Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 302. (Read 602235 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
В джаве много уязвимости , которые не исправляются .Поэтому многие ее удалили из ПК или просто не устанавливают .Через нее можно в пк залезть или вирус загнать или еще чего нибудь насколько я знаю, вернее слышал  давно еще .Но не думаю что происходит само по себе все .Ничего не качать подозрительного , не устанавливать , ссылки не открывать .И все будет норм .
Вообще-то можно запретить запуск явы из браузера. А семукс кошелек работает без браузера, в отличии от NXT. Так что тут с безопасностью все нормально.
member
Activity: 336
Merit: 10
Кошель на Java???

Блин, проект интересный, но из-за Java идёт лесом!

Лол? Я тебе больше скажу, весь блокчейн семукса написан на Java с нуля и он первый в своём роде. И что такого в Java, что одно лишь упоминание может отбить желание участвовать в проекте? о_О

Чувак, если бы ты хоть немного разбирался в безопасности, ты бы такое не написал.

Ну просвети тогда нас, что за проблемы могут быть с джавой в плане безопасности. Не все тут Security менеджеры
В джаве много уязвимости , которые не исправляются .Поэтому многие ее удалили из ПК или просто не устанавливают .Через нее можно в пк залезть или вирус загнать или еще чего нибудь насколько я знаю, вернее слышал  давно еще .Но не думаю что происходит само по себе все .Ничего не качать подозрительного , не устанавливать , ссылки не открывать .И все будет норм .
помню в скайпе с челом веселились он через яву троянов садил и получал доступ к компу.но не получалось если сам юзер на том конце сети не жал принять и установить. хотя и мы тогда были дилетантами. тоже есть большие сомнения по поводу явы
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Кошель не запускается! Всё, что нужно поставил, появляется окно ввода пароля и всё, более ничего!

Но возникает вопрос - не запускается просто.
дополнительный софт из шапки темы установлен?
еще мб дело в ос,так как на w10 у меня также не хотел работать,а вот на w7 работает прекрасно
Такая же проблема, запускается с очень большой задержкой - минуты 3-5. Ставил на другой компьютер - такая же беда. Может в провайдере проблема, общий он.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Кошель не запускается! Всё, что нужно поставил, появляется окно ввода пароля и всё, более ничего!

дополнительный софт из шапки темы установлен?
еще мб дело в ос,так как на w10 у меня также не хотел работать,а вот на w7 работает прекрасно
full member
Activity: 127
Merit: 101

full member
Кошель на Java???

установите виртуалку ,и новый софт ставьте туда Wink
возможно это не так,но вроде бы монетка нем тоже на ява?

Так я и сделал. Спасибо!
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Кошель на Java???

установите виртуалку ,и новый софт ставьте туда Wink
возможно это не так,но вроде бы монетка нем тоже на ява?
full member
Кошель на Java???

Лол? Я тебе больше скажу, весь блокчейн семукса написан на Java с нуля и он первый в своём роде. И что такого в Java, что одно лишь упоминание может отбить желание участвовать в проекте? о_О

Чувак, если бы ты хоть немного разбирался в безопасности, ты бы такое не написал.

Если не качать непонятно что и не понятно откуда и не устанавливать потом это на свой комп, то проблем не будет.

Да при чём тут это? Сама система дырявая! Чуть менее, чем Flash. Постоянно критические заплатки выходят!
full member
Activity: 504
Merit: 100
Кошель на Java???

Если не качать непонятно что и не понятно откуда и не устанавливать потом это на свой комп, то проблем не будет.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Кошель на Java???

Ну просвети тогда нас, что за проблемы могут быть с джавой в плане безопасности. Не все тут Security менеджеры
В джаве много уязвимости , которые не исправляются .Поэтому многие ее удалили из ПК или просто не устанавливают .Через нее можно в пк залезть или вирус загнать или еще чего нибудь насколько я знаю, вернее слышал  давно еще .Но не думаю что происходит само по себе все .Ничего не качать подозрительного , не устанавливать , ссылки не открывать .И все будет норм .
full member
Activity: 183
Кошель на Java???

full member
Кошель на Java???

full member
full member
Activity: 183
Кошель на Java???

full member
Кошель на Java???

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
дату поста гляньте))) с того года еще)

Неделя отроду ему,год только начался.А монете всего шесть месяцев,с даты появления первого поста в зарубежной ветки форума September 07, 2017, 05:17:35 PM
member
Activity: 294
Merit: 11
Ага участников уже на столько много,что мы уже на первом  месте по колличеству носящих подпись семукса на форуме.

https://cryptocash.guru/top100-signature-ico/#
дату поста гляньте))) с того года еще)
member
Activity: 336
Merit: 10
Посмотрела я какой шикарный аирдроп был в октябре  Roll Eyes эх, где я раньше была. раньше по 50-500 семуксиков в день залетало, теперь по 40 в неделю . Печаль!  Но , надеюсь, что даже это количество потом достойно отработает. По поводу делегатов интересная тема, но там нужно как минимум 1000 семуксов вроде иметь ,чтобы вообще начать? Участникам первого аирдропа вообще повезло, у них там ни по одной тысяче.
Да,и я просемкал первый дроп.Для того чтоб стать делегатом,мало иметь 1000 семок,вам еще нужно их сжечь.Поэтому думаю только большие дяди,как минимум сеньоры могут себе позволить это)Выше сслыка на сайт топ-100 подписей,семка в большом почете там.Я лично буду держать семки до победного,то есть до тех пор,пока выплаты с пула не будут равны заводской зарплате Grin.Сколько нынче с рук стоят семки,кто подскажет?Заранее спасибо
Было бы неплохо эту ссылку в шапку закрепить, на каждой странице спрашивают по чем семки Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323
Надеюсь уже скоро будет выход на биржи, сейчас как раз подходящее время.
ооо, весьма вам благодарен. Поддерживаю идею с закреплением ссылки) Тоже жду выхода на биржу с огромным нетерпением
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Посмотрела я какой шикарный аирдроп был в октябре  Roll Eyes эх, где я раньше была. раньше по 50-500 семуксиков в день залетало, теперь по 40 в неделю . Печаль!  Но , надеюсь, что даже это количество потом достойно отработает. По поводу делегатов интересная тема, но там нужно как минимум 1000 семуксов вроде иметь ,чтобы вообще начать? Участникам первого аирдропа вообще повезло, у них там ни по одной тысяче.
Да,и я просемкал первый дроп.Для того чтоб стать делегатом,мало иметь 1000 семок,вам еще нужно их сжечь.Поэтому думаю только большие дяди,как минимум сеньоры могут себе позволить это)Выше сслыка на сайт топ-100 подписей,семка в большом почете там.Я лично буду держать семки до победного,то есть до тех пор,пока выплаты с пула не будут равны заводской зарплате Grin.Сколько нынче с рук стоят семки,кто подскажет?Заранее спасибо
Было бы неплохо эту ссылку в шапку закрепить, на каждой странице спрашивают по чем семки Smiley https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323
Надеюсь уже скоро будет выход на биржи, сейчас как раз подходящее время.
full member
Activity: 208
средняя цена 9000 сатох в ветке,думаю ближе к полноценному запуску еще подростет
Jump to: