Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 207. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Так снимок все таки был?

Был.
Я подпись не поставил Sad Что же мне бедному теперь делать Smiley

Так Вашей подписи для снимка и не требовалось. Так сказать, они самовольно все сделали, без подписей.

Пояснение обо всем к первой странице ни кто не прикрепил.
Тут все на добровольных началах, прикреплять пояснения никто не обязан. Актуальную информацию смотрите в англо-теме.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
The ETH snapshot has been successfully taken. We're preparing the airdrop website/form .
Снимок ETH успешно выполнен. Мы готовим веб-сайт / форму.
Так снимок все таки был? Я подпись не поставил Sad Что же мне бедному теперь делать Smiley Пояснение обо всем к первой странице ни кто не прикрепил.
full member
Activity: 277
Merit: 101
**** Это русский перевод. Я не разработчик. Оригинальный топик https://bitcointalksearch.org/topic/annsem-semux-official-thread-2159012 ***

Не понял, ты к чему прислал это, рассказать всем нам что такое семукс?, или ты так посты набиваешь?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Подписывание сообщения не подразумевает перевода эфира, и тем более не раскрывает приватные ключи. Просто кусок информации будет подписан приватным ключем на вашем компьютере, а в сеть уйдет уже подписанная транзакция - как это происходит и при обычном переводе эфира. Детали будут позже, разработчики обещали 8 апреля начать раздачу по заявкам, до этого времени опубликую инструкцию.

На самом деле подписывание сообщения не создает вообще никакой транзакции (иначе за нее пришлось бы газом платить). Сообщение просто хешируется с секретным ключом. В блокчейн хеш не пишится, вы его сами копируете и отсылаете получателю, а правильность хеша проверяется потом открытым ключом.
member
Activity: 350
Merit: 12
Может кто знает  что за fMerit что это такое на что влияет или где почитать подскажите
Это похоже 1 апрельская шутка а может и нет. Но выглядит не очень, если так все останется.
Я тоже читал про 1 апрельскую шутку. Может быть появится инфа где то. Подождем до завтра
Первоапрельская шутка, сегодня уже ничего нет.
Торгуется уже где-то ваша монет? Почем она сейчас?
newbie
Activity: 69
Merit: 0
если успею на последнюю неделю - тоже хочу в баунти поучаствовать. перспективно, надеюсь
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
сегодня включил кошелек и он  не синхронизируется.
вчера включал все в норме было.
синхронизация включилась но все стоит на месте
никаких обновлений кошелька не было?
смена зимнего/летнего времени стоит?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Semux однозначно интересный проект! Может кто нибудь в нескольких предложениях объяснить принцип "делегатов" и "узлов". грубо говоря как я понимаю, это своеобразный аналог мастерноды. В чем тогда основные отличия?
И параллельно второй вопрос: сколько нужно средств чтоб запустить узел, где и приобрести и почем и какой прибыль в месяц?!
Заранее спасибо!
Вот знаю же, тебя по другим постам Wink Знаю, что не глуп, тогда - лень что ли? Grin Нельзя сдаваться ей - нужно превозмогать Grin
Пост #33 прочитай там все доступно и подробно изложено.
Аналог мастерноды - очень грубо, да.
Стать делегатом - 1000 sem - спалить безвозвратно => стать валидатором.
Купить >37000 sem (сейчас только в дискорде ~18к сатош/sем)
Прилет ~84 монеты в день.
Вкратце вот так Wink

Насколько я понял, то технология с делегатами куда ближе к лизингу монет, а не к мастернодам.

От тебя требуется только подписать, то есть, доказать что эфировский кошелек принадлежит тебе а не кому-то другому.

А можете кратким доступным языком объяснить, как это сделать??
В интернете много информации. Вот, первая же ссылка в гугле привела в мануал где подробно и даже в картинках рассписанно как подписывать свой адрес в MEW http://avm-xandry.blogspot.com/2017/11/ethereum.html https://www.myetherwallet.com/signmsg.html
На другие кошельки есть тоже достаточно информации.

А что именно в подпись кошелька вставлять? Ник с талка, кошелек семок? И как потом этот подписаный кошелек довести до девов семок? Одни вопросы, но ни одного ответа. Снимок уже первого апреля, а конкертики 0

Как то вообще ничего не хочется подписывать, а то еще потом минус эфир с кошельков уйдет и что тогда делать?
Буду наблюдать что да как проект на джаве должен быть перспективный и интересный как мне кажется.
Подписывание сообщения не подразумевает перевода эфира, и тем более не раскрывает приватные ключи. Просто кусок информации будет подписан приватным ключем на вашем компьютере, а в сеть уйдет уже подписанная транзакция - как это происходит и при обычном переводе эфира. Детали будут позже, разработчики обещали 8 апреля начать раздачу по заявкам, до этого времени опубликую инструкцию.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1

От тебя требуется только подписать, то есть, доказать что эфировский кошелек принадлежит тебе а не кому-то другому.

В интернете много информации. Вот, первая же ссылка в гугле привела в мануал где подробно и даже в картинках рассписанно как подписывать свой адрес в MEW http://avm-xandry.blogspot.com/2017/11/ethereum.html https://www.myetherwallet.com/signmsg.html

А что именно в подпись кошелька вставлять? Ник с талка, кошелек семок? И как потом этот подписаный кошелек довести до девов семок? Одни вопросы, но ни одного ответа. Снимок уже первого апреля, а конкертики 0

Как то вообще ничего не хочется подписывать, а то еще потом минус эфир с кошельков уйдет и что тогда делать?
Буду наблюдать что да как проект на джаве должен быть перспективный и интересный как мне кажется.

Ничего никуда не уйдет. Причем тут подпись и операции на кошельке? Это просто как подтверждение принадлежности, что подписанный адрес кошелька принадлежит тебе.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

member
Activity: 213
Merit: 12
Может кто знает  что за fMerit что это такое на что влияет или где почитать подскажите
Это похоже 1 апрельская шутка а может и нет. Но выглядит не очень, если так все останется.
Я тоже читал про 1 апрельскую шутку. Может быть появится инфа где то. Подождем до завтра
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

ну тыжЫш мембер уже
в правом нижнем углу рабочего стола компа, как правило, есть часики
жмак, видим календарик
епта, а какое число седня??

тут можно добавить лицо Людвига Аристарховича из Нашей Раши )
member
Activity: 324
Merit: 10
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
The ETH snapshot has been successfully taken. We're preparing the airdrop website/form .
Снимок ETH успешно выполнен. Мы готовим веб-сайт / форму.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Человек с иронией написал про рост эфира Grin  Хотя бы помечтать! я купила эфир  "с большой скидкой* за 600$, очень "довольна".
Покупка  на долгосрок, так что некритично, но когда подумаю, что сейчас можно было бы в 1.5 раза больше его купить за те же деньги, обидно немного.
Надеюсь разработчики СЕМУКС свое детище не бросят.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Было бы неплохо, если бы аирдроп семукса стал причиной роста эфира к 1400$. Но остался вроде один час до снимка  - роста что то я не заметила пока, только все вниз плывем. скоро такими темпами до 300$ доплывем! печально на это смотреть, даже зная, что ситуация в любой момент может измениться кардинально.
Насмешил Grin
Сейчас все так и побегут покупать эфир ради монеты с призрачными перспективами которая нигде не торгуется и про нее мало кто знает. Никакой аирдроп не сможет толкнуть цену эфира.
Семукс это пока гиковский проект, тут деньги не собирали и разработчики могут его покинуть в любой момент.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Было бы неплохо, если бы аирдроп семукса стал причиной роста эфира к 1400$. Но остался вроде один час до снимка  - роста что то я не заметила пока, только все вниз плывем. скоро такими темпами до 300$ доплывем! печально на это смотреть, даже зная, что ситуация в любой момент может измениться кардинально.

Данная монета точно не станет причиной для такого роста, да и на стоимость эфира она никак не повлияла.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
full member
Activity: 481
Merit: 102
Что-то информации по airdrop через ETH так и не появилась . Может кто владеет данными , в каком соотношении будет обмен и стоит ли перекидывать эфирки на кошелек MEW , часов через 12 будет снимок а все молчат .

скорее всего объявление будет уже после снепшота. Если есть эфиры, то надо перекинуть -- ничего не потеряете. А если хотите покупать эфиры для получения раздачи, а потом сразу продать, то рискуете потерять на разнице курса. Поэтому и называется аирдроп для холдеров.

Покупать эфиры чтобы получить аирдроп semux, воу воу осторожно ожидается памп эфира к all time high 1400$

Jump to: