Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 144. (Read 602232 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
Хочу семок купить. На сколько ведра ставить?  Grin
Странный вопрос, ставьте стаканчики по 1 BTC, точно нальют Cheesy Ну а если серьезно, сегодняшняя цена в 7650 сат - это самое дно. Если хотите купить, то это ваш шанс. Если рынок пойдет вверх (а он должен, но это не точно), то такая цена не скоро еще будет
наверное он имел ввиду на какую цену ставить а не на какое количество в стакане, на какое количество каждый думаю сам определяет себе, исходя из тех ресурсов которыми он обладает
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Хочу семок купить. На сколько ведра ставить?  Grin
Странный вопрос, ставьте стаканчики по 1 BTC, точно нальют Cheesy Ну а если серьезно, сегодняшняя цена в 7650 сат - это самое дно. Если хотите купить, то это ваш шанс. Если рынок пойдет вверх (а он должен, но это не точно), то такая цена не скоро еще будет
full member
Activity: 714
Merit: 101
обычно обновление кошелька решает или установка на другой комп чтобы понять в чем проблема. баунти в данной компании в секторе подписная продолжается или уже закончилась?
Подписная тут только началась и будет еще долго: раздачи за ношение подписи планируются проводить до декабря 2018 включительно, так что все успеют поучаствовать.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
обычно обновление кошелька решает или установка на другой комп чтобы понять в чем проблема. баунти в данной компании в секторе подписная продолжается или уже закончилась?

Компания подписей на форуме продлится до 23 декабря 2018 года.
full member
Activity: 560
Merit: 100
legendary
Не помогает ничего. А как перенести свой кошелёк в лайт-версию? Он там JSON-файл требует.

Так создайте его,путём захода в  Create new wallet file 
Import keys  и вставьте свой приватник со старого кошеля и создайте  json файл через который потом зайдёте в кош.
sr. member
Merit: 252
Не помогает ничего. А как перенести свой кошелёк в лайт-версию? Он там JSON-файл требует.

p.s. Немного пошаманил с импортом приватного ключа в лайт версии, создал json файл, вроде получилось.
full member
Activity: 602
Что делать, если в кошельке синхронизация не проходит? На шкале написано: "остановлен", где запустить синхронизацию не нашёл.
Простите, если не в тему, потому что конкретно про работу кошелька Semux не знаю, но для большинства кошельков для синхронизации достаточно прописать пару адресов нод в конфигурационный файл. Если на Java все работает иначе - еще раз извиняюсь.
legendary
Не помогает. Запускается кошелёк, 0 узлов, синхронизация даже не пытается идти, статус: остановлен. Пробовал с другого компьютера - та же самая история.  Sad Мой кошелёк оттуда хотя бы существует или из-за того, что синхронизации не было он даже в блокчейн не добавлен?

p.s. версия: semux 1.2.0 - 73852f9

1. Проверьте, что установили необходимый пакет Java SE Runtime Environment http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html Желательно качать пакет 8u172 re-8u172-windows-i586.exe или jre-8u172-windows-x64.exe в зависимости от установленной версии Windows (32 или 64 соответственно).
2. Обратите внимание, что для завершения установки Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package может потребоваться перезагрузка.
3. Проверьте дату/время на вашем компьютере.
4. Проверьте, чтобы в пути до папки с семуксом не было русских символов.
5. Попробуйте запустить semux.exe от имени администратора.
6. Проверьте работу с этим релизом семукса: https://github.com/semuxproject/semux/releases/download/v1.1.0/semux-windows-1.1.0-a9b0ae0.zip
7. Проверьте сообщения ERROR в файле debug.log

1. Сколько оперативной памяти и есть ли достаточное место на жестком диске?
2. Если есть антивирус, попробуйте его отключить.
3. Попробуйте удалить JAVA https://www.java.com/ru/download/faq/remove_olderversions.xml и установить заново.

1. Возможно сбилось системное время на вашем компьютере. Установите точное время или автоматическую синхронизацию времени по Интернету.

2. Возможно у вас изменился IP-адрес и теперь он неправильно определяется. Пропишите свой IP-адрес для в config/semux.properties.

3. Всё же проверьте сообщения ERROR в файле debug.log.

и еще нужно убедиться. что нет кириллицы в именах папок.

Лучше если у вас кошелек будет лежать ближе к корню диска (например, на С:\semux\..), чем на рабочем столе или в мои документы (например, на C:\Users\Пользователь\Desktop\semux..).

если не синхронизируется, то используйте Web-кошелек https://semux.online/ и не парьтесь.
sr. member
Что делать, если в кошельке синхронизация не проходит? На шкале написано: "остановлен", где запустить синхронизацию не нашёл.
Попробуй переустановить кошелек с нуля. У меня разок было похожее, с чистым кошельком синхронизация запустилась нормально.
Не помогает. Запускается кошелёк, 0 узлов, синхронизация даже не пытается идти, статус: остановлен. Пробовал с другого компьютера - та же самая история.  Sad Мой кошелёк оттуда хотя бы существует или из-за того, что синхронизации не было он даже в блокчейн не добавлен?

p.s. версия: semux 1.2.0 - 73852f9
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Попробуй переустановить кошелек с нуля. У меня разок было похожее, с чистым кошельком синхронизация запустилась нормально.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
кнопки запуск нет, у вас косячок какой то. Юзайте поиск "не синхронизируется", возможные проблемы тут обсуждались.
sr. member
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Кто подскажет, в какое время они таблицы участников подписной формируют? Отсчет с воскресенья идет?
незнаю, я вот в середине или даже ближе к утру воскресенья подавала заявку и попала только на след неделю, так что лучше делать это в субботу

Воскресенье это уже первый день  новой  недели, поэтому вы в следующую и попали.
Для новичков - выплаты происходят в ночь с воскресенья на понедельник.

Чего мудрить, подписная 1 числа стартовала, значит неделя до 7-го. С 8-го - вторая, с 15-го - третья и т.д. Сегодня последний день второй недели. Не забудьте написать сообщение на форуме)
member
Activity: 412
Merit: 13
Кто подскажет, в какое время они таблицы участников подписной формируют? Отсчет с воскресенья идет?
незнаю, я вот в середине или даже ближе к утру воскресенья подавала заявку и попала только на след неделю, так что лучше делать это в субботу

Воскресенье это уже первый день  новой  недели, поэтому вы в следующую и попали.
Для новичков - выплаты происходят в ночь с воскресенья на понедельник.
member
Activity: 170
Merit: 13
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Хочу семок купить. На сколько ведра ставить?  Grin
full member
Activity: 462
На Github семукса нашел:

Light client
   https://semux.online/

Это официальный кошелек или как обычно "создано сообществом", "мы отвественности не несем"?

На оффсайте его предлагают как альтернатива если дескопный не пойдет по каким то причинам.так что думаю что можно использовать.
Я юзаю именно https://semux.online/ с десктопным много заморочек, хотя со времен планирую перейти на него, а пока и лайт версия сойдет.
это какие у вас заморочки с ним? я вот только его юзаю и другие не планирую
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
На Github семукса нашел:

Light client
   https://semux.online/

Это официальный кошелек или как обычно "создано сообществом", "мы отвественности не несем"?

На оффсайте его предлагают как альтернатива если дескопный не пойдет по каким то причинам.так что думаю что можно использовать.
Я юзаю именно https://semux.online/ с десктопным много заморочек, хотя со времен планирую перейти на него, а пока и лайт версия сойдет.
Jump to: