Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 347. (Read 602232 times)

full member
Activity: 387
Merit: 102
Yes, we will distribute a limited number of semux to BTC holders. The snapshot has been taken at block #480,000; participants need to sign with their private key to claim the rewards.  The final ratio and amount cap per address will be announced on Dec 1, 2017.

Если кто то пропустил.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
И еще если кто-то может объясните пожалуйста простым языком, в чем приемущества блокчейна на Java? чем это лучше блокчейнов на других языках?

его проще масштабировать или он быстрее или что-то еще? просто не совсем шарю в таких нюансах

Да не в чём. Но по сути это ещё один эфир, что хорошо, потому что сейчас мало таких платформ. Большинство текущих блокчейнов эфирных просто форки, кроме QTUM, Semux следующий. А то что эйрдропами и снепшотами привлекают людей - хорошо.

Byteball тоже привлекал эйрдропами своими. А теперь посмотри где он болтается после того как его накачали до 900$ и сдули.

Он болтается в x15 от моей закупки, ещё и бонусы дал. Плохо чтоль?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
И еще если кто-то может объясните пожалуйста простым языком, в чем приемущества блокчейна на Java? чем это лучше блокчейнов на других языках?

его проще масштабировать или он быстрее или что-то еще? просто не совсем шарю в таких нюансах

Да не в чём. Но по сути это ещё один эфир, что хорошо, потому что сейчас мало таких платформ. Большинство текущих блокчейнов эфирных просто форки, кроме QTUM, Semux следующий. А то что эйрдропами и снепшотами привлекают людей - хорошо.

Byteball тоже привлекал эйрдропами своими. А теперь посмотри где он болтается после того как его накачали до 900$ и сдули.

Стоит заметить что даже сейчас он имеет очень внушительную капитализацию и цену, учитывая что торги начались с 20$ за монету. Поэтому я бы не сказал что байтбол укатали прям в ад, он до сих пор торгуется выше начальной цены.
hero member
Activity: 591
Merit: 500

newbie
Activity: 35
Merit: 0

member
Activity: 336
Merit: 10

Java -- это не какая-то экзотика, это очень популярный и весьма простой язык программирования, на нем пишут давно и очень много.

Основное преимущество Явы в том, что ее можно запустить практически на любой железке, у которой есть процессор и память. Помнишь, первые китайские говносмартфоны (когтефоны) на Яве? При установке JRE видел надпись "более 3-х миллиардов устройств используют JAVA"? Например, потенциально для Семукса можно будет запилить свой аппаратный кошелек на микро-ПК с АРМ-процессором и SSD и таскать с собой или подключить к терминалу/кассе/банкомату.
Но при этом, конечно скорость работы намного ниже, чем того же С)) Так что мне немного непонятно зачем было брать Java, хотя за проектом слежу
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

Java -- это не какая-то экзотика, это очень популярный и весьма простой язык программирования, на нем пишут давно и очень много.

Основное преимущество Явы в том, что ее можно запустить практически на любой железке, у которой есть процессор и память. Помнишь, первые китайские говносмартфоны (когтефоны) на Яве? При установке JRE видел надпись "более 3-х миллиардов устройств используют JAVA"? Например, потенциально для Семукса можно будет запилить свой аппаратный кошелек на микро-ПК с АРМ-процессором и SSD и таскать с собой или подключить к терминалу/кассе/банкомату.
full member
Merit: 103
тут всю сеть получается держат валидаторы, а если все валидаторы выйдут из сети, то получается, что вся сеть тормознется и транзакции проходить не будут, верно?
это что то из ряда "а если все майнеры перестанут майнить биткоин, то он тормознется?" так что не переживайте все будет хорошо, обязательно, и мы все ждем 1 декабря, пока биток там лютует, даже нет желания следить за ним, слежу за этим проектом
sr. member
Merit: 250

sr. member
тут всю сеть получается держат валидаторы, а если все валидаторы выйдут из сети, то получается, что вся сеть тормознется и транзакции проходить не будут, верно?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
после того как оставляешь  голос за делегата, то монеты просто замораживаются на моем балансе и все? или они куда-то уходят с моего кошеля?
Монеты остаються у вас на кошельке они просто блокируються , можете в любой момент отозвать голоса и монеты разблокируються
sr. member
Activity: 658
после того как оставляешь  голос за делегата, то монеты просто замораживаются на моем балансе и все? или они куда-то уходят с моего кошеля?
full member
Merit: 103
блин крутой проект, добавил в закладки, буду следить. Подскажите сейчас получается никак что-ли не купить монетки? или только у кого то тут в ветке? коины же не заморожены как я понял
Да, за проектом лучше приглядывать время от времени, сильно, я бы сказал, можно хорошо заработать если выйдет на хорошие биржи и докупать и усредняться если цена немного падает. Я бы сказал что нужно участвовать в таких проектах время от времени

почему время от времени? всегда надо участвовать в интересных проектах, я вон участие в эфире принял когда он стоит 12 и в дашке когда она стоила 24, поэтому к меня чуйка что и этот проект обязательно выстрелит и все будет хорошо у него)
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Я тоже пока перестал следить за этой монетой, пока сеть настолько нестабильна что падает каждую неделю, поднимать делегата очень напряжно.  А 40$  платить за сервак надо каждый месяц.
Такие проблемы наверное были у всех и будут, если речь идет о чем-то новом. Если не ошибаюсь, в тех же Волнах сеть изначально была нестабильной. Со временем все наладят.
full member
Activity: 364
Merit: 101
блин крутой проект, добавил в закладки, буду следить. Подскажите сейчас получается никак что-ли не купить монетки? или только у кого то тут в ветке? коины же не заморожены как я понял
Да, за проектом лучше приглядывать время от времени, сильно, я бы сказал, можно хорошо заработать если выйдет на хорошие биржи и докупать и усредняться если цена немного падает. Я бы сказал что нужно участвовать в таких проектах время от времени
member
Activity: 68
Merit: 10
можно купить тут в ветке, обязательно используйте услуги эскроу! и после 1 декабря по количеству биткоинов на вашем адресе будет распределение, точные условия обьявят позже, жалею что в подписной тут не участвовал
А то что по биткам будут давать это уже факт? Где-то объявили разрабы? А то за англ веткой следить не могу))

в англ. теме написано в первом посте:

Distribution

Community distribution: 10,000,000 SEM 0xc2ed00c8e05a2296ab3be4a0accb89b648bc71df

• ...
  • BTC giveaway will be announced on December 1, 2017

любая другая информация это вангование и вольности переводчика

member
Activity: 142
Merit: 11
можно купить тут в ветке, обязательно используйте услуги эскроу! и после 1 декабря по количеству биткоинов на вашем адресе будет распределение, точные условия обьявят позже, жалею что в подписной тут не участвовал
Если точнее, то в этой ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.520 ,там на английском. Эскроу 100% использовать, много жалоб было. А подписной в semux еще и не было (аирдроп был). Может 1.12 как раз и будет Cheesy
newbie
Activity: 39
Merit: 0
А то что по биткам будут давать это уже факт? Где-то объявили разрабы? А то за англ веткой следить не могу))
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
member
Activity: 350
Merit: 12
Jump to: