Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 296. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Кто мне может сказать когда выйдет на биржу семуксы и где можно посмотреть купить. А то я ищу и не могу найти ни где. Что то не знаю где искать его.
full member
Activity: 196
Merit: 100
А вообще известно, какие биржи готовы залистить будут семукс, или по этому поводу еще не было разговора?
Пока инфы нет.
full member
Activity: 420
Merit: 108
А вообще известно, какие биржи готовы залистить будут семукс, или по этому поводу еще не было разговора?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

у меня 1100 монет semux . за неделю получается чуть больше 4 монет это не густо  Huh
Когда цена будет 50 баксов, будет уже нормально.
вы реально думаете что монета будет стоить 50 баксов? было бы конечно не плохо, но во столько раз вырасти это пипец

Так это не за один день и месяц,нужно годик,может полтора будет подождать,сразу ничего не взлетает так.
full member
Activity: 476
Merit: 122

у меня 1100 монет semux . за неделю получается чуть больше 4 монет это не густо  Huh
вы реально думаете что монета будет стоить 50 баксов? было бы конечно не плохо, но во столько раз вырасти это пипец
member
Activity: 324
Merit: 10
ок понял спасибо щас попробую так как Вы написали
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
а в чем может быть дело захожу на кошелек с другого компа и пишет что не правильный пароль
А вы файл wallet.dat ставили на новый кошелек который вы открываете с другого пк ? Недостаточно просто ввести пароль .Нужно файл копировать и вставлять в новый кошелек .Вы видимо этого не сделали .А только скачали кошелек на новый пк , и ввели свой пароль .Поэтому и не получается у вас зайти .
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
https://semuxpool.com/  новый пул, толком ничего нет, но за пару часов больше 50000 наголосовали

Он ещё semuxpool_com2 запустил.

А как часто он платит? Рассчёт по распределению просто у себя на коленке проводит?
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
https://semuxpool.com/  новый пул, толком ничего нет, но за пару часов больше 50000 наголосовали
всего один делегат
semuxpool_com
и он еще не валидатор ()
member
Activity: 239
а в чем может быть дело захожу на кошелек с другого компа и пишет что не правильный пароль
возможно раскладку клавиатуры надо поменять. сохраните пароль в файлик и копируйте.
member
Activity: 324
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

member
Activity: 65
Здесь кто ни будь в курсе по каким дням ждать выплаты? Что то не могу найти пролистал страниц 40 но не могу найти. И кто мне может сказать курс какой?

По воскресеньям обычно выплаты.
Курс около 8000 - 9000 sat

Была выплата и в субботу (30.12.17), так что нужно перестраховываться)
member
Activity: 163
Подскажите пж сколько там легендам и фулам начислили семак за последнию неделю?? И баунти как. Понимаю ещё же больше месяца идти будет?

Фулам тут начисляли 62 семки, а так сам считай, в первом посте есть формула, по которой можно произвести расчёт.

У меня мало) Даже 2х монеток не получается за неделю  Cry Но ничего, я не расстраиваюсь, верю в этот проект и жду)
Ну судить об этом рановато. Еще основную сеть не запустили. Бирж нет. Нужно рассматривать SEM в средне, долгосрочной перспективе имхо Grin
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
а холдерам битка когда будет раздача семуксов ?  Smiley

Она давно идет.
Заполняйте форму, а в конце недели происходит выплата.
какую форму заполнять и это нужно делать каждую неделю ?

Форму надо заполнить один раз, см первый пост раздел Подписная кампания, после этого каждую субботу будет расчет Ваших постов (надо 10 в неделю) и если все ок - в воскресенье или в понедельник с утра (смотря какой часовой пояс у Вас) - начисление.
я не о подписной компании интересуюсь а о раздаче  семуксов  холдерам биткоина  . вроде была такая информация  Smiley или нужно еще и подпись носить холдерам битка?

См тамже в первом посте, для этого форму заполнять тоже надо один раз (для каждого биткоин адреса) ;-) Поправку надо делать на то что снимок с битка был в прошлом августе.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Подскажите пж сколько там легендам и фулам начислили семак за последнию неделю?? И баунти как. Понимаю ещё же больше месяца идти будет?

Фулам тут начисляли 62 семки, а так сам считай, в первом посте есть формула, по которой можно произвести расчёт.

У меня мало) Даже 2х монеток не получается за неделю  Cry Но ничего, я не расстраиваюсь, верю в этот проект и жду)
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

Она давно идет.

Форму надо заполнить один раз, см первый пост раздел Подписная кампания, после этого каждую субботу будет расчет Ваших постов (надо 10 в неделю) и если все ок - в воскресенье или в понедельник с утра (смотря какой часовой пояс у Вас) - начисление.
я не о подписной компании интересуюсь а о раздаче  семуксов  холдерам биткоина  . вроде была такая информация  Smiley или нужно еще и подпись носить холдерам битка?
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018

Она давно идет.

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а холдерам битка когда будет раздача семуксов ?  Smiley

Она давно идет.
full member
Activity: 588
Merit: 116

так вроде за подпись начисляют. а  у вас вообще другой проект в подписи.

Кх. Кхм.. я уже носила подпись, ранее. успела только на последние дни. На пуле мне начисления идут каждую неделю, я об этом пишу)

Jump to: