Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 240. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529
И ещё раз: Дирк, конкурентный рынок требует понижения процента отката.

На подобного рода претензии очень дельный совет дал Бальтазар, рекомендую ознакомиться.

Валидаторы нужны для поддержания работоспособности сети, и по мере роста требований к пропускной способности и железу, комиссии должны лишь расти вместе с требованиями к качеству валидаторов.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
есть разные люди, может он просто не понимает смысл всего этого, какраз по поводу подписи и тому что вы уже отвечали, человек просто наверное заходит в тему раз в год и не следит за проектом, потому что ему все равно, поэтому и результат такой же
А смысл носить подпись проекта, за которым не следишь. Я понимаю, твиттерная или фейсбучная кампания - там можно 100 штук сразу набрать и постить, а подпись же только одна, и, как правило, подпись больше всего оплачивается.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Сегодня подписи снова были изменены -- обновил пост на первой странице.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Участвую то ли три, то ли 4 недели, аватар есть, подпись тоже есть, посты есть, все как надо. Однако, мне ни разу не прислали ни копейки. Снимаю подпись если сегодня не пришлют ничего.

За прошлую неделю ты сам зафакапил и не набрал минимальное одно сообщение. Какие предъявы?
Ты никак не участвуешь 3-4 недели. Есть список. В списке текущее количество сообщений. Просто сделай, чтоб было на 1 сообщение больше и не мути тут воду

Я тебе в прошлый раз отвечал в чём твой косяк
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29651168

PS. У тебя древнейшая подпись, которая уже поменялась 3 раза. МБ в этом дело?
У фула ваще красивая подпись, а ты ходишь со шляпой для ньюби, ты не очень умён?
есть разные люди, может он просто не понимает смысл всего этого, какраз по поводу подписи и тому что вы уже отвечали, человек просто наверное заходит в тему раз в год и не следит за проектом, потому что ему все равно, поэтому и результат такой же
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
тоже ничего не получил  Shocked   что там нужно писать ?  номер коша  / акк на талке /номер коша в таблице ?
hero member
Cryptopony
Разработчик просил писать на почту по вопросам наград:
All signature campaign related replies should go directly to [email protected], not here. We will answer your questions/complaints as soon as possible.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Я там присутствую, странно, что не начисляли.

Адрес точно совпадает с тем, что в кошельке?
member
Activity: 65
Merit: 10
Один раз был аналогичный спорный момент, письмо в ЛС деву помогло Wink
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
Мне не выплатили, все условия соблюдены, в списках я есть, опять буду писать разрабу в личку Undecided
Меня тоже кинули) А куда писать то лучше, в лс на форуме? Или в дискорд?
Нужно наверное подождать разъяснения ситуации.

Список участников одиннадцатой недели компании подписей -

week 11: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/2018_02_11.json

Я там присутствую, странно, что не начисляли.

Мне не выплатили, все условия соблюдены, в списках я есть, опять буду писать разрабу в личку Undecided
Пишу в английской ветке деву Семукс в личку
Он сможет урегулировать этот вопрос? Выше писали, что все бестолку.
member
Пишу в английской ветке деву Семукс в личку
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Список участников одиннадцатой недели компании подписей -

week 11: https://www.semux.org/assets/campaign/signature/2018_02_11.json
full member
Activity: 234
Merit: 101
Мне пришло 32 семки. Один раз когда не пришло писал в обе темы и в ЛС разрабу и все равно не заплатили.
member
Activity: 404
member
Семки ещё не пришли? Никак не пойму, они в воскресенье приходят или в понедельник, когда списки орбновляют

Выплатили уже,проверяйте свой кошелёк.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Участвую то ли три, то ли 4 недели, аватар есть, подпись тоже есть, посты есть, все как надо. Однако, мне ни разу не прислали ни копейки. Снимаю подпись если сегодня не пришлют ничего.

За прошлую неделю ты сам зафакапил и не набрал минимальное одно сообщение. Какие предъявы?
Ты никак не участвуешь 3-4 недели. Есть список. В списке текущее количество сообщений. Просто сделай, чтоб было на 1 сообщение больше и не мути тут воду

Я тебе в прошлый раз отвечал в чём твой косяк
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29651168

PS. У тебя древнейшая подпись, которая уже поменялась 3 раза. МБ в этом дело?
У фула ваще красивая подпись, а ты ходишь со шляпой для ньюби, ты не очень умён?
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Странно, может быть кто-то сможет подсказать. Монеты не пришли за прошедшую неделю подписной. В списках есть, посты есть, кошелек есть, подпись есть, участвую уже больше месяца. Всегда выплачивали, а в этот раз почему то нет.

Мне тоже не выплатили. И многим из английской ветки. Скорее всего, выплаты ещё будут.
На прошлой неделе также не все сразу получили награду. Дев тогда сказал, что что-то там со скриптами.
А когда пришли монетки на прошлой недели, если не в понедельник сразу всем?
hero member
Cryptopony
А в список записывался? А наличие своего имени в списках на участие проверял?

зы. за прошлую неделю пока тоже ничего не пришло
hero member
Activity: 826
Merit: 502
На прошлой неделе у этому времени уже пришли монетки. Сейчас пока ни чего. В списке на эту неделю есть. Думаю что по после смены подписи на новую могли возникнуть проблемы. Ждать только и остается.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Странно, может быть кто-то сможет подсказать. Монеты не пришли за прошедшую неделю подписной. В списках есть, посты есть, кошелек есть, подпись есть, участвую уже больше месяца. Всегда выплачивали, а в этот раз почему то нет.

Мне тоже не выплатили. И многим из английской ветки. Скорее всего, выплаты ещё будут.
На прошлой неделе также не все сразу получили награду. Дев тогда сказал, что что-то там со скриптами.
full member
Activity: 266
Участвую то ли три, то ли 4 недели, аватар есть, подпись тоже есть, посты есть, все как надо. Но выплат пока не было. То одно, то второе, вот и сейчас не повезло( Оказалось подпись старую носил. Надо быть внимательнее, хотя я просто не ожидал что подпись поменяют.
Jump to: