Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 345. (Read 602232 times)

full member
Activity: 392
Merit: 108
Самый глупый BTC аирдроп, который я когда-либо видел.
Максимум 500 семуксов за баланс в 100 BTC.
500 семуксов за один миллион долларов.

Столько же монет давали в первой Баунти кампании каждый день десяткам и сотням Sr, Hero, и тд пользователям форума.

У разработчиков очень плохо с рассудком и они не ведают что творят.

Неплохо цена поднялась за один день, не правда ли? Все участники первого аирдропа - миллионеры уже Smiley)
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Самый глупый BTC аирдроп, который я когда-либо видел.
Максимум 500 семуксов за баланс в 100 BTC.
500 семуксов за один миллион долларов.

Столько же монет давали в первой Баунти кампании каждый день десяткам и сотням Sr, Hero, и тд пользователям форума.

У разработчиков очень плохо с рассудком и они не ведают что творят.
member
Activity: 238
Merit: 10
Народ скиньте ссылку на торговую ветку по сёмкам,по чём там щас покупают и продают интересно посмотреть. Roll Eyes
уже дороже чем было, все думали что на баунти халява будет и токены за копейки отдавали, а на баунти много не заработаешь и цена поднялась) надо было раньше брать Sad

Да, какой-то не веселый баунти получился по количеству семуксов, но зато цена на неофициальном рынке, за одну семку поднялась от 0,80 евро до 1евро.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Подскажите мне как новичку, в подписной сказано, что я должен писать 10 сообщений в неделю в любом месте форума.
Мне нужно писать о проекте что-то? или просто проявлять активность?

моя первая подписная, не судите строго)

Не обязательно о проекте,просто писать посты на любую тему на форуме.
member
Activity: 364
Merit: 10
Подскажите мне как новичку, в подписной сказано, что я должен писать 10 сообщений в неделю в любом месте форума.
Мне нужно писать о проекте что-то? или просто проявлять активность?

моя первая подписная, не судите строго)
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
А где их купить сейчас можно?

Пока только на форуме - https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323, но остерегайтесь мошенников и проводите ваши сделки через эскроу.
full member
Activity: 262
А где их купить сейчас можно?
member
Activity: 308
Merit: 50
Читая техническую документацию, стало ясно, что проект очень интересный !
Пожалуй готов инвестировать!
лучше сейчас покупать пока не поздно, потом будет просто меньше профита конечно, но впринципе тоже не а поздно будет, но каждый решает для себя сам
full member
Activity: 322
Merit: 100
Читая техническую документацию, стало ясно, что проект очень интересный !
Пожалуй готов инвестировать!
full member
Activity: 392
Дождались, наконец то!
Может кто посоветовать сервис или способ, как узнать, сумму BTC на кошельках на определенный номер блока? А то у меня Electrum, там куча адресов, вот ломаю голову.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Народ скиньте ссылку на торговую ветку по сёмкам,по чём там щас покупают и продают интересно посмотреть. Roll Eyes
уже дороже чем было, все думали что на баунти халява будет и токены за копейки отдавали, а на баунти много не заработаешь и цена поднялась) надо было раньше брать Sad

Первый аирдроп Semux  был очень удачный и кто вовремя узнал о нем, если сравнивать с ардропом 2 ,да проведем же больше времени на форуме, да получим же больший  профит на дистанции.
member
Activity: 308
Merit: 50
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
sr. member
А я воспользуюсь возможностью поучаствовать, хоть и понимаю, что это эксперимент, но еженедельные выплаты обнадеживают и подстраховывают конечно. Есть несколько вопросов по подписной:
1. Неделя начинается с вск 03 дек и заканчивается в суб 09 дек, а первые входящие транзакции в своем кошельке мы увидим уже в вск 10 дек?
2. Минимальное кол-во символов в сообщении?
3. Планируется ли ограничение кол-ва участников в подписной?

Вот и первый Hero участник баунти ,который готов получать по 72 монетки в неделю. Так что спрос будет, еще какой.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
А я воспользуюсь возможностью поучаствовать, хоть и понимаю, что это эксперимент, но еженедельные выплаты обнадеживают и подстраховывают конечно. Есть несколько вопросов по подписной:
1. Неделя начинается с вск 03 дек и заканчивается в суб 09 дек, а первые входящие транзакции в своем кошельке мы увидим уже в вск 10 дек?
2. Минимальное кол-во символов в сообщении?
3. Планируется ли ограничение кол-ва участников в подписной?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Жидовская компания! Снимаю подпись и аватарку!
  • Newbie: 0.2
  • Junior member: 1
  • Member: 1.5
  • Full Member: 2
  • Sr. member: 2.5
  • Hero/Legendary:  3

это баллы, а монет там в несколько раз больше получается за каждый балл.

Например, если регистрируются 400 (newbie-участников) + 300 (junior-участников) + 200 (full member) + 100 (senior) + 10 (hero-участников) в течение первой недели, то:
Всего баллов = 400 * 0.2 + 300 * 1 + 200 * 1.5 + 100 * 2 + 10 * 2.5 = 1025 баллов;
Всего наград = 300 000 / 3 месяца / 4 недели = 25000 SEM;
Каждый балл равен 25000 / 1025 = 24 SEM;

Т.е. если зарегистрируются ~800 участников, то Hero/Legendary будет получать по 72 монетки в неделю.
sr. member
BTC Airdrop

1. Всего будет распределено 2 000 000 SEM;
2. Сделан снимок биткойн-блокчейна на блоке № 480 000. Для того, чтобы принять участие, необходимо иметь как минимум 0,05 BTC;
3. Вам нужно подписать свой адрес Semux вашим биткойн-кошельком и отправить подпись на https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2;
4. Соотношение 1 BTC = 5 SEM;
5. Вы получите 5 SEM, если у вас меньше 1 BTC; При этом, вы получите не более 500 SEM на один адрес.

Кампания с подписью

1. Общая сумма составляет 300 000 SEM в течение трех месяцев с 3 декабря 2017 года по 4 марта 2017 года;
2. Все пользователи BitcoinTalk имеют право участвовать в этом мероприятии;
3. Награды будут пропорционально распределены участникам по следующей схеме:
4. Платежи будут обрабатываться каждое воскресенье;
5. Вам необходимо зарегистрироваться на странице https://goo.gl/forms/bVWnUSVDh4byCyWr2;
6. Вы должны размещать по крайней мере 10 сообщений в неделю в любом месте форума;
7. Вы не можете снять подпись после регистрации; в противном случае вы будете немедленно дисквалифицированы.

За то какая ценность появляется у semux монет, Распределение 1 BTC к 5 SEM сразу завысило цену продажb семикс на форуме в ветке продаж semux.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
BTC Airdrop

2. Сделан снимок биткойн-блокчейна на блоке № 480 000. Для того, чтобы принять участие, необходимо иметь как минимум 0,05 BTC;
3. Вам нужно подписать свой адрес Semux вашим биткойн-кошельком и отправить подпись на https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2;
4. Соотношение 1 BTC = 5 SEM;
5. Вы получите 5 SEM, если у вас меньше 1 BTC; При этом, вы получите не более 500 SEM на один адрес.

Кампания с подписью

1. Общая сумма составляет 300 000 SEM в течение трех месяцев с 3 декабря 2017 года по 4 марта 2017 года;
3. Награды будут пропорционально распределены участникам по следующей схеме:
5. Вам необходимо зарегистрироваться на странице https://goo.gl/forms/bVWnUSVDh4byCyWr2;
6. Вы должны размещать по крайней мере 10 сообщений в неделю в любом месте форума;
7. Вы не можете снять подпись после регистрации; в противном случае вы будете немедленно дисквалифицированы.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
BTC Airdrop

4. Соотношение 1 BTC = 20 SEM;
5. Вы получите 20 SEM, если у вас меньше 1 BTC; При этом, вы получите не более 1000 SEM на один адрес.
6. Крайний срок для заполнения формы - 25 февраля 2018 г.

Подписная кампания

1. Общая сумма составляет 300 000 SEM в течение трех месяцев с 4 декабря 2017 года по 25 февраля 2018 года;
3. Награды будут распределены участникам пропорционально их весу по следующей бальной шкале:
  • Newbie: 0.2 балла
  • Junior member: 1 балл
  • Member: 1.5 балла
  • Full Member: 2 балла
  • Sr. member: 2.5 балла
  • Hero/Legendary: 3 балла

Например, если у нас регистрируются 400 (newbie-участников) + 300 (junior-участников) + 200 (full member) + 100 (senior) + 10 (hero-участников) в течение первой недели, то:
Всего баллов = 400 * 0.2 + 300 * 1 + 200 * 1.5 + 100 * 2 + 10 * 2.5 = 1025 баллов;
Всего наград = 300 000 / 3 месяца / 4 недели = 25000 SEM;
Каждый балл равен 25000 / 1025 = 24 SEM;
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
последний раз в кошелек заходил 22 11 17 все работало
сегодня кошелек не синхронизируется, в пуле все делегаты исчезли.
у всех так?

установил новую версию кошелька semux-1.0.0-rc.3-windows стал синхронизироваться
в новом кошельке все монеты которыми голосовал возвращены на баланс кошелька.
наверное пул закрыли
Jump to: