Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 310. (Read 602232 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
а себя там можно узнать по ID или по кошельку я правильно понимаю ?
правильно
member
Activity: 324
Merit: 10
а себя там можно узнать по ID или по кошельку я правильно понимаю ?
full member
Activity: 471
Merit: 101
а где эту таблицу искать, и как там   проверить свое  присутствие
Таблицу сначала публикуют в англоветке, потом и сюда кто-нибудь из наших цитирует ее. Она имеет вид особый, это не google-документ, а обычный текстовый список. В понедельник можно увидеть новую. А вот предыдущая таблица: https://bitcointalksearch.org/topic/m.26864435. На первой странице нашей темы есть список всех итогов по подписной.
member
а где эту таблицу искать, и как там   проверить свое  присутствие
full member
Activity: 471
подскажите вроде бы как подписался незнаю правильно или нет я там все позаполнял где можно посмотреть все ли я правильно сделал и есть ли эта подпись
Подпись у вас внизу, под каждым вашим сообщением. Вроде все правильно сделали. В следующей таблице, уже в понедельник - 1 января, сможете проверить свое там присутствие Smiley А пока только ждать. Ну и еще перепроверить все и прочитать правила, здесь они не сложные.
member
подскажите вроде бы как подписался незнаю правильно или нет я там все позаполнял где можно посмотреть все ли я правильно сделал и есть ли эта подпись
full member
Activity: 193
Устроили бы нам девы предновогоднюю раздачу хорошую)) Так сказать в честь праздника побольше))
Было бы здорово, но сомневаюсь в щедрости разработчиков и у них рождество считается большим праздником.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Устроили бы нам девы предновогоднюю раздачу хорошую)) Так сказать в честь праздника побольше))
member
Activity: 163
За подпись адресами битка уже были выплаты? Или января ждать нужно?
Думаю стоит заморачиваться или нет.

Каждую неделю выплачивают, как и подписную.
Ваш ответ звучит двояко. Как будто выплачивают несколько раз. (на самом деле единоразово, в ближайшее воскресенье)
full member
Activity: 392
Merit: 108

Каждую неделю выплачивают, как и подписную.
member
Activity: 163
В оригинальном топике объявили конкурс на лучший набор подписей для всех рангов.
Награда 1000 SEM.
Хорошее решение. Подписная это реклама проекта. А подписи "мелкие" и плохо заметны в теме. К тому же у дж., мембера и фула одинаковые. Надеюсь тот кто выиграет конкурс сделает "заметные" во всех отношениях подписи Wink
full member
Activity: 288
Merit: 104
Не забываем, завтра подсчет голосов.
Решили по субботам проводить? Это официальное заявление? У меня только сегодня появилась возможность написать посты. Жалко, если не попаду в отчет.
full member
Activity: 234
full member
Activity: 437
В оригинальном топике объявили конкурс на лучший набор подписей для всех рангов.
Награда 1000 SEM.
щедрая награда , видать холдеры битка заканчиваются а монет вагон остался . Того гляди и на подписную монет докинут ))
Это было бы отличным решением. Хотя, можно было бы сделать бонусы в конце подписной, в зависимости от количества недель участия.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Награда 1000 SEM.
неплохо, но нужно было лучше сразу сделать, перед открытием баунти по подписям, сделать конкурс на подписи и лишь потом уже после раздавать всем подписи которые выиграли на конкурсе, как то не правильно поступили, наверное сначала сделали потом подумали)
full member
Награда 1000 SEM.
щедрая награда , видать холдеры битка заканчиваются а монет вагон остался . Того гляди и на подписную монет докинут ))
full member
Activity: 392
Награда 1000 SEM.
full member
Activity: 193
Не забываем, завтра подсчет голосов.
full member
Activity: 420
Обновляемся - Semux v1.0.0-rc.5 released, https://github.com/semuxproject/semux/releases

RC5 совместим с RC4

Changelog:
Исправлены различные проблемы API # 314, # 315
Исправлены проблемы с GUI # 369, # 371
Добавлен код ошибки транзакции
Добавлен индикатор прогресса синхронизации
Увеличенный предел размера блока до 2 МБ только для тестирования
Улучшенные настройки JVM xmx
Исправления и улучшения ядра

Вы все еще можете использовать старую версию, но это не рекомендуется.

Инструкции по обновлению:

1. После резервного копирования вашего файла кошелька (или закрытого ключа) вы можете удалить старый выпуск и попробовать новую версию.
2. Выберите «Импорт учетных записей из файла резервной копии», когда появится окно приветствия.

Сделал все как ты сказал, все стало норм, кошель подгрузился. Никаких танцев с бубном)))
full member
cколько семок на прошлой неделе получил за подписную фулл? их купить можно где-то? первым смотрю жирно насыпали, а сейчас одни крохи. Embarrassed
купить только тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.800
Jump to: