Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 344. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Лол, за 1 биток 5 семуксов, это ж сколько тогда 1 семкус должен стоить? 0.01 битка? 0.1 битка? Может они принимает что-то запрещенное ) Сделали бы такую же подписную как в первый раз и все. И должны же распределить 9 лямов монет, а я не 2.3, когда остальные раздадут?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
1 BTC = 5 sem это шутка такая? На что вообще надеятся разработчики? Сомневаюсь в их адекватности если честно после такого соотношения, грубо говоря владелец 100 BTC (1 000 000$) может получить только 500 SEM?

500SEM * 4000sat = ~200$

Кажется разработчики здесь не слишком разумные ребята, и совершенно не ориентируются в пространстве.

Да уж, что совсем пожадничали разработчики с планируемыми выплатами. По сравнению с тем, сколько получали участники первого айрдропа, сейчас выйдут сущие копейки.

Разработчики совсем не глупые люди, они придерживаются четко разработанного плана , не спроста завышена такая планка   для второго аирдропа.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
подскажите плиз в чем может быть проблема, кошель скачал, запустил, закрыл. Открываю опять, после ввода пароля появляется

Некотоые извлеченные из semux-1.0.0-rc.3-windows.zip файлы
изменились, либо созданы новые файлы.
Хотите добавить и в архив?

жму "да" обновляется архив и все больше ничего не происходит, жму нет, сразу ничего не происходит )))
как быть, куда бежать

А зачем вы запускаете кошелек из архива? Распакуйте архив в отдельную папку и запускайте его оттуда.
да, так  норм, спасибо!
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
1 BTC = 5 sem это шутка такая? На что вообще надеятся разработчики? Сомневаюсь в их адекватности если честно после такого соотношения, грубо говоря владелец 100 BTC (1 000 000$) может получить только 500 SEM?

500SEM * 4000sat = ~200$

Кажется разработчики здесь не слишком разумные ребята, и совершенно не ориентируются в пространстве.

Да уж, что совсем пожадничали разработчики с планируемыми выплатами. По сравнению с тем, сколько получали участники первого айрдропа, сейчас выйдут сущие копейки.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Я бы поучаствовала некоторое время, если действительно будут каждую неделю присылать на кошелечек. Я в прошлый раз всего три дня успела поучаствовать, а потом (из-за товарищей с 30 аками все быстро закончилось и объявили о досрочном окончании этой щедрости)   Мне очень интересно.
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Читая техническую документацию, стало ясно, что проект очень интересный !
Пожалуй готов инвестировать!

У меня сразу возникает вопрос где вы взяли техническую документацию? Я еще не видел готового white paper Semux.
member
Activity: 406
Merit: 20
Поучаствую в первой моей подписной кампании. Судя по всему, если разработчики не подведут - проект многообещающий. Про Java я слышала, что этот язык программирования не зависит от платформы и используется на нескольких миллиардах устройств в мире. Сейчас еще в Discord зарегистрируюсь попробую. Придется часто пользоваться гугле-переводчиком Smiley
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Да, то редкое чувство, когда чувак с лямом баксов у тебя отсасывает. Более того, даже с 10 лямами. Вот бы спалить такие адреса-заявители, чтобы продать им пару тыс SEM за ламбу.

LOL Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 630
у меня кошель раньше работал нормально, но после того как обновил , он перестал вообще синхронизироваться, в чем может быть проблема? Huh
full member
Activity: 392
Merit: 108
1. Общая сумма составляет 300 000 SEM в течение трех месяцев с 3 декабря 2017 года по 4 марта 2018 года;
7. Вы не можете снять подпись после регистрации; в противном случае вы будете немедленно дисквалифицированы.

Скажите, три месяца долго. Можно попробовать на 1 месяц например и зафиксировать свои баллы? И потом снять подпись?

Если верно понял, там платежи будут обрабатывать каждую неделю, так что теоретически, мы получаем семки каждую неделю на кошелек, затем вышел из компаниии, а семки остались.
full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Толковый проект с востребованным продуктом во всем мире!
Очень хочется попасть в подписную!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
подскажите плиз в чем может быть проблема, кошель скачал, запустил, закрыл. Открываю опять, после ввода пароля появляется

Некотоые извлеченные из semux-1.0.0-rc.3-windows.zip файлы
изменились, либо созданы новые файлы.
Хотите добавить и в архив?

жму "да" обновляется архив и все больше ничего не происходит, жму нет, сразу ничего не происходит )))
как быть, куда бежать
sr. member
Activity: 630
BTC Airdrop

1. Всего будет распределено 2 000 000 SEM;
2. Сделан снимок биткойн-блокчейна на блоке № 480 000. Для того, чтобы принять участие, необходимо иметь как минимум 0,05 BTC;
3. Вам нужно подписать свой адрес Semux вашим биткойн-кошельком и отправить подпись на https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2;
4. Соотношение 1 BTC = 5 SEM;
5. Вы получите 5 SEM, если у вас меньше 1 BTC; При этом, вы получите не более 500 SEM на один адрес.

Кампания с подписью

1. Общая сумма составляет 300 000 SEM в течение трех месяцев с 3 декабря 2017 года по 4 марта 2017 года;
2. Все пользователи BitcoinTalk имеют право участвовать в этом мероприятии;
3. Награды будут пропорционально распределены участникам по следующей схеме:
  • Newbie: 0.2
  • Junior member: 1
  • Member: 1.5
  • Full Member: 2
  • Sr. member: 2.5
  • Hero/Legendary:  3
4. Платежи будут обрабатываться каждое воскресенье;
5. Вам необходимо зарегистрироваться на странице https://goo.gl/forms/bVWnUSVDh4byCyWr2;
6. Вы должны размещать по крайней мере 10 сообщений в неделю в любом месте форума;
7. Вы не можете снять подпись после регистрации; в противном случае вы будете немедленно дисквалифицированы.
Жидовская компания! Снимаю подпись и аватарку!
что-то я не врублюсь , это получается что за 1 сообщение я буду получать 2,5 семки? верно Huh
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
1. Общая сумма составляет 300 000 SEM в течение трех месяцев с 3 декабря 2017 года по 4 марта 2018 года;

Скажите, три месяца долго. Можно попробовать на 1 месяц например и зафиксировать свои баллы? И потом снять подпись?

Неплохо цена поднялась за один день, не правда ли? Все участники первого аирдропа - миллионеры уже Smiley)

Харош подкалывать )
hero member
Activity: 672
Merit: 500

500SEM * 4000sat = ~200$

jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Неплохо цена поднялась за один день, не правда ли? Все участники первого аирдропа - миллионеры уже Smiley)

Это прям очень хорошая заявка на скам и цену $0.00001 при выходе с форумов на любую биржу.
Надеюсь после провала этого аирдропа, когда 0 участников получит монеты, у разработчиков проявится лучик здравого смысла.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ну если семки будут по 1евро торговаться то подписная норм (если народу будет немного), а вот заморачиваться привязкой я бы точно не стал.  Может админ там несколько ноликов пропустил 1бтс = 500 семок еще куда не шло.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
Да уж. Не вижу смысла ни в подписной участвовать, ни за битки клеймить
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Да, то редкое чувство, когда чувак с лямом баксов у тебя отсасывает. Более того, даже с 10 лямами. Вот бы спалить такие адреса-заявители, чтобы продать им пару тыс SEM за ламбу.
Jump to: