Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 328. (Read 602232 times)

full member
Activity: 183
Merit: 100
Поддержал европейцев всем, что было. С возвращением Дирк)
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
это если каждый желающий стать делегатом будет жечь по 1к монет то это вызовет уменьшение количества монет в обращении, хмм, интересный ход разрабов, по выходу на биржу и развитии монеты из за этого ( если все будет хорошо и девы не исчезнут) будет не фиговый рост в большом долгосроке, при том если монета будет иметь спрос
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Налил всем делегатам пула. За испанцев уже можно не переживать. Остальным нужно еще много наших пожертвований((
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
поставил на мадрид
добавьте еще 23895-23383 = 520 монет и  будет мадрин на 64 заветном месте
завтра нужно будет больше добавлять
спешите кто хочет монеты получать халявные
отлично мадрид вышел на 29 место
ждемс поступления монет
внес свою копеечку, 28 место )))
в двадцатку Мадрида не сложно завести будет )
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
поставил на мадрид
отлично мадрид вышел на 29 место
ждемс поступления монет
full member
Activity: 208
биржа будет после релиза, второй квартал 2018
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Лого семкуса,если кого интересует.

sr. member
quarkchain.io
когда обмен будет уже пол года монете?

Huh Huh Это о чём? В смысле exchange - биржа, обмен?
А монета стартовала в сентябре.
SAA
sr. member
поставил на мадрид
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
когда обмен будет уже пол года монете?
full member
Activity: 288
Merit: 104
я правильно понимаю, что если у меня сейчас изменился ранг с Мембера на Фул мембер, то код подписи мне менять не нужно?

и мне нужно где-то отписываться, что у меня изменился ранг или это потом при подсчетах менеджер сам увидит?

Все верно подпись менять не нужно. Посты и ранг подсчитываются автоматом.
full member
Activity: 196
https://semux.info/pool
Давайте довезем мадрид до делегата )

Так madrid уже делегат)) Наша задача  - довести его и другие столицы до валидаторов.
Точно, попутал.
Но давайте уже мадрид, там немного осталось )
SAA
sr. member
Я вообще не пойму эту систему делегатов, ок ты стал делегатом, но чтобы получить награду, за тебя должны проголосовать, откуда эти люди знают что я лучший делегат или у меня супер скорость или еще что? И самому за себя надо голосовать, как лайк самому себе?? Grin  Grin
По разному, есть такие которые сами за себя голосуют с других адресов, есть пулы которые делятся наградой с теми кто проголосовал за них, есть такие что что-то делают полезное для сообщества и т.д. В основном голосуют за тех кто делится наградой.
а что бы за себя голосовать нужно иметь несколько делегатов? можете обьяснить пожалуйста, чем отличается делигат от валидатора?
Нет, чтобы проголосовать за своего делегата достаточно иметь монеты на другом адресе.
Валидаторы получают награду за блок, делегаты не получают ничего, то есть быть делегатом не выгодно. Валидаторы это первые 70 делегатов в списке (на данный момент) всего вроде 100 возможно.
первоночально было 100 валидаторов а потом вроде изменили до 64
full member
Activity: 854
я правильно понимаю, что если у меня сейчас изменился ранг с Мембера на Фул мембер, то код подписи мне менять не нужно?

и мне нужно где-то отписываться, что у меня изменился ранг или это потом при подсчетах менеджер сам увидит?
full member
Activity: 364
Merit: 101
Они уже запустили свою сеть и блокчейн? Торгуются уже монеты где-то, можно купить уже? и по какой цене?

Сеть работает в тестовом  режиме - RC-тестирование,официальный запуск через пару месяцев,если не всплывут критические баги.Купить и продать можно на форуме в этой ветке -
 https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323 ,так как биржи тоже появятся в следующем году.Цена там варьируется в пределах двух - четырёх тысяч сатош.

Так а где монеты сейчас находятся? У них на сайте? Это законно? разботчики потом поменяют на настоящие монеты их?
Мужик, ну что за вопросы? Если токены ERC - 20 как они могут находиться на сайте? Ты вообще знаешь что такое кошелек или смарт контракт? Как такие люди вообще участвуют в сейле, мир сошел с ума. Зайди на форклог, там есть мини статейки, почитай и все будет норм, поможет.

А, так значит это токены ERC20 сейчас, а потом будет свам на монеты когда будет свой блокчейн? Так бы и сказали сразу. Я просто думал что монеты пока виртуальные может. у них  в кабинете где-то... Так получается они на дельте должны уже торговаться тогда?
Ну монетки все виртуальные, это просто воздух можно сказать если не меньше пока не выкатят рабочую версию программы или продукта  и то... Лучше надо думать что будет с эфиром и этим проектом, так как не думаю что потом люди будут продавать х2 в эфире, если будет, скорее х2 в долларах если эфир рванет вверх еще.
full member
Activity: 288
Merit: 104
сколько за подписную в неделю получает сеньйор?
Вот здесь: https://www.semux.org/assets/signature/2017_12_10.json итоги первой недели подписной. 169 монеток вышло у сеньоров. И с каждой неделей будет меньше и меньше. Сам тоже войду сюда после успешного завершения ICO своего проекта. Уже участвовал в предыдущем айрдропе и не жалею, планирую здесь надолго зависнуть Smiley

как сильно уменьшатся будет? в 10 раз чтоле?

В неделю 25 000 семуксов выдают и делят между участниками. На этой неделе уже где-то 500 участников зарегистрировалось.
member
Activity: 142
Merit: 11
Я вообще не пойму эту систему делегатов, ок ты стал делегатом, но чтобы получить награду, за тебя должны проголосовать, откуда эти люди знают что я лучший делегат или у меня супер скорость или еще что? И самому за себя надо голосовать, как лайк самому себе?? Grin  Grin
По разному, есть такие которые сами за себя голосуют с других адресов, есть пулы которые делятся наградой с теми кто проголосовал за них, есть такие что что-то делают полезное для сообщества и т.д. В основном голосуют за тех кто делится наградой.
а что бы за себя голосовать нужно иметь несколько делегатов? можете обьяснить пожалуйста, чем отличается делигат от валидатора?
Нет, чтобы проголосовать за своего делегата достаточно иметь монеты на другом адресе.
Валидаторы получают награду за блок, делегаты не получают ничего, то есть быть делегатом не выгодно. Валидаторы это первые 70 делегатов в списке (на данный момент) всего вроде 100 возможно.
что то както не честно получается, всего 70 человек будут получать награду, а в будущем разроботчики не собираются увеличить это число?
Позвольте поправить Вас, т.к. немного в заблуждении находитесь. В будущем, когда сеть запустится в полную силу, будут биржи и т.д, т.е. проект из экспериментального перейдет в рабочий - награду будут получать не только валидаторы, но и те, кто участвует своими монетами в пулах. Если конечно я верно понимаю все эти процессы..
Все верно. А количество монет участника можно сравнить с "вашей мощностью" Grin Чем большим количеством монет вы участвуете в пуле, тем больше ваш % выплат. Отдаленно напоминает выплаты МН, но без фиксированного количества монет на кошельке(но при их же заморозке при этом) Wink
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Вот здесь: https://www.semux.org/assets/signature/2017_12_10.json итоги первой недели подписной. 169 монеток вышло у сеньоров. И с каждой неделей будет меньше и меньше. Сам тоже войду сюда после успешного завершения ICO своего проекта. Уже участвовал в предыдущем айрдропе и не жалею, планирую здесь надолго зависнуть Smiley

как сильно уменьшатся будет? в 10 раз чтоле?
sr. member
quarkchain.io
https://semux.info/pool
Давайте довезем мадрид до делегата )

Так madrid уже делегат)) Наша задача  - довести его и другие столицы до валидаторов.
full member
Activity: 351
Jump to: