Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 326. (Read 602232 times)

member
Activity: 308
Merit: 50
кошель щас у всех нормально синхронизируется? чет у меня залипла синхронизация
у меня все ок, все синхронизируется, все хорошо, даже пароль сменила, а то сбросился и без пароля заходил, так что проверьте стоит ли у вас последняя версия
full member
Activity: 406
Merit: 100
кошель щас у всех нормально синхронизируется? чет у меня залипла синхронизация
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Надеюсь разработчики пофиксят этот баг.

ну собственно они его и пофиксили, так что стало можно самому прописать свой IPшник  Grin
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
а IP-адрес ваш правильно определился?
Хм. Нет, не правильно определился.
Даже как-то не обратил на это внимание, спасибо. Эту ошибку можно как-то у себя пофиксить, или нужно опять ждать пока разработчики выпустят новую версию?

откройте файл config/semux.properties и укажите свой IP-адрес в строке:
Code:
# Declared ip address
p2p.declaredIp = хх.хх.хх.хх

Спасибо за помощь, все заработало.
Как раз пул начал работать, сегодня проголосую за делегатов, хоть какие-то монетки будут капать вместо того что они лежат мертвым грузом на кошельке.
Надеюсь разработчики пофиксят этот баг.
sr. member
Даже как-то не обратил на это внимание, спасибо. Эту ошибку можно как-то у себя пофиксить, или нужно опять ждать пока разработчики выпустят новую версию?

откройте файл config/semux.properties и укажите свой IP-адрес в строке:
Code:
# Declared ip address
p2p.declaredIp = хх.хх.хх.хх
full member
Activity: 208
Так описывал ситуацию хозяин пула после первого запуска, изменились только имена валидаторов

""Даже если вы проголосуете только за epsilon или за delta, которые даже не валидаторы и не добывают блоки, вы все равно будете получать свою долю от награды с alpha и beta (за которых вы даже не голосуете).

Как уже многократно было повторено - не важно за каких делегатов вы голосуете, важно только количество ваших монет в пуле.
Награда распределяется справедливо и пропорционально по всем вложившим монеты. Поэтому лучше просто одинаково проголосовать за 5 делегатов, в этом случае выигрывают все. ""
Какие вы трудные  Smiley ... вон Леонид уже расписал всё от и до ... но всё равно вам надо раскидывать голоса поровну.
Вот зачем сейчас голоса madridу, он уже итак добывает блоки?
Когда все делегаты станут валидаторами, тогда и нужно будет раскидывать голоса поровну на всех.

Например: у вас есть пять делегатов и 30 участников желающих объединить голоса с 1000 монет у каждого. Вы приходите на пул и раскидывайте каждый свою тысячу по пяти делегатам. В конечном итоге у каждого делегата есть по 6000 голосов. Естественно с таким весом ни один делегат не станет валидатором и соответственно не станет зарабатывать семуксы за майн блоков. Вы сидите и ждете, а монет всё нет и нет ... и не будет
Но если бы вы все проголосовали за одного делегата, то он с весом в 30000 голосов стал бы валидатором и начал приносить прибыль.
... впрочем чего это я тут распинаюсь ... всё же желающих участвовать в пуле оказывается больше чем я предполагал, вскоре все делегаты будут майнить даже со стратегией - "пришёл, ровно раскидал на всех"

я не о том, что нужно поровну между всеми, а о том, что  даже если голосовать  за  валидаторов которые пока не добывают блоки все равно получаете долю. Но, согласен, скоро это будет не важно...
sr. member
Activity: 389
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Так описывал ситуацию хозяин пула после первого запуска, изменились только имена валидаторов

""Даже если вы проголосуете только за epsilon или за delta, которые даже не валидаторы и не добывают блоки, вы все равно будете получать свою долю от награды с alpha и beta (за которых вы даже не голосуете).

Как уже многократно было повторено - не важно за каких делегатов вы голосуете, важно только количество ваших монет в пуле.
Награда распределяется справедливо и пропорционально по всем вложившим монеты. Поэтому лучше просто одинаково проголосовать за 5 делегатов, в этом случае выигрывают все. ""
Какие вы трудные  Smiley ... вон Леонид уже расписал всё от и до ... но всё равно вам надо раскидывать голоса поровну.
Вот зачем сейчас голоса madridу, он уже итак добывает блоки?
Когда все делегаты станут валидаторами, тогда и нужно будет раскидывать голоса поровну на всех.

Например: у вас есть пять делегатов и 30 участников желающих объединить голоса с 1000 монет у каждого. Вы приходите на пул и раскидывайте каждый свою тысячу по пяти делегатам. В конечном итоге у каждого делегата есть по 6000 голосов. Естественно с таким весом ни один делегат не станет валидатором и соответственно не станет зарабатывать семуксы за майн блоков. Вы сидите и ждете, а монет всё нет и нет ... и не будет
Но если бы вы все проголосовали за одного делегата, то он с весом в 30000 голосов стал бы валидатором и начал приносить прибыль.
... впрочем чего это я тут распинаюсь ... всё же желающих участвовать в пуле оказывается больше чем я предполагал, вскоре все делегаты будут майнить даже со стратегией - "пришёл, ровно раскидал на всех"

full member
Доступны 5 делегатов пула:
zurich, paris, rome, madrid, london

https://semux.info/pool

Распределение наград автоматически каждый понедельник.
Не забудьте зарегистрироваться в пуле и указать свой адрес в профиле.

Это официальное объявление хозяина пула?

я так понял это он и есть
full member
Activity: 392
Merit: 108
Доступны 5 делегатов пула:
zurich, paris, rome, madrid, london

https://semux.info/pool

Распределение наград автоматически каждый понедельник.
Не забудьте зарегистрироваться в пуле и указать свой адрес в профиле.

Это официальное объявление хозяина пула?
full member

SAA
sr. member
Activity: 356
А разве это нормально, что Мадрид c 0 рейтингом так и висит, и на пуле помечен как офлайн.? Я думаю, что пул пока не  работает. Хозяин пула так и не отписался, возможно ждет пока будет достаточно голосов  для всех делегатов

Мадрид вроде бы активен, стоит на 24 месте. Сейчас надо подтянуть остальные. Я разделила голоса равномерно между всеми валидаторами.
Лучше бы вы на один всё кидали: следующий продвигать нужно(например лондон). Чем быстрее продвинем валидатора на майн, тем быстрее начнем зарабатывать. А размазывая голоса по всем валидаторам, можно надолго отсрочить начала майна следующих, тем самым меньше заработать. .... хотя сейчас итак будут копейки капать после того как награду урезали.

В прошлый раз очень быстро подняли все пять. Распределяю между всеми, потому что выгоднее. Там даже написано "Attention! Please vote equally for all pool delegates. This will help to receive the maximum reward."
"Тама это вам не тута" ... В прошлый раз награда за блок была больше и желающих подзаработать было много, а сейчас будут копейки выплачивать, мало кто захочет из-за них с пулом заморачиваться.
Правильней и выгодней продвигать валидаторов по очереди.

Не будем вводить людей в заблуждение, распределение по валидаторам ни как не влияет на конечный ваш результат доли, это зависит лишь от веса вашего голоса в пуле, т.е. от количество проголосовавших монет.
пусть даже и копейки, но монеты на кошельке не зря будут лежать хоть какую то прибыль будут давать.
тем более что для этого нужно все лишь несложные один раз действия сделать.
sr. member
Activity: 756
А разве это нормально, что Мадрид c 0 рейтингом так и висит, и на пуле помечен как офлайн.? Я думаю, что пул пока не  работает. Хозяин пула так и не отписался, возможно ждет пока будет достаточно голосов  для всех делегатов

Мадрид вроде бы активен, стоит на 24 месте. Сейчас надо подтянуть остальные. Я разделила голоса равномерно между всеми валидаторами.
Лучше бы вы на один всё кидали: следующий продвигать нужно(например лондон). Чем быстрее продвинем валидатора на майн, тем быстрее начнем зарабатывать. А размазывая голоса по всем валидаторам, можно надолго отсрочить начала майна следующих, тем самым меньше заработать. .... хотя сейчас итак будут копейки капать после того как награду урезали.

В прошлый раз очень быстро подняли все пять. Распределяю между всеми, потому что выгоднее. Там даже написано "Attention! Please vote equally for all pool delegates. This will help to receive the maximum reward."
"Тама это вам не тута" ... В прошлый раз награда за блок была больше и желающих подзаработать было много, а сейчас будут копейки выплачивать, мало кто захочет из-за них с пулом заморачиваться.

Не будем вводить людей в заблуждение, распределение по валидаторам ни как не влияет на конечный ваш результат доли, это зависит лишь от веса вашего голоса в пуле, т.е. от количество проголосовавших монет.

так, из последних сообщений я понял что работает это так, распределение идет на всех участников пула, внезависимости от того за кого голосовали. Но сейчас в пуле только два валидатора, получается что голоса тех кто проголосовал за делегатов еще не ставших валидаторами проходят как бы в пустую, без дохода. Если все так, то да, надо двигать делегатов в валидаторы по очереди и если у нас есть madrid на 19 месте и london на 33ем, то сейчас надо проталкивать rome у него из оставшихся больше голосов. Тогда будет работать три валидатора и голоса не будут простаивать. Надо как то может договориться и организованно вваливать в одного, потом в другого. Надо что бы кто то команды давал ))) иначе анархия )))
кста пул обновился Pool Balance 47.47 SEM
может как то договорится и перекинуть часть голосов с madrid на rome, он на 70м месте, чутка до валидатора осталось
sr. member
Отчеты по выплатам за первую неделю:
Подписная кампания -- https://www.semux.org/assets/signature/2017_12_10.json
Bitcoin HODL Airdrop -- https://www.semux.org/assets/bitcoin/2017_12_10.json
sr. member
Activity: 702
А разве это нормально, что Мадрид c 0 рейтингом так и висит, и на пуле помечен как офлайн.? Я думаю, что пул пока не  работает. Хозяин пула так и не отписался, возможно ждет пока будет достаточно голосов  для всех делегатов

member
Activity: 364
Merit: 10
поставил на мадрид
добавьте еще 23895-23383 = 520 монет и  будет мадрин на 64 заветном месте
завтра нужно будет больше добавлять
спешите кто хочет монеты получать халявные

немного не понимаю, проголосовал я, что дальше? где можно про это прочитать? или тут вкратце кто-нибудь может объяснит, какие выплаты и их размер? как это подсчитать?
заранее спасибо
надо зарегаться в делегат пул https://semux.info/pool там прописать свой кошелек и голосовать за делегата из списка. Ниже увидите свой взнос и в последствии вознаграждение. Логичнее голосовать за делегата который уже имеет статус валидатора

я зарегистрирован, кошелек прописан,  как проголосовать? не могу понять
На первой странице на самом деле много полезной информации  https://bitcointalksearch.org/topic/m.22991960

спасибо! не мог найти где можно прочитать

full member
поставил на мадрид

немного не понимаю, проголосовал я, что дальше? где можно про это прочитать? или тут вкратце кто-нибудь может объяснит, какие выплаты и их размер? как это подсчитать?
заранее спасибо
надо зарегаться в делегат пул https://semux.info/pool там прописать свой кошелек и голосовать за делегата из списка. Ниже увидите свой взнос и в последствии вознаграждение. Логичнее голосовать за делегата который уже имеет статус валидатора
логичнее голосовать  как раз наоборот , за делегата который пока не валидатор, что бы    не простаивали
 Когда пул только запустили, когда награда  за блок была 10 монет, все о  работе пула  уже обсуждали.   Сейчас пул неактивен, за больше чем сутки работы баланс пула 0.
поясни пожалуйста! или пул не будет работать пока все в нем не станут валидаторами?
Мадрид уже онлайн, за него награда уже будет. Главное понять что за кого бы вы не проголосовали  на пуле, вы все равно будете получать свой %, всем участникам выгоднее что бы голоса равномерно распределить между всеми городами, для их быстрейшего попадания в число 64 валидаторов, которые получают награду. Чем больше валидаторов в топе тем больше получает монет пул, которые делятся между  нами
member
Activity: 142
Merit: 11
поставил на мадрид
добавьте еще 23895-23383 = 520 монет и  будет мадрин на 64 заветном месте

заранее спасибо
логичнее голосовать  как раз наоборот , за делегата который пока не валидатор, что бы    не простаивали
 Когда пул только запустили, когда награда  за блок была 10 монет, все о  работе пула  уже обсуждали.   Сейчас пул неактивен, за больше чем сутки работы баланс пула 0.
поясни пожалуйста! или пул не будет работать пока все в нем не станут валидаторами?
Будет работать и с одним мадридом Wink Если он будет валидатором. Но на самом пуле есть внизу приписка голосовать за всех делегатов равномерно своими монетами для получения максимальных наград  "Attention! Please vote equally for all pool delegates. This will help to receive the maximum reward."
sr. member
Activity: 756
поставил на мадрид

заранее спасибо
логичнее голосовать  как раз наоборот , за делегата который пока не валидатор, что бы    не простаивали
 Когда пул только запустили, когда награда  за блок была 10 монет, все о  работе пула  уже обсуждали.   Сейчас пул неактивен, за больше чем сутки работы баланс пула 0.
full member
поставил на мадрид

заранее спасибо

я зарегистрирован, кошелек прописан,  как проголосовать? не могу понять
На первой странице на самом деле много полезной информации  https://bitcointalksearch.org/topic/m.22991960
Jump to: