Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 205. (Read 602235 times)

member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Бедненький, вникать ему самому долго Grin Grin Grin. Ни у кого блюдечка с голубой каемочкой не завалялось? Сейчас все начнут на него выкладывать, то, в чем им самим было не долго и не трудно вникать и разбираться.
PS  @Cryptogon999 Тут в теме уже много раз все разжевывалось. Найди  и прочитай.

Ты больше текста написал, включая умного.Тут объяснений на  4 строчки:
ПРИМЕР:
- Скачать,установить кошь, загнать на него семухов,
- В коше проголосовать за делегатов на выбор,
- Зарегистрироваться на пуле (если надо), прописав кошелек для выплат,
- Раз в сутки  получать прибыль из расчета примерно 0.2 монеты со 100 монет

Вместо негатива  заработал бы   немного уважения , а может и меррита, но понты видимо дороже)))  Grin
member
Activity: 193
Капитан Очевидность! Весь рынок падает и это польют и тоже падать будет. Биржа сейчас нафиг не нужна. Пока не допилят весь функционал (если допилят) дергаться не стоит. По поводу дропа тоже примеры есть. Разве кеш активно льют Wink
да конечно, главное без спешки, все идет своим ходом по намеченному пути, так пускай и будет, смысл сейчас дергаться и портить все этим, пускай сеть сначало сделают хорошую  и функционал
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я не жду больше чем 50semux за 1 eth, за 10 дней выходит такое количество монет с пула, Snapshot  в данном случае просто популяризация проекта.

50 семок за эфир? Да Вы мечтатель Smiley Думаю, даже 5 не будет. Если сравнивать с раздачей BTC, то 1-2 семки за эфир должно капнуть. Это раздача для холдеров эфира, а не для спекулянтов, купивших эфир специально для раздачи.

Меня забавляет, что прям такую ценность создают проекту semux , что произносят фразу "купить эфир специально для радачи".
Купить на один день эфир, то есть пока не сделают снимок, а затем снова раскидать его по интересным альтам. Почему бы и нет, если у человека есть возможность. Лично я бы так не рисковал.
А награда - скорей всего будет 1 семка за эфир. А то и меньше.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Я не жду больше чем 50semux за 1 eth, за 10 дней выходит такое количество монет с пула, Snapshot  в данном случае просто популяризация проекта.

50 семок за эфир? Да Вы мечтатель Smiley Думаю, даже 5 не будет. Если сравнивать с раздачей BTC, то 1-2 семки за эфир должно капнуть. Это раздача для холдеров эфира, а не для спекулянтов, купивших эфир специально для раздачи.

Меня забавляет, что прям такую ценность создают проекту semux , что произносят фразу "купить эфир специально для радачи".

так а кто ценность создает? просто если насыпают халяву только за эфир на руках, то почему бы его и не купить - любой профит лучше чем ничего
member
Activity: 198
Все не дождусь выхода на биржу semux. Думаю тогда стоимость пойдет вверх. А то все тянут)
А с чего вы взяли что при выходе на биржу цена вверх пойдет? Тут может получится и на оборот, люди у кого будут монеты захотят их слить, в общем видно будет

Скорей всего так и будет, потому-что даже в дискорде цена упала почти до 10к сатошей, хотя особо горящих желанием продать нет, но   то что цена в 2.5 раза упала с февраля уже не айс. А когда на биржу выйдет наверно еще ниже прольют, тем более что основная часть монет досталась дропом.   HuhХотя сейчас вообще весь рынок падает, посмотрим что будет дальше.
ну так поэтому и продавцов по такой цене нет, так как цена какая то не та которую хотят они видеть, вот и все, это даже хорошо что никто не наровится слить монеты с дропа пофиг по сколько
full member
Activity: 387
Merit: 102
Все не дождусь выхода на биржу semux. Думаю тогда стоимость пойдет вверх. А то все тянут)
А с чего вы взяли что при выходе на биржу цена вверх пойдет? Тут может получится и на оборот, люди у кого будут монеты захотят их слить, в общем видно будет

Скорей всего так и будет, потому-что даже в дискорде цена упала почти до 10к сатошей, хотя особо горящих желанием продать нет, но   то что цена в 2.5 раза упала с февраля уже не айс. А когда на биржу выйдет наверно еще ниже прольют, тем более что основная часть монет досталась дропом.   HuhХотя сейчас вообще весь рынок падает, посмотрим что будет дальше.
Но не стоит забывать, что этот проект не для флипа. А хороших результатов нам прийдетсся ждать может еще год. Главное то, что девы активные.

Очень хорошо. Успеем медленно и верно закупиться.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
Скажите в чём может быть проблема - скачала последнюю версию кошелька, закинула в папку старый wallet.data, но синхронизация так и не начинаетсяSad Huh
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core

Если капнет 1 сем за 1 эфир - я очень расстроюсь. Была такая информация и я сделал для себя вывод, что дадут больше чем за биток.
Честно говоря
Но с другой стороны эфира намного больше у людей чем битков. И если давать по много, то это будет очень уж щедро.

Тут скорее дело не в щедрости, а в том что на айрдроп выделено определенное кол-во монет, т.к. эфра в 6 раз больше чем битка, и при условии что большее кол-во холдеров эфира захотят получить монеты, то может на всех не хватить)

Мне вот интересно, за 1 биток давали 20 семуксов, (я конечно понимаю, что это не возможно но все-таки) а если бы все держатели битка захотели получить семуксы? 16 957 862 BTC*20sem=339 057 240sem при TOTAL SUPPLY 100,000,000 SEM
Или я что-то не правильно насчитал?)

было условие, что раздадут только 2 млн семуксов, потом бы просто прикрыли раздачу досрочно.
Желающих хоть на 2 миллиона то нашлось?  А то такое ощущение судя по цифрам, что семки собрали крупные держатели битка и все. те у кого меньше 5 даже не почесались потребовать свои 100 семечек.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

так если вы начали сравнивать то и сравнивайте почем стоил на тот момент биток, и почём стоит сейчас эфир, так что легко может быть
1 биток и тогда и сейчас стоит ровно 1 биток. 1 эфир колебался от летнего пика в 0.15 до дна в 0.025. Пусть будет 0.1. Вот и получается что 20х0.1=2 семки.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

Если капнет 1 сем за 1 эфир - я очень расстроюсь. Была такая информация и я сделал для себя вывод, что дадут больше чем за биток.
Честно говоря
Но с другой стороны эфира намного больше у людей чем битков. И если давать по много, то это будет очень уж щедро.

Тут скорее дело не в щедрости, а в том что на айрдроп выделено определенное кол-во монет, т.к. эфра в 6 раз больше чем битка, и при условии что большее кол-во холдеров эфира захотят получить монеты, то может на всех не хватить)

Мне вот интересно, за 1 биток давали 20 семуксов, (я конечно понимаю, что это не возможно но все-таки) а если бы все держатели битка захотели получить семуксы? 16 957 862 BTC*20sem=339 057 240sem при TOTAL SUPPLY 100,000,000 SEM

было условие, что раздадут только 2 млн семуксов, потом бы просто прикрыли раздачу досрочно.
member
Activity: 154

а почему бы и нет, кто то специально переливал свои финансы из альтов в биток чтобы в свое время получить биткоин кеш, кто его в свое время превозносил? А может человек хочет купить эфир но ждёт ещё более низкого дна
full member
Activity: 481
Merit: 102

full member
Activity: 490
Merit: 115

Честно говоря

full member
Activity: 462
The ETH snapshot has been successfully taken. We're preparing the airdrop website/form .
Снимок ETH успешно выполнен. Мы готовим веб-сайт / форму.
Так снимок все таки был? Я подпись не поставил Sad Что же мне бедному теперь делать Smiley Пояснение обо всем к первой странице ни кто не прикрепил.
Так подпись и некуда было ставитьSmiley
Думаю, в вебформе будет графа для подписи.
И вроде как получается, что если эфир был разбросан по разным кошелькам,
то в дропе сможет участвовать только один.
Хотя это пока только догадки.

вполне возможно, что для каждого эфировского адреса просто придется указывать другой адрес семок
но это не точно )

вся интрига в коэффициентах eth:sem и удовлетворит ли это наши "смелые" ожидания

ой не факт что так много будут давать, а вообще я считаю что сделали не правильно не объявив зарание про то сколько будет давать, может я и эфира прикупил бы, просто если будут давать копье то не очень то и хотелось бы залезать в медвежий рынок
member
Activity: 322
Merit: 12

так если вы начали сравнивать то и сравнивайте почем стоил на тот момент биток, и почём стоит сейчас эфир, так что легко может быть
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вот интересно, насколько релиазуемо решение проблеммы, которая тут указана https://github.com/semuxproject/semux/issues/621 . Возможно программисты знают. Надеюсь все не на уровне "мирового суперкомпьютера" как у некоторых проектов
member
Activity: 294

Честно говоря
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Тоже такого мнения придеживаюсь, что за эфир нет смысла много давать. В идеале 1 к1 норм соотношение, что б не набежало халявщиков и сразу не начали все сливать

Если капнет 1 сем за 1 эфир - я очень расстроюсь. Была такая информация и я сделал для себя вывод, что дадут больше чем за биток. Пост от очень активного человека по проекту, вполне возможно он тесно общается с разработчиками.
А нет информации о наградах с айдропа эфира? Может с моими 20 эфира и возиться не стоит))

Подробности будут позже, но думаю, что на 20 эфиров капнет существенно.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6

Тоже такого мнения придеживаюсь, что за эфир нет смысла много давать. В идеале 1 к1 норм соотношение, что б не набежало халявщиков и сразу не начали все сливать
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Jump to: