Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 308. (Read 602232 times)

member
Activity: 324
Merit: 10
посмотри там чють выше описана такая же проблема была у меня и мне помогло на 108 странице
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
ребят а что это такое, и как исправить  Huh Huh
https://i.paste.pics/45926223b53c893a6be09e51fc9c8268.png
Java установлена?

За подпись уже пришли кому семки?
все стоит, раньше работало с предыдущей версией, на другом компе пробую ток окошко где пароль вводить поевляеться , пароль ввожу и все пропадает ничего не запускается , JAVA там тоже стоит , не пойму что за беда Huh
member
Activity: 294
Merit: 11
cколько семок на прошлой неделе получил за подписную фулл? их купить можно где-то? первым смотрю жирно насыпали, а сейчас одни крохи. Embarrassed
купить только тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.800
кто нибудь уже покупал тут?  как именно происходит сам процесс? через гаранта продавали и покупали? как считаете цена подрастет еще? сколько сейчас с пула дают за 100 голосов? думаю может прикупить да кинуть на пул, пускай сами себя окупают) а там глядишь и курс подрастет
full member
Activity: 234
Merit: 101
Java установлена?

За подпись уже пришли кому семки?
sr. member
Activity: 630
member
Activity: 324
и ещо подписи или коды куда их вставлять или может есть какой то мануал по этому всему то скинте ссылочку кто знает
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Вопрос по подписной: если я неделю "прогулял", то можно начинать со следующей или отчисляют?
SAA
sr. member
Activity: 356
и ещо как узнать все ли эти блоки загрузились или нет ?
а вы по дате и времени смотрите как дошло до настоящего времени в данный момент значит и скочались
full member
Activity: 518
Merit: 104
сколько сейчас мембер и фулл может получить за неделю, напишите уж, второй раз спрашиваю.
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82  Cry  Grin
в дело - это значит продали?

Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом
я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу?

Неплохо уже сёмки торгуются,недавно смотрел цена была 2-3к сатох,значит стоить будет прилично на бирже. Wink
10 долларов будет цена, как считаете?

ну если дорастет до февраля в покупках р2р до 4-5 баксов, то на бирже сразу будет х2-3. так что посматривайте на ту тему.
full member
Activity: 234
сколько сейчас мембер и фулл может получить за неделю, напишите уж, второй раз спрашиваю.

Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом
я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу?

Неплохо уже сёмки торгуются,недавно смотрел цена была 2-3к сатох,значит стоить будет прилично на бирже. Wink
10 долларов будет цена, как считаете?
member
Activity: 266
Мониторю ветку OTC постоянно, 2-3к сатоши 1-2 недели назад было Grin Сейчас уже предложений о покупке по 7-8к много, а желающих продать почти и нет Wink
Ого, а почему так цена выросла?
Судя по всему после выхода на биржу монета будет пользоваться спросом, многие захотят купить монет чтоб стать валидатором пока еще можно будет занять хоть какое-то место в списке и получать неплохой доход.

да об этом давно уже разговор в данной теме, по моему последние страниц 50 говорят об этом, тот кто понимает это закупаются и холдят, поэтому никто и не хочет продавать, так что берите лучше по той цене что сейчас есть, но аккуратнее много мошенников говорят, сама не знаю не покупала, только холдSmiley
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Мониторю ветку OTC постоянно, 2-3к сатоши 1-2 недели назад было Grin Сейчас уже предложений о покупке по 7-8к много, а желающих продать почти и нет Wink
Ого, а почему так цена выросла?
Судя по всему после выхода на биржу монета будет пользоваться спросом, многие захотят купить монет чтоб стать валидатором пока еще можно будет занять хоть какое-то место в списке и получать неплохой доход.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
чет намудрили с новой версией кошелька, так долго синхронизируется на SSD 4 ядра 4 гига 7х64 бит, раньше блоки за пару минут скачивались, а тут прошло 10 минут и только 20% блокчейна скачано, у всех медленее синхра стала?
full member
Activity: 437

Ну я думаю по 8$ за монету продать. Капа в 800 милионов вполне реальная

Ох уж эти мечты. Вот скажите, с чего ей быть 800 млн? Такая капа у монет, которым не один год. Есть очень много хороших монет, у которых капа 20 млн. А тут сходу 800 млн?  Grin

я так понимаю, что все 100 млн монет попадут в оборот еще не скоро... или как?

Да, вроде как через 19 лет) Поэтому использовать эту цифру в расчётах не очень корректно.
member
Activity: 142
Merit: 11
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
а что за  блоки пришлось качать заново а то я в это деле как то не очень
Держать кошелек открытым , и блоки будут загружаться , самому больше делать ничего не надо .Файл wallet.dat сохранен у вас ? Пробуйте удалить папку database .И снова запустите кошелек .Или ждите пока кто еще что подскажет .Я просто больше и не знаю как исправить вашу ошибку .Повторюсь , мне помогло удаления этой папки .Но сами думайте на свой страх и риск .Хотя если файл сохранен ,то ничего страшного не случится .Или скачайте заново кошелек и вставьте свой dat туда .
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Ох уж эти мечты. Вот скажите, с чего ей быть 800 млн? Такая капа у монет, которым не один год. Есть очень много хороших монет, у которых капа 20 млн. А тут сходу 800 млн?  Grin

Так вот именно, что капа считается по текущему количеству в обращении.
full member
Activity: 246
И как получить еще монет semux? Будет ли у него пос?
full member
Activity: 518

Jump to: