Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 297. (Read 602232 times)

member
Activity: 187
Merit: 11
Подскажите пж сколько там легендам и фулам начислили семак за последнию неделю?? И баунти как. Понимаю ещё же больше месяца идти будет?

Фулам тут начисляли 62 семки, а так сам считай, в первом посте есть формула, по которой можно произвести расчёт.

У меня мало) Даже 2х монеток не получается за неделю  Cry Но ничего, я не расстраиваюсь, верю в этот проект и жду)
так вроде за подпись начисляют. а  у вас вообще другой проект в подписи.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Подскажите пж сколько там легендам и фулам начислили семак за последнию неделю?? И баунти как. Понимаю ещё же больше месяца идти будет?

Фулам тут начисляли 62 семки, а так сам считай, в первом посте есть формула, по которой можно произвести расчёт.

У меня мало) Даже 2х монеток не получается за неделю  Cry Но ничего, я не расстраиваюсь, верю в этот проект и жду)
full member
Activity: 392
Merit: 108
Здесь кто ни будь в курсе по каким дням ждать выплаты? Что то не могу найти пролистал страниц 40 но не могу найти. И кто мне может сказать курс какой?

По воскресеньям обычно выплаты.
Курс около 8000 - 9000 sat
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Здесь кто ни будь в курсе по каким дням ждать выплаты? Что то не могу найти пролистал страниц 40 но не могу найти. И кто мне может сказать курс какой?
full member
Activity: 208
Merit: 100
https://semuxpool.com/  новый пул, толком ничего нет, но за пару часов больше 50000 наголосовали
member
Activity: 308
Merit: 50
нет я понял я имел ввиду голосовать за когото или как то так

Войдите в пул, увидите там список валидаторов: london, madrid и т.д.
Выбираете валидатора с наименьшим количеством голосов (для того чтобы голоса распределялись по валидаторам равномерно).
В своем кошельке голосуете за него (не забудьте адрес, с которого голосуете, прописать в пуле).
Ждете выплат.
Добрый вечер, все прописывал и голосовал за Roxy, но за две недели так ничего и не получил...Подскажите пожалуйста что может делаю не так? адрес в пуле указан верный, захожу в делегаты выбираю его ввожу нужную сумму и жму голосовать, а ничего и не приходит.
Потерял только 0.1 на транзакциях двух..)))

Может быть из за того что в пуле нет такого делегата по имени Roxy .

Посмотрите седьмую позицию пожалуйста)
причем тут 7 позиция? вы если в пуле зарегались, то зайдите и посмотрите какие делегаты там есть, там их всего 5 штук, все названия городов) причем тут действительно Рокси не понятно мне например тоже, где вы информацию нашли что данный делегат в  пуле?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Выбираете валидатора с наименьшим количеством голосов (для того чтобы голоса распределялись по валидаторам равномерно).
В своем кошельке голосуете за него (не забудьте адрес, с которого голосуете, прописать в пуле).
Ждете выплат.
Добрый вечер, все прописывал и голосовал за Roxy, но за две недели так ничего и не получил...Подскажите пожалуйста что может делаю не так? адрес в пуле указан верный, захожу в делегаты выбираю его ввожу нужную сумму и жму голосовать, а ничего и не приходит.

Может быть из за того что в пуле нет такого делегата по имени Roxy .

Посмотрите седьмую позицию пожалуйста)

Вы смотрите список всех делегатов,а не список из пула,а пул состоит из названий пяти городов -    london ,madrid ,rome, paris, zurich
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Ждете выплат.

Может быть из за того что в пуле нет такого делегата по имени Roxy )))
newbie
Activity: 56
Merit: 0
02.01.2018 (или 03.01.2018) получила статус джуниор мембер, а сегодня монет упало как за нуба. Почему так?
а вы об этом предупреждали менеджера?если да, то не беспокойтесь все исправят!
У меня без предупреждения посчиталось по большему статусу, автоматом Cool
О том и речь, предупреждать менеджера есть смысл, когда существует еженедельная отчетность для участников. Вознаграждение считает программа. Программа мне посчитала по меньшему статусу.
Мне так же посчитали по старому после переранга, надеюсь хоть за эту неделю посчитают нормально.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000

то есть легенде в среднем где то около 100?Huh ну неплохо если учесть что торгуется по 8000 сатош, чет я как то мимо прошел и даже не заметил... ладно на пару неделек думаю успею, главное чтобы награда не упала когда народу прибудет еще большеSad
full member
Что-то у меня не синхронит кошель RC4. Вообще ни блока. При запуске RC5 он продолжал работать. Не пойму, может брандмауэр блочит. Остальные кошельки спокойно работают.
какое-то время RC4 работал параллельно с  5, у меня перестал синхронизироваться еще неделю назад, после установки RC5 все отлично
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Что-то у меня не синхронит кошель RC4. Вообще ни блока. При запуске RC5 он продолжал работать. Не пойму, может брандмауэр блочит. Остальные кошельки спокойно работают.
full member

Ждете выплат.

а проголосовав за валидатора с меньшим количеством голосов, меньше награду получать не будем?
нет, награда зависит только  от вашего   количества голосов в отношении к общему на пуле
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

full member
Activity: 214
Merit: 103

Ждете выплат.

а проголосовав за валидатора с меньшим количеством голосов, меньше награду получать не будем?
member
Activity: 308
Merit: 50
member
Activity: 324
Merit: 10
Спасибо все понял уже зарегистрировался
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
https://semux.info/pool/login что то не вижу как там зарегистрироваться
Вот вам прямая ссылка на регистрацию .https://semux.info/pool/register  Пользуйтесь )!
member
Activity: 324
Merit: 10
https://semux.info/pool/login что то не вижу как там зарегистрироваться
full member
Activity: 392
Merit: 108

Ждете выплат.
Jump to: