Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 37. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 768
Merit: 500
semux в ступил  в фазу аккумуляции  Roll Eyes
Так можно сказать про все монеты, которые еле торгуются.
full member
Activity: 481
Merit: 102
semux в ступил  в фазу аккумуляции  Roll Eyes
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Я вот уже в нескольких проектах видел ставку на то что начнут пилить дапсы и проект заживет. О каких именно Дапсах идет речь? Мне вот интересно как кто себе это видит? Я вот лично не понимаю что там такого можно придумать, но я и не разбираюсь в подобных вещах. Объясните кто в курсе!
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Сейчас от крупных бирж смысла почти нет разве что от бинанса и битфиникса но туда проект точно на данном этапе не пустят. Сейчас хотелось бы увидеть увеличение сообщества и функционала. Пока с одним не очень а с другим очень средне. Вот если эти две вещи доработают то будет всем очень радостно.

Уже обсуждалось в этой ветке, что до запуска VM в майнете они не будут листиться на биржи. После этого будет листинг на "мелкие" биржи, уже есть договоренности.
Также они отметили, что на данном этапе развития не хотели бы листинга на бинанс и другие топовые биржи ввиду опасений pump&dump манипуляций.
Все-таки этот проект ICO не проводил. Код писался с нуля, а не токен на эфирке. Так что цель "собрать бабла и свалить в закат" не преследуется.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Надо создавать dApp, пойду учиться программированию.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Сейчас от крупных бирж смысла почти нет разве что от бинанса и битфиникса но туда проект точно на данном этапе не пустят. Сейчас хотелось бы увидеть увеличение сообщества и функционала. Пока с одним не очень а с другим очень средне. Вот если эти две вещи доработают то будет всем очень радостно.
full member
Activity: 396
Merit: 109
Dcrstats, Когда планируется добавление на крупные биржи?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Кто знает не намечается новое баунти SEMUX подписная или создание контента? по моему очень перспективный проект. Smiley
Баунти точно нет, а контент- кажется был конкурс стикеров. Вот человек малевал, у него и спроси: https://bitcointalksearch.org/topic/m.48980685
member
Activity: 152
Merit: 10
Кто знает не намечается новое баунти SEMUX подписная или создание контента? по моему очень перспективный проект. Smiley
member
Activity: 152
Merit: 10
Ребят, подскажите как быть. Во время синхронизации кошелька комп вырубился, после перезагрузки появляется такая ошибка

У меня точно такая же ситуация произошла месеца 2 назад,

только не давно востановил,нужно скачять еше раз кошелек в другой папке,запустить его и выбрать кошелек-востановить акаунт из резервной копии после выбирайте папку с резервной копии кошелка data wallet И все запустится после синхронизации. Smiley

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
почти все платят автоматически.выбрал из списка lvl3pool.завтра утром узнаю на сколько больше получиться.у них комса 3%,у генералов 18.
kassex, ну как результат, на сколько больше получилось?

ровно столько, сколько и было https://semux.info/explorer/account/0xaa27ea23c9ad1da664cc6935bbc404e2be405c70 (примерно 3,6 монет в сутки).

да столько же сколько и генералы.только сегодня один из них выпал из сотни,но я решил немного их поднять.разбил на 3 части и поровну вложил обратно(четвертый вроде пока в безопасности).сейчас очень жестко идет борьба за место валидаторов.надо быть на чеку.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
А 1.5 ставить не рановато? Это ничем не чревато?
В стартовом посте указано, что текущая версия сейчас 1.3.0.
И на гитхабе написано, что только для тестнета.
Спс что обратил внимание, я этот момент пропустил. Спросил в телеге, вроде не критично и можно юзать. Посоветовали HD кошель пока не трогать ну и само собой валлет.дат хранить, что и так делаю. Семки не перемещаю, только голосую, поэтому страху быть не должно.
Я бы все равно не ставил, зачем обычным юзерам нужны возможные баги и проблемы? Как понять когда ставить свежую версию - https://github.com/semuxproject/semux-core/releases - Latest release нужно ставить, а Pre-release ставить не нужно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Спс что обратил внимание, я этот момент пропустил. Спросил в телеге, вроде не критично и можно юзать. Посоветовали HD кошель пока не трогать ну и само собой валлет.дат хранить, что и так делаю. Семки не перемещаю, только голосую, поэтому страху быть не должно.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
почти все платят автоматически.выбрал из списка lvl3pool.завтра утром узнаю на сколько больше получиться.у них комса 3%,у генералов 18.

ровно столько, сколько и было https://semux.info/explorer/account/0xaa27ea23c9ad1da664cc6935bbc404e2be405c70 (примерно 3,6 монет в сутки).
full member
Activity: 784
Merit: 101
sr. member

Спасибо. Я и поставил новый кошель, ибо у меня 1.2 был, пришлось мин 5 ждать пока начнет синхронизироваться, теперь прокачивать год блокчейна ))))
датабэйз из старого кошелька не принял, ту же ошибку выдавал.
У меня на новом кошеле (1.3) стал синхронизироваться раз в 10 быстрее. Неделю назад установил, так блокчейн за год скачался за пару часов, а на старом кошельке несколько дней пыхтел
да, столько времени и потребовалось, ставил уже 1.5, синхронизация что то порядка 2 часов 15 минут.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!

Спасибо. Я и поставил новый кошель, ибо у меня 1.2 был, пришлось мин 5 ждать пока начнет синхронизироваться, теперь прокачивать год блокчейна ))))
У меня на новом кошеле (1.3) стал синхронизироваться раз в 10 быстрее. Неделю назад установил, так блокчейн за год скачался за пару часов, а на старом кошельке несколько дней пыхтел
full member
Activity: 250
Merit: 106
http://pool.7u.org/ вот здесь выбирай. Все данные для этого есть. Только нужно помнить, что это "картина" на текущий момент. И через час/день все может очень сильно поменяться ))
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Посоветуйте, какой валидатор лучше?
sr. member
Ребят, подскажите как быть. Во время синхронизации кошелька комп вырубился, после перезагрузки появляется такая ошибка

Когда подобные проблемы возникали в других форках, я сохранял валет, все удалял и заново синхронизировал. Потом накатывал валет с монетами поверх свежесозданного, при выключенном клиенте, в конце проходил рескан. А лучше на будущее всегда экспортировать приватный ключ, потом он легко импортируется в клиента через консоль.
Pages:
Jump to: