Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 300. (Read 602235 times)

SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
получил монеты за подписную.
хочу проголосовать за валидатора.
выбрал валидатора поставил сумму
получил выпадающее окно:
"У Вас недостаточно средств для снятия голоса, продолжить?"
да / нет
ранее уже голосовал за этого валидатора.
оставил на кошельке 0.1 sem
комиссия вроде за перевод 0,005sem
что не так делаю?
понятно все
поменяли кнопки местами
теперь при нажатии на кнопку "отозвать голос"
появляется сообщение "Транзакция отправлена, Требуется не менее 30 секунд для обработки!"

то есть кнопки поменяли местами.

интересно обещали за найденную ошибку платить sem
 еще можно разчитывать на какую то оплату?
member
Activity: 336
Merit: 10
я так понимаю,что в кошельке лучше всего сидеть постоянно.потому как проверил.вроде я в списка на выплату.и сейчас сижу и жду пока проверяет блоки в кошельке.монеты же сами приходят?
Никакого смысла сидеть постоянно нет. Если монеты вам начислены, значит придут независимо от того онлайн ваш кошель или нет. Просто вы их увидите, когда включите кошелек и синхронизируетесь Wink
да.точно как только синхронизировался-так монетки и упали
member
Activity: 324
да у меня RC5  и в углу пишет Узлы 116  и 7.4 процента  как это понимать
member
Activity: 163
может что то не так с кошельком если я правильно смотрю то у меня там дата вообще пишет     Время блока 26.11.17
Дата и время должны меняться - это значит кошелек синхронизируется. Если у вас версия RC5 то в ней, в нижнем левом углу еще и процент синхронизации отображается.
member
может что то не так с кошельком если я правильно смотрю то у меня там дата вообще пишет     Время блока 26.11.17
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
спасибо а почему я этих 35 монеток не вижу в кошельке ?
У вас не загрузились блоки значит еще .Держите пока кошелек открытым .Что бы дата была видна 7 января в кошельке , тогда и увидите монеты . Это тоже самое как синхронизация .Обратите внимания на число которое вы видите в кошельке .А монеты вам пришли 7 .Поэтому и не видите .
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Кошелек еще не синхронизировался. Подожди немного
member
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Задумка у авторов хорошая и смотрю судя по отзывам и активности ветки, эта монетка стоящая. Может быть присоединюсь, главное не разочароваться в своем выборе.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
а где можно посмотреть начислины монеты или нет а то что то не пойму кошелек запустил а там пусто
Смотрите тут https://semux.info/explorer/account/0x596d72bb5d02817d22435c6596b2712b2768765 вместо этого адреса , ставьте свой только и увидите есть монетки или нет
PS сам глянул .У вас 35 sem / Пришли ваши монетки !!
member
а где можно посмотреть начислины монеты или нет а то что то не пойму кошелек запустил а там пусто
member
Activity: 163
я так понимаю,что в кошельке лучше всего сидеть постоянно.потому как проверил.вроде я в списка на выплату.и сейчас сижу и жду пока проверяет блоки в кошельке.монеты же сами приходят?
Никакого смысла сидеть постоянно нет. Если монеты вам начислены, значит придут независимо от того онлайн ваш кошель или нет. Просто вы их увидите, когда включите кошелек и синхронизируетесь Wink
member
Activity: 336
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
получил монеты за подписную.
хочу проголосовать за валидатора.
выбрал валидатора поставил сумму
получил выпадающее окно:
"У Вас недостаточно средств для снятия голоса, продолжить?"
да / нет
ранее уже голосовал за этого валидатора.
оставил на кошельке 0.1 sem
комиссия вроде за перевод 0,005sem
что не так делаю?
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Интересный проект,на чистом ява написан и в довольно сжатые сроки.Это стоит того,что бы обратить на него внимание.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ну раз платят тогда оставлю свои битки и посмотрю сколько же мне заплатят. Уж больно интересно считай что дают дивиденды за просто так. Посмотрим сколько набежит. Huh Huh Huh Huh Wink Wink Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 108
Новость из твиттера:
Запуск основной сети намечен на 20 января 2018
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Куплю много сема! кому интересно пишите в лс с предложением цены и количества.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.920

Как то давненько не заглядывал в торговую ветку и сейчас с удивлением обнаружил, что покупают по цене 8000 сатош. Достаточно неплохо растет цена у семукса.

Интресно какая будет официальная цена при выходе на первую биржу, хотелось бы нормальных торгов уже по монете , а не гаранты и все такое
Как только SEM выйдет на биржу все перельют древний и устаревший биток в высокотехнологичный SEM. И он станет новым битком! Соответственно цена его будет около 20000$ за 1 SEM. Ну это мое мнение)

Было бы неплохо, если бы это оказалось правдой, согласна подождать даже пару лет) Да, и хотелось бы уже выхода на биржу вскоре, чтобы можно было купить на торгах, а не тут на форуме, реально как то напряжно и страшновато. Ну может потому что раньше так через форум ничего не покупала .

Монета действительно перспективная, но многих може отпугнуть из-за джавы. Если цена пойдёт вверх, после выхода на биржу, то это будет очень хорошо.
full member
Activity: 196
Merit: 100
63 сэма за фулмембера.
Спасибо, разрабы Smiley
Теперь ждем выплату пула.
Jump to: