Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 211. (Read 602232 times)

full member
Activity: 476
Merit: 122
А кто в команде вообще, кто разработчики то? Почему о них нет никакой информации? Странно если честно, к чему такая анонимность?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Если я не ошибаюсь в планах были смартконтракты а теперь я вижу Dapps

а теперь я вижу 1-й и 2-й квартал 2018: выход на биржи
4-й квартал 2018: второй релиз с виртуальной машиной Semux
2-й квартал 2019: третий релиз Semux с децентрализованными приложениями
ну насчет бирж они же писали что чтобы на них выйти нужно кошелек переделать, чтобы он многое умел и делал, сейчас продукт реально сыроват, но будем надеяться на успех потому что не стоит на месте
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Не пишите бред. Это стандартное состояние рынка. Рост, коррекция, снова рост, и так далее. Если альткоин сам по себе говно, то он сам себя и укатает в пол.

Где бред? Рынок еще мелкий, объемы крученые. Кто угодно подтвердит. Реальных объемов не было ни на поло, ни на хитбтц, нет и на бинансе. Так как нет востребованности, спроса на токены, подкрепленные востребованными продуктами. Скажите, какими сервисами, проведшими ICO вы действительно пользуетесь. Правильно - никакими.

Поэтому тренд после очередного пампа только вниз. До того момента пока у хомячья новая шерсть отрастет.

legendary
Ребят, раз уж речь пошла про смарт контракты и DAPPS на семках.  Wink Даже у эфира тема еще дальше глюченной и медленной форкдельты не пошла. Ну то есть пример рабочего и востребованного продукта, не для постоянных скачек на бирже в виде токенов. В смысле чтобы можно было использовать хотя бы для торговли. Еще раньше были смарт контракты понци схем. Про развития семок т, с их ресурсами говорить вообще не приходится. Только для посмеяться. Конечно было бы круто помечатать, как семки сделают x100 к битку подобно NEO. Только имхо такое бывает лишь раз......
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Если я не ошибаюсь в планах были смартконтракты а теперь я вижу Dapps

а теперь я вижу 1-й и 2-й квартал 2018: выход на биржи
4-й квартал 2018: второй релиз с виртуальной машиной Semux
2-й квартал 2019: третий релиз Semux с децентрализованными приложениями
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Ребзя, пока вы посите делегируемые монетки, курс окончательно уйдет в пол вместе с битком. Не факт, что стрельнет. Есть кладбище монет под минтинг, которые так и исчезли в забвении. Рекомендую не выгадывать копейки тратя на это свое время. Так как расчет на памп суть лотерея. Говорить не о чем, семок даже на бирже нет.

Что предлагаете? Продать все монеты и забыть, как страшный сон? И больше не открывать тред про семукс никогда?)
А вы можете более конструктивно изложить почему монета умрет? Доводы о том, что семукса даже на бирже нет не очень убедительны.
Можно сейчас продать за немного денюжек. Но я не буду. Какой смысл? Я не приобрету почти ничего если их солью за бесценок. Лучше одержу, и тем самым поддержу проект. А дальше все от разработчиков будет зависеть.
member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Ребзя, пока вы посите делегируемые монетки, курс окончательно уйдет в пол вместе с битком. Не факт, что стрельнет. Есть кладбище монет под минтинг, которые так и исчезли в забвении. Рекомендую не выгадывать копейки тратя на это свое время. Так как расчет на памп суть лотерея. Говорить не о чем, семок даже на бирже нет.

Не пишите бред. Это стандартное состояние рынка. Рост, коррекция, снова рост, и так далее. Если альткоин сам по себе говно, то он сам себя и укатает в пол.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
А нет информации о наградах с айдропа эфира? Может с моими 20 эфира и возиться не стоит))

Подробности будут позже, но думаю, что на 20 эфиров капнет существенно.

вот у меня такой же вопрос был,  потому что с биткоина как то не сильно существенно начислялось , я помню, даже запариваться не стала , переводить на кошелек с возможностью подписи. Тогда приберегу свой эфир и ничего покупать не буду до 01.04.2018.

Если снапшот 1 апреля, то пора бы и условия аирдропа озвучить. Есть какая информация или когда хоть будет?
Условий дропа очень нехватает, какая минимальная сумма должна быть на балансе и как распределятся будет. А сумма для распределения какая?
member
Activity: 238

Что предлагаете? Продать все монеты и забыть, как страшный сон? И больше не открывать тред про семукс никогда?)
А вы можете более конструктивно изложить почему монета умрет? Доводы о том, что семукса даже на бирже нет не очень убедительны.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Ребят, кто нибудь может обьяснить почему разрабов проекта не раскрывают? меня это немного смущает
А зачем их раскрывать сейчас? Проект пока не вышел на уровень публичности. По факту о нем знает узкий круг лиц -все кто участвовал в айдропе. Очень сильно не хватает качественного маркетинга.
legendary
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Ребят, кто нибудь может обьяснить почему разрабов проекта не раскрывают? меня это немного смущает
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
А нет информации о наградах с айдропа эфира? Может с моими 20 эфира и возиться не стоит))

вот у меня такой же вопрос был,  потому что с биткоина как то не сильно существенно начислялось , я помню, даже запариваться не стала , переводить на кошелек с возможностью подписи. Тогда приберегу свой эфир и ничего покупать не буду до 01.04.2018.

Если снапшот 1 апреля, то пора бы и условия аирдропа озвучить. Есть какая информация или когда хоть будет?
newbie
Activity: 95
Merit: 0
на редите выложили такую табличку.  чтото ваш хваленый генерал в конце телепается

Code:
100_tokenpar_com	0% fees				(min payout: 0.03?)
Tent - Tiger - Dragon 5% (min payout: 0.5)
Pool_borderline 6% (and 0.3% for the developer) (min payout: 0.3)
lvl3pool 6% (min payout: 0.25)
Phash 7% (0.5% for the devs) (min payout: 0.3)
Semux_pool_party 8% (and 0.5% for developer) (min payout: 0.3)
cn_pool 10% (min payout: 0?)
Semuxpool_com
Semuxpool_com2 15% (developer of pool) (min payout: 0.1)
Mddsemuxpool
Mddsemuxpool2 15% (01 is donating % to dev) (min payout: 0.5)
General 01-02-03-04 18% (min payout: 0.5)
animal pool 25% (min payout: 0) Must sign up at https://semux.info/pool
zmogi 10% (Min. payout 0.25)
kolten 10% (Min. payout 0.25)
Melvin 15% (Min. payout 0.25)(edited)
интересно существует общий список пулов, условия вступления и процент выплаты пула?
информация подробная мелькает только о зверях и генералах.
member
Activity: 364
Merit: 11
имею всего 350 семуксов, перевела в пул зверей, получаю по 0.5 семки в день примерно, мне кажется , очень неплохо! особенно ,если вырастет до цен декреда Grin
с 200 по 0,3 падает с генералов.так что думаю у вас примерно такой же профит идет с 350.
Если примерно такой средний выхлоп, то animal pool дает примерно такой же плюс-минус выхлоп в сутки в зависимости от форгнутых блоков. Возможно, владелец в ближайшем будущем снизит комиссию и выхлоп будет еще больше Smiley
снизит комиссию и набегут куча голосующих, валидатор продвинется выше в списке, валидатор будет получать меньше на комиссии а голосующие будут получать также, так как будет их много, и кто от этого выиграет? никто) поэтому все именно так
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
имею всего 350 семуксов, перевела в пул зверей, получаю по 0.5 семки в день примерно, мне кажется , очень неплохо! особенно ,если вырастет до цен декреда Grin
с 200 по 0,3 падает с генералов.так что думаю у вас примерно такой же профит идет с 350.
Если примерно такой средний выхлоп, то animal pool дает примерно такой же плюс-минус выхлоп в сутки в зависимости от форгнутых блоков. Возможно, владелец в ближайшем будущем снизит комиссию и выхлоп будет еще больше Smiley
full member
Activity: 250
Merit: 106
Вот и пришел праздник на улицу холдеров эфира Wink
Хотелось бы чтоб и держателям лайта такое же счастье выпало Grin
member
Activity: 336
sr. member
Activity: 546
Merit: 255

member
Activity: 280
Merit: 19

Шикарно!! Но я надеюсь, что и максимальный лимит награды будет сделан. Иначе киты обогатятся. А кстати эфир нужно заранее положить на кошельки? Или можно будет попозже.
написан же что снимок будет сделан 1 апреля, значит надо чтобы на первое апреля у вас все было на кошельках,  позже можно будет убирать, но я бы на вашем месте чтобы точно не опоздать заранее бы перевел
Jump to: