Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 305. (Read 602232 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
Проголосовал вчера на пуле 150 монетами. Предполагаемая прибыль за 7 дней вчера была 120 SEM, а сегодня утром уже 0,02 SEM - что-то не густо.. Подскажите, как посчитать реальную прибыль?

а может кто нибудь доходчиво объяснить в чем суть голосования?
чем голосовать? за кого голосовать и главное зачем?
Я уже немного разобрался, по этому могу в кратце рассказать на понятном языке, специально для чайников таких как я сам:

Монеты тут не майнятся, их получают валидаторы
Валидаторы должны всегда держать кошелек открытым, и этим они делают что-то полезное для сети, получая за это монеты
Валидатором можно стать в кошельке, заплатив 1000 SEM
Но не все валидаторы получают монеты, а только 64 счастливчика, остальные ждут
Чтобы попасть в эти 64 нужно получить голоса (чем больше голосов, тем выше в списке)
Голосовать за валидаторов может любой держатель монет из своего кошелька, 1 монета - 1 голос. При этом монеты не сгорают а замораживаются и их можно отозвать по желанию. Вы сами можете выбрать за кого голосовать и сколько голосов отдать.

Если у вас мало монет то стать валидатором и получать монеты не получиться. Но существуют пулы (например https://semux.info/pool), в которых есть свой список валидаторов. Проголосовав за этого валидатора вы получаете часть его заработанных монет. Чем больше количество монет, которыми вы проголосуете за любого из валидаторов пула, тем большую часть их заработка вы получите. Голосовать лучше за валидатора, который имеет меньше всего голосов в пуле.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Проголосовал вчера на пуле 150 монетами. Предполагаемая прибыль за 7 дней вчера была 120 SEM, а сегодня утром уже 0,02 SEM - что-то не густо.. Подскажите, как посчитать реальную прибыль?

Вы вливаетесь в проект ради халявы, наверное. Smiley
full member
Activity: 208

https://bitcointalksearch.org/topic/m.22991960
member
Activity: 172
Merit: 14

member
Activity: 324

знающие люди подскажите подписался 30 декабря и сотрю вот сдесь ......5 неделя: https://bitcointalksearch.org/topic/m.27236218  ожидается 06.01.2018     и не вижу я тут себя  в чем проблема может быть ?
full member
Activity: 471
Merit: 101
не могу найти whitepaper по проекту. Или бумаги просто нет?
Белой бумаги тут скорее всего нету, да и не будет наверное. А вот зато что я нашел на сайте проекта: так называемая wiki, вот ссылка https://github.com/semuxproject/semux/wiki Там хоть и по английски, но с google-translate можно разобраться.
full member
Activity: 364
Ребят, не понимаю в чем прикол. Ношу неделю 2ую подпись, 10 постов делаю, а монеты не приходят  Angry
может кошелек в профиле не записали?
а есть же списки кто включен вы проверяли если вы там?
Добрый день!
А какой кошелек и где именно в профиле надо прописывать? В правилах же об этом не сказано, там сказано просто сделать sign message из своего бтц кошелька.
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
не могу найти whitepaper по проекту. Или бумаги просто нет?
member
Спасибо за вашу информацию. Получается расчетный профит за 7 дней пул показывает не правильно. Так как исходя из Ваших цифр со 150 монет у меня должно быть 0.55 SEM а не 0.02
member
Activity: 163
Проект в начале пути. Надеюсь долгого и успешного. Наша ветка отлично развивается, не говорю уже об английской. Концепция же монеты такова, что имея ее и вложив в пул больше ничего делать не нужно, т.е. по сути имеешь пассивный заработок. Поэтому имхо набираемся терпения и ждем позитивных новостей.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Из моих данных, получается, чтобы иметь 1 SEM в неделю нужно проголосовать 7500 монетами? Ну это вообще жесть)
6200SEM
последние 2 выплаты c пула:
01 Jan  23 SEM   
25 Dec  34 SEM
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
В среднем за неделю пул с его 5 делегатами майнит и выплачивает 1200 SEM
Всего в пуле 311 тыс монет на всех делегатах, то есть имея 1000 голосов в пуле, вы будете получать 3.85 SEM в неделю или 11-12 sem в месяц.

После основного релиза в январе, разработчики обещали повысить награду за блок с 1 SEM до 3 SEM, соответственно и награда участников пула увеличится на 300%.
Для тех кто верит в проект и планирует держать в майнинге свои монетки 1-2 года до внедрения смарт контрактов и прочих обновлений в Semux, майнить будет значительно выгоднее.
member
Из моих данных, получается, чтобы иметь 1 SEM в неделю нужно проголосовать 7500 монетами? Ну это вообще жесть)
full member
Activity: 387
Merit: 102
Отличная прибыль, но как правило больше чем
Next payout
0.28 SEM
Your estimated profit for
the last 7 days

Последнее время не видел  Smiley
member
full member
Правильно я понимаю, что для того чтобы начать участие в баунти необходимо зарегистрироваться в файле гугл-докс, с указанием своего адреса и ID юзера и установив подпись? Я автоматом начинаю участие после этого?
да, только выплату получите уже со следующей неделе
member
Activity: 172
Merit: 14
Правильно я понимаю, что для того чтобы начать участие в баунти необходимо зарегистрироваться в файле гугл-докс, с указанием своего адреса и ID юзера и установив подпись? Я автоматом начинаю участие после этого?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
 я снова подключился  к баунти компании Semux
full member
Уже не важно за кого голосовать, логичнее за отстающего, но в данной ситуации уже все равно, они все в 10ке, выпасть оттуда сложно
ну как это не важно? разве нет разницы или у твоих делегатов в пуле  места с 1 по 4 или у них места с 6 по 10??? одинаково они будут зарабатывать? или усе же в первом случае они принесут пулу больше монет?
нет разницы, одинаково зарабатывают
member
Activity: 322
Merit: 12
Уже не важно за кого голосовать, логичнее за отстающего, но в данной ситуации уже все равно, они все в 10ке, выпасть оттуда сложно
ну как это не важно? разве нет разницы или у твоих делегатов в пуле  места с 1 по 4 или у них места с 6 по 10??? одинаково они будут зарабатывать? или усе же в первом случае они принесут пулу больше монет?
Jump to: