Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 209. (Read 602232 times)

full member
Activity: 238
Merit: 101
Видимо  проект интересен инвесторам, и внимание к нему даже на падающем рынке не ослабевает, что есть гуд.
member
Activity: 189
Merit: 10
По предстоящему аирдропу вопрос: одни руки 1 адрес эфира на снатшопе или если у меня эфир на нескольких адресах, можно все их подписать и по ним получить семукс?
full member
Activity: 250
Merit: 106
Semux однозначно интересный проект! Может кто нибудь в нескольких предложениях объяснить принцип "делегатов" и "узлов". грубо говоря как я понимаю, это своеобразный аналог мастерноды. В чем тогда основные отличия?
И параллельно второй вопрос: сколько нужно средств чтоб запустить узел, где и приобрести и почем и какой прибыль в месяц?!
Заранее спасибо!
Вот знаю же, тебя по другим постам Wink Знаю, что не глуп, тогда - лень что ли? Grin Нельзя сдаваться ей - нужно превозмогать Grin
Пост #33 прочитай там все доступно и подробно изложено.
Аналог мастерноды - очень грубо, да.
Стать делегатом - 1000 sem - спалить безвозвратно => стать валидатором.
Купить >37000 sem (сейчас только в дискорде ~18к сатош/sем)
Прилет ~84 монеты в день.
Вкратце вот так Wink
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
А почему так сильно сдампилась стоимость одного коина? Еще недавно можно было по 2$ за монету продать, а сейчас даже не доллар

а где если не секрет вы по два бакса продавали? буквально парой сообщений выше жалуются что вообще невозможно сбыть с рук, а тут такие сверхрибыли

Все основные торги по монете идут в чате https://discordapp.com/invite/qQVckKZ  в разделе #trading,оставляете там свою заявку с количеством и ценой по которой хотите купить или продать и ждёте пока с вами свяжутся.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
А почему так сильно сдампилась стоимость одного коина? Еще недавно можно было по 2$ за монету продать, а сейчас даже не доллар

а где если не секрет вы по два бакса продавали? буквально парой сообщений выше жалуются что вообще невозможно сбыть с рук, а тут такие сверхрибыли
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Весь рынок в падении. Сейчас 2$ в крипте это уже ниже 1$ в перерасчете на другую крипту. Можно не волноваться и спокойно ждать биржи. К тому же судя по датам в дорожной карте, собираются контракты запустить в первом полугодии 2019 года. Тогда они и смогут выстрелить, если разработчики позволят.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 392
Merit: 108
сегодня включил кошелек и он  не синхронизируется.
вчера включал все в норме было.
синхронизация включилась но все стоит на месте
никаких обновлений кошелька не было?

Только что без проблем синхронизировался.
Последняя версия 1.0.1
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
сегодня включил кошелек и он  не синхронизируется.
вчера включал все в норме было.
синхронизация включилась но все стоит на месте
никаких обновлений кошелька не было?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Semux однозначно интересный проект! Может кто нибудь в нескольких предложениях объяснить принцип "делегатов" и "узлов". грубо говоря как я понимаю, это своеобразный аналог мастерноды. В чем тогда основные отличия?
И параллельно второй вопрос: сколько нужно средств чтоб запустить узел, где и приобрести и почем и какой прибыль в месяц?!
Заранее спасибо!
member
Activity: 144
Платформ, на которых держатели монет могут проводить голосования, достаточно немного! Хочется немного больше информации получить о команде, и о последних доработках, потому как складывается впечатление, что всё очень не обосновано анонимно!

Последний раз когда я суда заходил, была информация что девы вообще пропали и от них не было новостей очень и очень долго.
да уже все нашлись и все отписали, наверное на отдыхе были, всем же надо отдыхать, да и работы по проекту идут и ни кто не планировал забивать на них, так что не вижу причин для паники
full member
Activity: 277
не очень разбираюсь в теме, только начинаю вникать. это халявные монеты за голосование? так или нет?

Краткое содержание предыдущих 206 серий:
"интересный проект", "Хорошая задумка" "Задумка у  авторов хорошая".........., "кошелек обновлять надо?", " не обязательно"......
"обновил не работает", "пробуй еще раз", "все работает"...............,  "планируется  баунти?",  "да" "Прочитал последние 15 страницы сплошные обсуждения" ..................
"вам начисляют монетки?"......... "да", "а что я делаю не так?"....,  "кошелек не работает что делать"...., "попробуй так сделай......", "все получилось"...,
"перспективный проэкт"....., "Уж очень интересный проект"......, "1 декабря возобновят подписную"....,  "выплаты меньше стали почти в 2 раза"........, "А вы много знаете подписных для нубов?"....,
" вы получили монетки за эту неделю"...., " пока не давали"............, " я получил "......., "мне тоже пришло"....., "забыл пароль от кошелька".... "Как так ухитрился то?"........,
"зарегистрировался я на пуле что делать дальше"...,  "Выбрать одного из делегатов"......, "последняя актуальная таблица участников"..... "А новичкам как можно присоединиться к раздаче?"....,
"Новичков уже не принимают".........,  "после установки новой версии кошелька меня выкидывает"......, "откуда качали?".........,  "за прошлую неделю еще не получил баунти"........,
"генералы это 4 разных независимых пула".......,   "С анималами то все просто, а с генералами все не понятно".............., "сейчас семукс можно купить только с рук у других пользователей"....,
"А где могу почитать про график выплат генералов"........, "киньте в меня ссылкой"..........., "Где там начальник пула генералов,похоже он вышел из строя?"....., "случилась авария"......,
"Подписная закончилась,подпись можно снимать"...., А можно уже подпись снимать?"....., "да я уже снял".....,  "нужна награда за потеренное время и не в семуксах а в долларах".....,
"Не я ясно как обстоят дела с биржами".......,  "Ищу покупателя на 1200 семок. Отдам по 0.26"....., "надо отслеживать объявления о покупке, и первым писать"...., "Все ждут новостей"....,
"как все работает. Вникать долго самому?"...., "Бедненький, вникать ему самому долго"....,  "надо голосовать Только за валидаторов и получать % от голосов".....,
"была информация что девы вообще пропали"...., "Это кто сказал и когда?".......

Вот дружище если ты это прочел то ты уже вник...

member
Activity: 350
Merit: 12
В общем - Ждем, Надеемся и Верим. Все пока движется скучновато и вяло-текуще. Одни кричат "шеф все пропало" другие отвечают " все бонжерно синьеры" монетки с пула худо-бедно капают.
Ценности никакой пока не имеют, в специальной ветке "талка" (акнглоязычной), они тоже не продаются если только почти за даром не предложить.
Вот примерно такой на текущий момент расклад, хоть вникайте, хоть не вникайте в рукописи с первых страниц ветки семукса.
Хоть биржи какие-нибудь обещают? Я в свое время что-то не смог записаться, не понравилось, что админ ветку английскую заблокировал, похоже не зря.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Я надеюсь до конца марта объявят сколько будет семок за один эфир. Держу большую часть своей скудной котлеты в XEM и не хотелось бы зря переливать его в эфир, когда он на низах Embarrassed
такая же ситуация, только в других токенах, хотелось бы знать будет ли стоить овчина выделки так сказать, а то фиксировать убыток, потому тратиться на газ, морочиться с выводом с биржи, а потом окажется что вышло бы лучше купить

Сейчас ну очень сочное время чтоб добрать эфириума, не находите?
Скорее всего за 1 эфир дадут 1-2 семки.
Это очень мало, должно быть больше

Немного не вкурил это что значит если у меня допустим полсотни эфира то я могу нахаляву что ли семку получить или как? И что мне для этого надо сделать поэтапно, или раздача на мев будет сделана автоматически по снапшоту?

Да сможете, разработчики сделают снапшот кошельков, потом вы должны будете подтвердить(подписать) вашим кошельком сообщение. Делать пока ничего не надо, снимок сделают 1 апреля, начнут  раздавать с 08 апреля. Позже подробности скажут, как подписать и в каких пропорциях раздадут семки.
full member
Activity: 277
В общем - Ждем, Надеемся и Верим. Все пока движется скучновато и вяло-текуще. Одни кричат "шеф все пропало" другие отвечают " все бонжерно синьеры" монетки с пула худо-бедно капают.
Ценности никакой пока не имеют, в специальной ветке "талка" (акнглоязычной), они тоже не продаются если только почти за даром не предложить.
Вот примерно такой на текущий момент расклад, хоть вникайте, хоть не вникайте в рукописи с первых страниц ветки семукса.
member
Activity: 294
Платформ, на которых держатели монет могут проводить голосования, достаточно немного! Хочется немного больше информации получить о команде, и о последних доработках, потому как складывается впечатление, что всё очень не обосновано анонимно!

Последний раз когда я суда заходил, была информация что девы вообще пропали и от них не было новостей очень и очень долго.
Это кто сказал и когда? Даже если девы не отписывались на форуме полмесяца, это не значит что они пропали. Следите за активностью разработки https://github.com/orgs/semuxproject/people - у каждого в профиле видно, что они делали за последний месяц.
Ага. Меня удивляют такие заявления. Как по мне пусть девы не пишут пол года, но пусть работают.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Это кто сказал и когда? Даже если девы не отписывались на форуме полмесяца, это не значит что они пропали. Следите за активностью разработки https://github.com/orgs/semuxproject/people - у каждого в профиле видно, что они делали за последний месяц.
member
Activity: 404
не очень разбираюсь в теме, только начинаю вникать. это халявные монеты за голосование? так или нет?
Да, халявные монеты, для тех кто голосовал на выборах Cheesy Не обижайтесь, но вопрос слишком жесткий и на него тяжело ответить. Вам нужно внимательно изучить информацию из первого поста. В особенности "Подробно про валидаторов и систему голосования: пост #33"
full member
Activity: 214
Merit: 103

Не так. Извини, но какой вопрос , такой ответ.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Jump to: