Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 307. (Read 602232 times)

member
Activity: 163
Merit: 10
я подписался 30 декабря я так понимаю посмотреть есть я в подписной или нет только в следубщий понидельник?
Могу ошибаться. Но т.к. 30.12 было начисление за прошлую неделю, то скорее всего вы правы и если выполните все условия то получите выплату только 13.01. Дата реги у вас приграничная Wink
full member
Activity: 630
Merit: 103
cколько семок на прошлой неделе получил за подписную фулл? их купить можно где-то? первым смотрю жирно насыпали, а сейчас одни крохи. Embarrassed
купить только тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.800
кто нибудь уже покупал тут?  как именно происходит сам процесс? через гаранта продавали и покупали? как считаете цена подрастет еще? сколько сейчас с пула дают за 100 голосов? думаю может прикупить да кинуть на пул, пускай сами себя окупают) а там глядишь и курс подрастет
Покупка происходит через гаранта, гарантом могут выступить сами разработчики. Цена должна подняться, но пока сложно судить какая она будет до релиза и выхода на биржу.
по мне так думаю нет смысла дергать разработчиков по таким мелочам как выступления гарантом, пускай лучше занимаются своим делом, а именно разработкой и исправлением багов, а гаранта можно любого найти адекватного пользователя
member
Activity: 324
я подписался 30 декабря я так понимаю посмотреть есть я в подписной или нет только в следубщий понидельник?
full member
Activity: 193
Merit: 100
cколько семок на прошлой неделе получил за подписную фулл? их купить можно где-то? первым смотрю жирно насыпали, а сейчас одни крохи. Embarrassed
купить только тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.800
кто нибудь уже покупал тут?  как именно происходит сам процесс? через гаранта продавали и покупали? как считаете цена подрастет еще? сколько сейчас с пула дают за 100 голосов? думаю может прикупить да кинуть на пул, пускай сами себя окупают) а там глядишь и курс подрастет
Покупка происходит через гаранта, гарантом могут выступить сами разработчики. Цена должна подняться, но пока сложно судить какая она будет до релиза и выхода на биржу.
full member
Activity: 234
Merit: 101
Я правильно понимаю, что не мне одной начисляют каждый раз меньше монет или я что-то не так делаю?)
У всех так, то что начисляют закидывайте в пул сразу же, больше приходить будет.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Ребят, не понимаю в чем прикол. Ношу неделю 2ую подпись, 10 постов делаю, а монеты не приходят  Angry
может кошелек в профиле не записали?
а есть же списки кто включен вы проверяли если вы там?
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Отлично,смотрю сейчас очень многие пиарят эту компанию,думаю что-то стоящее выйдет
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребят, не понимаю в чем прикол. Ношу неделю 2ую подпись, 10 постов делаю, а монеты не приходят  Angry
А еще можно в подписную записаться?До какого вообще идет баунти?
Можно , записывайтесь .Вроде бы (могу ошибаться) до февраля .Но награду вы будете получать только за следующую неделю .В этой подпишитесь .И в следующее воскресенье получите за подпись .
newbie
Activity: 41
Merit: 0
А еще можно в подписную записаться?До какого вообще идет баунти?
member
Activity: 308
Merit: 50
День добрый.
Подскажите , выпадал на некоторое время, до этого был пул с делегатами : alpha, beta.
Потом они пропали, сейчас за кого мы голосуем? Smiley

Пул тот же самый. Имена делегатов-валидаторов изменились на столицы европейский государств Wink Выплаты по понедельникам. Присоединяйся Smiley
ага голосуйте за того у кого меньше всего голосов и будет вам счастье, пул тот же, а по поводу того что выпадали, много времени прошло) монета подросла в цене также как и сделанная работа разработчиков) сливать только в ближайщее время не вздумайте, чтобы потом не было досадно грустно
Жаль я пропустил сам аирдроп в октябре
многие кто жалеют, там условия во истину хорошие были) и участников не много было да и делать особо ничего не надо было, кто то даже мультиков кучу насоздавал, правда не вкурсе чем там история с ним закончилась, надеюсь его монеты не перенесли на основной блокчейн
full member
Activity: 364
full member
Activity: 387
Merit: 102
и ещо как узнать все ли эти блоки загрузились или нет ?
а вы по дате и времени смотрите как дошло до настоящего времени в данный момент значит и скочались

В новой версии он пишет, что синхронизация закончилась.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
День добрый.
Подскажите , выпадал на некоторое время, до этого был пул с делегатами : alpha, beta.

Пул тот же самый. Имена делегатов-валидаторов изменились на столицы европейский государств Wink Выплаты по понедельникам. Присоединяйся Smiley
ага голосуйте за того у кого меньше всего голосов и будет вам счастье, пул тот же, а по поводу того что выпадали, много времени прошло) монета подросла в цене также как и сделанная работа разработчиков) сливать только в ближайщее время не вздумайте, чтобы потом не было досадно грустно
Жаль я пропустил сам аирдроп в октябре
full member
Activity: 462
День добрый.

member
Activity: 142
Merit: 11
День добрый.

full member
Activity: 387
Merit: 102
День добрый.
full member
Activity: 217
Merit: 105
Я правильно понимаю, что не мне одной начисляют каждый раз меньше монет или я что-то не так делаю?)
Всем начисляют с каждым разом все меньше и меньше. Причина в том, что здесь начисления не фиксированные, а зависят от кол-ва участников. Просто еженедельный бюджет делят на всех согласно им рангу на форуме. Все просто.
full member
Activity: 184
Crypto Lady
member
Activity: 65
Как думаете, сообщения, написанные 30.12 после начисления монет по подписной, засчитываются в 10 сообщений следующей недели?
Или перестраховаться, как всегда Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
С Новым Годом Всех я дико извиняюсь 30 числа 2017 года сделал подписную где можно посмотреть есть я там или нет

Если  вас нет в этом списке,то ждите  следующую неделю,тогда обновят его и возможно вы будите в нём.

Jump to: