Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 146. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Есть ли какие-то конкретные требования к постам, кроме места размещения? Например на количество символов? До какого числа нужно записаться, чтобы успеть попасть в списки на следующую неделю?

Требований к постам нет, главное чтобы это был не спам, записаться можно в любое время, раздача производится каждую неделю и будет вестись до конца года (December 23, 2018).

Testz, тебя вроде не было слышно на форуме вот уже уже на пол года и тут резко появляешься в кампании семукса, падазрительно.
Думаешь взлетит?

Взлетит не взлетит  Roll Eyes
На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!!

А что это за новости про биржу HitBTC,если туда листится собираются то это уже неплохо,там обьёмы в разы больше чем сток ексчендж,насобирал с первых дропов монет и не одной не продал,верю что цена будет хорошей.
full member
Activity: 238
Merit: 102
Есть ли какие-то конкретные требования к постам, кроме места размещения? Например на количество символов? До какого числа нужно записаться, чтобы успеть попасть в списки на следующую неделю?

Требований к постам нет, главное чтобы это был не спам, записаться можно в любое время, раздача производится каждую неделю и будет вестись до конца года (December 23, 2018).

Testz, тебя вроде не было слышно на форуме вот уже уже на пол года и тут резко появляешься в кампании семукса, падазрительно.
Думаешь взлетит?

Взлетит не взлетит  Roll Eyes
На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!!
member
Activity: 462
Merit: 20
Я уверена что Семукс взлетит! Еще пол года назад на него смотрела, но ни как не попадала ни в одно баунти, ни в другое... а тут увидела баунти и такой облом с этими меритами...
А проект взлетит 100%! Надо бы монеток прикупить чуток!
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Думаешь взлетит?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
столько советчиков куда бы деться, скажите еще что не разу не удаляли темы с вашими постами? от этого никто не застрахован, и ответа на поставленный вопрос так не было и нет
Я так понимаю, бот просто проверяет данные по профилю "posts count" - было 427 posts, потом удалили каких-то старых 2 сообщения, в итоге posts count как был 427 так и остался. Или может еще раньше снесли какую-то ветку с десятками сообщений и posts count не увеличивается, пока сообщений опять не будет 427. За этим просто нужно следить, а еще лучше писать побольше.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Затронули тему таблиц, решил взглянуть. Ну да жалко конечно, получим в 2 раза меньше! т.к. в 1 раунде было 219 человек, а во 2 раунде 400 людишек)
Набежало довольно таки не мало.. В предыдущую раздачу еще можно было что-то заработать. Сейчас же со второй недели думаю будет мелочь.
Тут же плюс в том что ты знаешь что получишь и сможешь продать, в других подписных возможно не чего и не выйдет. Поэтому и набежало много участников, дальше будет еще больше.

чем дальше тем больше надо вводить правила которые привдут не к слитию монеты а наоборот к ее подьему
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Затронули тему таблиц, решил взглянуть. Ну да жалко конечно, получим в 2 раза меньше! т.к. в 1 раунде было 219 человек, а во 2 раунде 400 людишек)
Набежало довольно таки не мало.. В предыдущую раздачу еще можно было что-то заработать. Сейчас же со второй недели думаю будет мелочь.
Тут же плюс в том что ты знаешь что получишь и сможешь продать, в других подписных возможно не чего и не выйдет. Поэтому и набежало много участников, дальше будет еще больше.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Я думаю что помимо тех кто действительно верит в проект (мне вот он интересен, но с такими выплатами лучше попытаю счастья в других подписных) еще куча мультов т.к. один пост в неделю очень удобно для владельца нескольких аккаунтов.
да в том-то и дело, что проще потратить пару баксов в неделю и купить те монеты, которые ты мог получить за ношение подписи. но тут очень много старожилов форума, значит либо они что-то знают, либо разочаровались в других подписных. плюс в том, что всегда можно выйти, ведь начисления еженедельные.
full member
Activity: 714
Merit: 101
и это весьма странно, если учесть, что в неделю на всю толпу получается чуть больше 1000 баксов по сегодняшнему курсу. условия, конечно, привлекательные и выплаты стабильные, да и в основном, как я погляжу, тут много тех, кто действительно верит в монету. Но еще пару недель, и в среднем в неделю будет выходить 1 доллар на человека...
Я думаю что помимо тех кто действительно верит в проект (мне вот он интересен, но с такими выплатами лучше попытаю счастья в других подписных) еще куча мультов т.к. один пост в неделю очень удобно для владельца нескольких аккаунтов.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
и это весьма странно, если учесть, что в неделю на всю толпу получается чуть больше 1000 баксов по сегодняшнему курсу. условия, конечно, привлекательные и выплаты стабильные, да и в основном, как я погляжу, тут много тех, кто действительно верит в монету. Но еще пару недель, и в среднем в неделю будет выходить 1 доллар на человека...
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Благодарю за ответ. Я имел в виду крайний день, чтобы успеть попасть в списки на следующую неделю - воскресенье? Когда их формируют уже? Просто я сейчас в кампании у Силона, хотел бы сохранить стаки за эту неделю и успеть на следующую в семукс.
member
Activity: 504
Merit: 13
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
member
Activity: 364
Merit: 11
Мужики, а почему могли не дать баунти за 1-ую неделю? Сделал все точно по инструкции, в списках есть, но награды не дали.
посмотри в списках на неделю со сколькими постами тебя записали и чекни сколько постов сейчас ,к примеру. мб написал пост,но его удалили.
у меня вот выплата от генералов за вчера не пришла.

Вот с этим как раз все хорошо)

вот всё как раз плохо.

У вас при регистрации было 427 постов:
Code:
988490,Ognik33,Full Member,427,105,0xec60492bdb6220f8a3f51fb6b12308d75d26c4ef

на данный момент 431 пост, из них 4 сделаны сегодня.

Жаль, но не смотря на вашу активность на прошлой неделе, несколько ваших старых постов были удалены и поэтому вы не получили выплату. Писать в контакты нет смысла, лучше поработайте над качеством чтобы ваши посты не удаляли  Wink.
вопрос, например при регистрации у меня было 126 постов потом я за неделю написал 4 поста, но в эту же неделю снесли какую нибудь старую большую тему где я писал пару месяцев назад 14 постов, это выходит что мне надо будет еще 10 дописать в эту неделю чтобы выйти только в ноль?
если это будет так то это очень плохо и очень не удобно, да и по меньшей мере не правильно тогда уже пускай раз в две недели платят и платят по активности а не так

Пишите в темах про альткоины или тех, что уже давно живут и несут важную информацию.
столько советчиков куда бы деться, скажите еще что не разу не удаляли темы с вашими постами? от этого никто не застрахован, и ответа на поставленный вопрос так не было и нет
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
А монета уже где-то торгуется?
Решил поучаствовать, все равно летом нет времени посты писать, а так хоть аккаунт при деле будет  Wink
Фулы насколько меньше сеньоров получают?
Монета торгуется тут stocks.exchange. Награда за дроп еще и зависит от колличества меритов. Разница между фулом и сеньйором в два раза
Спасибо за ответ! А подскажите еще пожалуйста, что такое "голосовалка за депутатов", как на этом зарабатывать и почему голосовать за генерала?  Grin

Тут есть вся необходимая информация:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22991960
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30125542
Курите и присоединяйтесь к любителям "семок".

А "генералы" (general01-02-03-04) это пул автора топика.
full member
Activity: 512
Merit: 109
А монета уже где-то торгуется?
Решил поучаствовать, все равно летом нет времени посты писать, а так хоть аккаунт при деле будет  Wink
Фулы насколько меньше сеньоров получают?
Монета торгуется тут stocks.exchange. Награда за дроп еще и зависит от колличества меритов. Разница между фулом и сеньйором в два раза
Спасибо за ответ! А подскажите еще пожалуйста, что такое "голосовалка за депутатов", как на этом зарабатывать и почему голосовать за генерала?  Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
всем привет кто подскажет один раз на форуме отписівать єто в любом топике или именно надо в англ?
если условия как раньше остались.то в любом.я что-то не нашел прямого посыла на английскую ветку.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Мужики, а почему могли не дать баунти за 1-ую неделю? Сделал все точно по инструкции, в списках есть, но награды не дали.
посмотри в списках на неделю со сколькими постами тебя записали и чекни сколько постов сейчас ,к примеру. мб написал пост,но его удалили.

вот всё как раз плохо.

Code:

Жаль, но не смотря на вашу активность на прошлой неделе, несколько ваших старых постов были удалены и поэтому вы не получили выплату. Писать в контакты нет смысла, лучше поработайте над качеством чтобы ваши посты не удаляли  Wink.

Несколько раз проверял и в воскресенье тоже - посты были 3,4 июля сделаны и, насколько я знаю, вроде бы, должны уведомлять о том, что посты сносят.
UPD: Глянул сейчас - посты на месте. Написаны 3,4 июля, 2-3 строки каждый. Насколько я знаю, подписная начиналась 1 июля
так вы смотрите на счетчик сколько записал бот вам в начале недели и к концу должно быть на 1 больше, все правила легче не придумаешь. И то умудряются не выполнить эти условия  Undecided Никто же вручную не проверяет все автоматом считается, так что в следующую неделю будьте внимательнее и пишите больше а не 1-2 поста.

Ну, я так понял, что я написал пост, когда началась подписная (3,4 июля), но списки появились позднее и мои посты не засчитали. Считаю это не моим проколом, на самом деле, ну да хрен бы с ним.
Список вроде появился день старта подписной,то есть первого числа.Но не очень переживайте.первый блин комом.надеюсь со второй недели все у вас будет норм.
full member
Activity: 379
Merit: 105

вот всё как раз плохо.

Code:

Несколько раз проверял и в воскресенье тоже - посты были 3,4 июля сделаны и, насколько я знаю, вроде бы, должны уведомлять о том, что посты сносят.
UPD: Глянул сейчас - посты на месте. Написаны 3,4 июля, 2-3 строки каждый. Насколько я знаю, подписная начиналась 1 июля
так вы смотрите на счетчик сколько записал бот вам в начале недели и к концу должно быть на 1 больше, все правила легче не придумаешь. И то умудряются не выполнить эти условия  Undecided Никто же вручную не проверяет все автоматом считается, так что в следующую неделю будьте внимательнее и пишите больше а не 1-2 поста.

Ну, я так понял, что я написал пост, когда началась подписная (3,4 июля), но списки появились позднее и мои посты не засчитали. Считаю это не моим проколом, на самом деле, ну да хрен бы с ним.
Jump to: