Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 200. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
По 14 или 10k тем более смысла нет. Пробовал по 22 втарить через OTC-тред, дохлый номер.
Никому не нужна монетка. Для себя вывел закон убывающей полезности
Каждая последующая появляющаяся монета оценивается рынком все ниже.
Просто в силу того, что остальные валюты хомяков уже разобрали.
Какой бы консенсус и функционал в новую валюту не напихали.

Ну да, всегда так. Зачем покупать нео или аду, если есть эфир? И так далее. Но с другой стороны, растет и количество народа знающего про крипту, поэтому некоторые новички будут покупать эос или аду вместо эфира  и нео.
Проблема семукса в том, что его нету на биржах, чем больше бирж - тем больше комьюнити и тем больше цена.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Мало того, что биржи нет, так ещё эти три убийственных зимних месяца, когда всё, что казалось стабильный — и то вниз скатилось.
Не знаю даже, как ребята из Semux собираются восстановить свою репутацию в этом вопросе, но факт остаётся неизменным: надо что-то делать. Вопрос только что? Мы тут на нервах, если они не заметили.
О том, что у проекта не все хорошо говорит даже то, что многие и подпись поснимали, раньше в нашем локале постоянно натыкался на людей с этой подписью, а теперь уже почти никого и не увидишь. Ничего не поделать, не все проекты предназначены для холда. Некоторые монеты нужно сливать при первой возможности. Уметь бы еще отличать первое от второго.
что за бред? Подписная кампания кончилась, люди ушли в другие проекты, почему они должны носить подпись если кампания прошла? Те кто её сейчас носят значит просто не нашли себе новую кампанию
full member
Activity: 490
Merit: 115
Не знаю, не знаю....говно говорите.)
Самобытный блокчей, 1000 транзакций в секнду( когда валидаторы переедут на нормальные сервера), что-то о смарт-контрактах девы заикались. Можно и подержать, годик-другой.
hero member
Activity: 826
Merit: 502

Мало того, что биржи нет, так ещё эти три убийственных зимних месяца, когда всё, что казалось стабильный — и то вниз скатилось.
Не знаю даже, как ребята из Semux собираются восстановить свою репутацию в этом вопросе, но факт остаётся неизменным: надо что-то делать. Вопрос только что? Мы тут на нервах, если они не заметили.
Не знаю кто тут на нервах и почему Grin На Карибах надо было посидеть эти "убийственные месяцы", там уже на второй день пропадает желание смотреть СМС. Для себя лично монету держу как игрушку, а вам советую куда нибудь прокатиться и развеяться. Нервную систему надо беречь Smiley
full member
Activity: 294
Merit: 100
По 14 или 10k тем более смысла нет. Пробовал по 22 втарить через OTC-тред, дохлый номер.

Сейчас идёт рост рынка, в будущем он может достигнуть очень больших высот и все монеты которые сейчас, также могут стоить неплохо.
Ключевое слово может. Одни догадки а новостей ноль. Никаких изменений на проекте и перспектива такая себе. Так что думаю в скором превратится в очередную мёртвую монету если только не будет вливаний и прогресса
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
О том, что у проекта не все хорошо говорит даже то, что многие и подпись поснимали, раньше в нашем локале постоянно натыкался на людей с этой подписью, а теперь уже почти никого и не увидишь. Ничего не поделать, не все проекты предназначены для холда. Некоторые монеты нужно сливать при первой возможности. Уметь бы еще отличать первое от второго.
Разве есть взаимосвязь между успешностью/"не все хорошо" и подписью?
Подписная закончилась вот и поснимали все. Если сейчас продолжить подписную, то народу налетит очень много 100%

хз что именно "не хорошо" у семукса
за биток получил, в подписной немного успел поучаствовать
(как отметили - она благополучно завершена и выплаты получены)
монеты закинул в пул и не парюсь
за эфир будет может пару копеек
да собсна и хорошо, что помалу 2-я раздача - меньше халявы будет на руках
при выходке на биржу, безусловно, будет пик и волна слива, подравняется после первых качель - вот и будем посмотреть на курс
т.е. какбэ у народа особо и нет ожиданий мега-супер нового проекта с неепическими иксами
member
Activity: 142
Merit: 11
Разве есть взаимосвязь между успешностью/"не все хорошо" и подписью?
Подписная закончилась вот и поснимали все. Если сейчас продолжить подписную, то народу налетит очень много 100%
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
full member
Activity: 387
Merit: 102
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке  Grin
ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего

Не было ешё никаких выплат, так что никто ничего не получил.

Странно, но я пропустил момент ICO - халявного сбора "бабла".
Никто ничего не обещал. Спокойно размеренно работают. Всё по плану.
П.С. переживать и нервничать могут инвесторы с -x50 в различных ICO.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Так это просто разменная монета, новостей нету, нету интереса покупать, кроме обновления кошелька ничего нового не происхоит в этом проекте.

Думаю что покупать не особо сейчас хотят,так как ждут цену ещё ниже,во первых скоро на халяву монет раздадут,цену могут сбросить ещё немного поток новых продавцов,ну и биткоин идёт на новые вершины и дорожает с каждым днём,вот за одну семку сатош всё меньше  и дают.

Да очень приятная халява ожидает держателей eth (1eth -1 sem), этот аирдроп очень сильно продавит курс по вашему  мнению.

Рынок  семуксов сейчас на столько мал и любое дополнительное вливание в него лишних монет  будет давить на него.Народ и так сидит несколько месяцев в депрессии без биржи.

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Так это просто разменная монета, новостей нету, нету интереса покупать, кроме обновления кошелька ничего нового не происхоит в этом проекте.

Думаю что покупать не особо сейчас хотят,так как ждут цену ещё ниже,во первых скоро на халяву монет раздадут,цену могут сбросить ещё немного поток новых продавцов,ну и биткоин идёт на новые вершины и дорожает с каждым днём,вот за одну семку сатош всё меньше  и дают.

Да очень приятная халява ожидает держателей eth (1eth -1 sem), этот аирдроп очень сильно продавит курс по вашему  мнению.

Рынок  семуксов сейчас на столько мал и любое дополнительное вливание в него лишних монет  будет давить на него.Народ и так сидит несколько месяцев в депрессии без биржи.
full member
Activity: 481
Merit: 102

Думаю что покупать не особо сейчас хотят,так как ждут цену ещё ниже,во первых скоро на халяву монет раздадут,цену могут сбросить ещё немного поток новых продавцов,ну и биткоин идёт на новые вершины и дорожает с каждым днём,вот за одну семку сатош всё меньше  и дают.

Да очень приятная халява ожидает держателей eth (1eth -1 sem), этот аирдроп очень сильно продавит курс по вашему  мнению.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

full member
Activity: 490
Merit: 133

Сейчас идёт рост рынка, в будущем он может достигнуть очень больших высот и все монеты которые сейчас, также могут стоить неплохо.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке  Grin
ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего
Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? Cheesy А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу Wink
ну круто конечно, только кто вам сказал что одна семка столько стоит? То что её продают по такой цене ещё не значит что кто то по такой цене их покупает, так что не будем тут разглогольствовать
Возможно кто-то в дискорде и продает. Но я вчера пробовал там продать по 24к сатох, потом по 20к, сейчас уже по 14к продаю и никто не покупает

Ну я б не продавал монету, думаю перспектива есть. Просто как в западло всегда деньги нужны когда дамп ))
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? Cheesy А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу Wink
ну круто конечно, только кто вам сказал что одна семка столько стоит? То что её продают по такой цене ещё не значит что кто то по такой цене их покупает, так что не будем тут разглогольствовать
Возможно кто-то в дискорде и продает. Но я вчера пробовал там продать по 24к сатох, потом по 20к, сейчас уже по 14к продаю и никто не покупает

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
Activity: 434
Merit: 46
оффтоп:
Это гдей-та она 100 рублей
Заберёте полторы тыщи семок?

А вообще где монета продается и сколько стоит? Насколько я слышал, что есть некое подобие мастернод? Может кто нибудь в двух словах объяснить принцип как это реализовано в Семукс? Я, к сожалению, сколько не читал не смог понять.

Серьёзно? Читайте первый пост, там донельзя всё разжёвано.

Скоро обновление кошелька?
Чтото будет кардинальное?
hero member
Activity: 826
Merit: 502
А вообще где монета продается и сколько стоит? Насколько я слышал, что есть некое подобие мастернод? Может кто нибудь в двух словах объяснить принцип как это реализовано в Семукс? Я, к сожалению, сколько не читал не смог понять.
Семукс это DPOS. Никакого отношения это к мастернодам не имеет, но ничего сложного тут нет. Делегировать или отзывать свои голоса (считай монеты) от валидаторов/кандидатов несложная процедура. Валидаторы и занимаются генерацией блоков, а кандидаты могут ими стать если наберут достаточное количество голосов (монет)
Jump to: