Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 385. (Read 602233 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
Нужно больше делегатов в пул. Думаю найдутся те кто проголосуют. Держать всего двух делегатов выглядит достаточно бессмысленно... ибо куда им столько голосов?
согласен, но повелитель пула писал, что два только для начала и потом будут добавлены еще, делегатам пока и без пула нормально и хватает своих голосов видимо
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Нужно больше делегатов в пул. Думаю найдутся те кто проголосуют. Держать всего двух делегатов выглядит достаточно бессмысленно... ибо куда им столько голосов?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
проголосовал на пуле 200 монетками но что-то на пуле показывает что мой профит 0 Huh
Так ведь писали, что первое начисление будет 1 ноября, а потом каждые сутки.
э

Ох меня прям начинают злить все эти одни и те же вопросы по 10 раз, неужели людям лень прочитать предыдущие пару страниц прежде чем насиловать клавиатуру? Вот серьезно, по временным затратам точно так же, а знаний то прибавится.
full member
Activity: 462
Merit: 101
проголосовал на пуле 200 монетками но что-то на пуле показывает что мой профит 0 Huh
Так ведь писали, что первое начисление будет 1 ноября, а потом каждые сутки.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Сделал откат изменений в компьютере , файл нашелся .Так и не понял что это было .Благодарю за ответы вас . Прям расстроился я .
Пожалуйста подскажите мне еще , где скопировать папку блоков ,что бы их перевести в новую версию кошелька . Где мне искать этот каталог ?

читайте ветку проекта, одно и тоже, ведь можно вникнуть самому  хоть во что-то.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Сделал откат изменений в компьютере , файл нашелся .Так и не понял что это было .Благодарю за ответы вас . Прям расстроился я .
Пожалуйста подскажите мне еще , где скопировать папку блоков ,что бы их перевести в новую версию кошелька . Где мне искать этот каталог ?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ребята , у меня беда .Перезагрузил комп , теперь при запуске кошелька предлагает создать новый или резервную копию , я wallet .dat сохранял в разных местах .Но его сейчас нигде нет .Что делать теперь может кто нибудь знает ? До перезагрузки открывал кошелек и все было хорошо .Потом закрыл , еще раз открыл и пароль мой писалось что не верный .Вот я и перезагрузил комп .

Проведите поиск по названию файла на своем компьютере "wallet.data", если не найдете, то можете смело начинать посыпать голову пеплом и плакать в подушку.
sr. member
Ребята , у меня беда .Перезагрузил комп , теперь при запуске кошелька предлагает создать новый или резервную копию , я wallet .dat сохранял в разных местах .Но его сейчас нигде нет .Что делать теперь может кто нибудь знает ? До перезагрузки открывал кошелек и все было хорошо .Потом закрыл , еще раз открыл и пароль мой писалось что не верный .Вот я и перезагрузил комп .

Теперь тебе остается наедятся, что проект не выстрелит, и ты ничего не потерял, а нам остается верить что проект озолотит нас как ранних держателей.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

lichnosam

Нет не я,а репа,да красивая. Grin Но там можно прочитать за что минусавали меня.
sr. member
telegram SEMux trading group:
https://t.me/joinchat/HD8KYBDh8WBL9xNaT7KNcg

someone made successful trade already Smiley

This fagot is deceiver.
He had stolen my SEM and haven't pay btc.
WARNING!
DO NOT SEND MONEY TO HIM, DO NOT TRADE WITH HIM, DO NOT REPLY HIS MESSEGES.
All details in Telegram, if you want: @sovietmalchik.
Oh, yea, and finally he banned me in Telegram, dirty fagot.
You'll pay. Suka.

ADMIN, please, do something, this person steal semuxes. Thanks!

Поступили жалобы на то что в чате торговом в телеграмме недавно созданном,создатель и его поддельники кидают и потом банят ,так что будьте внимательны.

Не ты ли это был?)
с твоей репутацией Trust:   -32: -5 / +0
Warning: Trade with extreme caution!
full member
Activity: 392
Merit: 108
full member
Activity: 250
Merit: 106
Согласно https://semux.info/richlist видно распределение монет на текущий момент. На 1й странице нашей ветки указано :
 1   Разработчики: 10,000,000 SEM
 2   Marketing, promotion, airdrop: 10,000,000 SEM
 3   Bounty: 10,000,000 SEM
 4    Награды за блоки: 70,000,000 SEM
По п.1 и 4 все понятно. А вот 2 и 3 как я понимаю зарезервировано для указанных мероприятий и какое то кол-во уже распространено, в том числе и текущий аирдроп. Как понять сколько монет еще будет распространено прежде чем перейдем к п.4 (как единственному способу добычи, не считая "купить")?
full member
Activity: 351
Merit: 100
Можно вопрос к знающим людям? А если я пока не буду отправлять в пул свои монеты - это как то повлияет на мое будущее? Просто хочу поглубже разобраться во всем этом, мало чего понимаю, честно говоря Smiley
Можно конечно с десяток отправить, ради теста - без практики то теория не закрепится, это уж точно...
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Вот я проголосовал на 200 монет - написало, что у меня 0,25% пула.
Каждую минуту 2 блока - итого 2880 блоков в сутки, там примерно допустим 50 активных делегатов - т.е. на 2 делегата с пула прийдет 1152 монеты, среди "вкладчиков" распределяется 864 монеты. В итоге мне прийдет 2,16 монеты в сутки, т.е. чуть больше 1% в сутки.
Правильно ли я понял суть распределения? Разве что количество делегатов я там видел больше 100, но я так понимаю не все принимают участие в раздаче, а как то влияет количество голосов за них?
Зайдя на пул и нажав на его адрес,вот например альфа - https://semux.info/explorer/account/0x451249b8141615ef5bc7f24baf491101158ae3f9, во вкладке Forged Blocks можно увидеть сколько и с какой периодичностью пул находит блоки.
грубо говоря каждый час падает 10 Sem , в сутки это 240 монет , и  поделить эти монеты на количество участников пула,
 выходит несколько монет на  персону, если в пуле уже сотня человек.
Не нужно забывать каким количеством монет голосующий проголосовал за пул. Иначе это не честно, если один пользователь проголосовал 100-й монет, а другой 10-ю тысячами.
member
Activity: 336
Merit: 10
Зайдя на пул и нажав на его адрес,вот например альфа - https://semux.info/explorer/account/0x451249b8141615ef5bc7f24baf491101158ae3f9, во вкладке Forged Blocks можно увидеть сколько и с какой периодичностью пул находит блоки.
Тогда похоже за сутки оба пула добудут около 43 блоков, сутя по текущим тенденциям и доходность будет около 0,3-0,4% в сутки, если я правильно посчитал
sr. member
Каждую минуту 2 блока - итого 2880 блоков в сутки, там примерно допустим 50 активных делегатов - т.е. на 2 делегата с пула прийдет 1152 монеты, среди "вкладчиков" распределяется 864 монеты. В итоге мне прийдет 2,16 монеты в сутки, т.е. чуть больше 1% в сутки.
Правильно ли я понял суть распределения? Разве что количество делегатов я там видел больше 100, но я так понимаю не все принимают участие в раздаче, а как то влияет количество голосов за них?

грубо говоря каждый час падает 10 Sem , в сутки это 240 монет , и  поделить эти монеты на количество участников пула,
 выходит несколько монет на  персону, если в пуле уже сотня человек.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

sr. member
Получил первые 500 семуксов. Щедрая раздача, надеюсь они будут стоить по 10 долларов.
10 долларов за 0.0001 SEM

давайте будем реалистами  и лучше бы объяснили в чем суть dBFT консенсуса? И какое УТП у проекта, кроме хайпа вокруг него?
Jump to: