

Требований к постам нет, главное чтобы это был не спам, записаться можно в любое время, раздача производится каждую неделю и будет вестись до конца года (December 23, 2018).

Testz, тебя вроде не было слышно на форуме вот уже уже на пол года и тут резко появляешься в кампании семукса, падазрительно.
Думаешь взлетит?

А что это за новости про биржу HitBTC,если туда листится собираются то это уже неплохо,там обьёмы в разы больше чем сток ексчендж,насобирал с первых дропов монет и не одной не продал,верю что цена будет хорошей.

Просто домыслы. Дев уже писал, что в приоритете виртуальная машина, биржи потом.
Jump to: