Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 383. (Read 602232 times)

full member
Activity: 234
Merit: 101
Пул огонь! Ты вложил в него и деньги и силы, разрабы с нуля нарисовали кошелёк, придумали консенсус. Такие затраты уже не могут ничего не стоить. Монета очень интересная.
Выкинули из лука буквально на днях, точно под эту раздачу и по-моему мне даже повезло.
Присоединяюсь к вашим словам. Меня в луке просто забанили на форуме не сказав причины, даже аирдроп принять не успел. Но здесь пока все нравится и выплаты приходят.
full member
Activity: 183
Merit: 100
Удобно конечно голосовать через кошелек и монеты как бы под твоим контролем, но валидаторы простаивают и нет организованного распределения голосов между ними для эффективности пула.По количеству голосов на пуле уже могли бы 4  из 5 быть в деле.

Там даже на 5 из 5 валидаторов хватает (с натяжкой по 17К голосов). Уже поздно; думаю, завтра само все выровняется, а если нет, то сделаем email рассылку с просьбой перераспределить голоса равномерно.
Так люди надеюсь читают ветку и завтра думаю, что новые монеты раскидают по другим валидаторам. Я например так и сделаю.
Это хорошо, что читают, но не всегда-думаю рассылка на мыло будет не лишней, лучше перестраховаться.
full member
Activity: 351
держателей монеты не больше 850 аккаунтов, вот и формируется сообщество миллионеров ! Smiley Cheesy Grin

https://semux.info/richlist
Могу предположить, что значительная часть участников - при первом же удобном случае продаст свои монетки. Причины могут быть разные, для кого то лучше синица в руке, чем журавль в небе. Кому то просто нужны будут срочно деньги. Кто то по причине непонимания сути происходящего - выйдет в проверенные битки. А я для себя решил стать холдером и погружаться в эту технологию. Надеюсь еще докупить у надежных проверенных людей.
full member
Activity: 208
заметил что при голосовании за неработающих делегатов увеличивается процент доли на пуле, процент не учитывает, что валидатор пока не задействован,завышает долю
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
держателей монеты не больше 850 аккаунтов, вот и формируется сообщество миллионеров ! Smiley Cheesy Grin

https://semux.info/richlist
full member
Activity: 462
Merit: 101
Тоже закинул свои монеты на дельту. У него самое маленькое количество монет.
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Тоже хотела раскидать монетки, но для начала спрошу)) Это мне только сегодня пришло сразу две транзакции? Или я чё-то не так поняла? Huh( PS я за честность Wink)

Не только вам,судя по всему многим,мне тоже.
Наверное под финал решили раскинуть.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Тоже хотела раскидать монетки, но для начала спрошу)) Это мне только сегодня пришло сразу две транзакции? Или я чё-то не так поняла? Huh( PS я за честность Wink)

Не только вам,судя по всему многим,мне тоже.
full member
Activity: 184
Crypto Lady
sr. member
но монеток два раза накидали за эту ночь , я думаю это за переранг, бот , накидал у кого он был в период аирдропа.
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Товарищи! Активнее голосуем за gamma, delta, epsilon! Пул недополучает серьёзную часть прибыли, это скажется в итоге на всех.
Раскинул свои на этих троих )
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Товарищи! Активнее голосуем за gamma, delta, epsilon! Пул недополучает серьёзную часть прибыли, это скажется в итоге на всех.
sr. member
Ну что ребятки,может поднатужимься и раскидаем голоса  в пуле равномерно,снял свои с альфы и проголосовал за гамму,давайте добавляйтесь по очереди на дельту и epsilon.

лучше для каждого равномерно распределять голоса по пулам.
И аирдроп закончится быстрее чем предполагалось, он уже будет закрыт завтра !
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да, похоже сегодня закончим.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Ну что ребятки,может поднатужимься и раскидаем голоса  в пуле равномерно,снял свои с альфы и проголосовал за гамму,давайте добавляйтесь по очереди на дельту и epsilon.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Очень хотела бы понять, как это все работает с пулом и делегатами. Может кто то отважится рассказать популярно?
full member
Activity: 285
Сколько до конца аирдропа осталось раздач?  Roll Eyes
member
Activity: 336
Merit: 10
Вы учитывали 0.050 SEM fee?
Да, конечно, я посылал 100 монет и потом 99, но у меня похоже файрвол сбоил чтото - не пускал в сеть, хотя вчера все нормально было. Я уже проголосовал)
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
проголосовал на пуле 200 монетками но что-то на пуле показывает что мой профит 0 Huh
Так ведь писали, что первое начисление будет 1 ноября, а потом каждые сутки.
э

Ох меня прям начинают злить все эти одни и те же вопросы по 10 раз, неужели людям лень прочитать предыдущие пару страниц прежде чем насиловать клавиатуру? Вот серьезно, по временным затратам точно так же, а знаний то прибавится.
ну посты же надо как то набивать )
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Чет совсем мало голосов за три новых. Я снимаю свои с альфы и бетты и кидаю на эпсилон (у него в данный момент больше всех голосов из трех новых представленных). Дабы быстрее продвинуть его на майн.
Надеюсь такой ход не отразится в худшею сторону на моей доле.
Jump to: