Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 386. (Read 602233 times)

hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Получил первые 500 семуксов. Щедрая раздача, надеюсь они будут стоить по 10 долларов.
10 долларов за 0.0001 SEM
Скриню )
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Получил первые 500 семуксов. Щедрая раздача, надеюсь они будут стоить по 10 долларов.
10 долларов за 0.0001 SEM
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 867
https://twitter.com/semuxproject/status/922856702004752384

The free airdrop will close within 5 days!
Кто не успел , вы не виноваты !

Судя по английской ветке, скрипт один раз в сутки проверяет данные из формы, сверяет с твиттером и формой и начисляет airdrop, верно? В какое время по GMT обычно приходит дроп?
Дата регистрации на форуме у Вашего аккаунта не подходит под правила этого Airdrop'а. Попробуйте присоединиться позже, может появятся новые правила, баунти и т.д Wink
Если уж очень сильно нужны монеты прямо сейчас, то вот ссылка на специальную ветку.
Также пролетала информация про группу в Telegram. Но там я бы не стал торговать, т.к. ходят слухи, что могут кинуть (что и неудивительно).
Сам вчера вечером пытался купить монетки, предлагали сразу 5000 SEM по хорошей цене. Но что-то меня смутило в действиях двух продавцов, постучавших в личку (они играли двух незнакомых друг другу людей, но плохо сыграли) - видимо интуиция меня не подвела...
full member
Activity: 208
Merit: 100
Вот я проголосовал на 200 монет - написало, что у меня 0,25% пула.
Каждую минуту 2 блока - итого 2880 блоков в сутки, там примерно допустим 50 активных делегатов - т.е. на 2 делегата с пула прийдет 1152 монеты, среди "вкладчиков" распределяется 864 монеты. В итоге мне прийдет 2,16 монеты в сутки, т.е. чуть больше 1% в сутки.
Правильно ли я понял суть распределения? Разве что количество делегатов я там видел больше 100, но я так понимаю не все принимают участие в раздаче, а как то влияет количество голосов за них?
по очереди же приходит награда, каждому где то раз в час. меньше монет приходит в сутки, но могу ошибатся
По очереди, но там же рейтинг и статус и голоса - я так понял все это влияет на очередность все таки немного
выше прочитал : один блок каждому раз в примерно в 3000 сек, все получают  по 10 монет, независимо от количества голосов. я думаю большое количество голосов  нужно только для того , что бы вас не подвинули ниже , подстраховка так сказать
member
Activity: 336
Merit: 10
Каждую минуту 2 блока - итого 2880 блоков в сутки, там примерно допустим 50 активных делегатов - т.е. на 2 делегата с пула прийдет 1152 монеты, среди "вкладчиков" распределяется 864 монеты. В итоге мне прийдет 2,16 монеты в сутки, т.е. чуть больше 1% в сутки.
Правильно ли я понял суть распределения? Разве что количество делегатов я там видел больше 100, но я так понимаю не все принимают участие в раздаче, а как то влияет количество голосов за них?
по очереди же приходит награда, каждому где то раз в час. меньше монет приходит в сутки, но могу ошибатся
По очереди, но там же рейтинг и статус и голоса - я так понял все это влияет на очередность все таки немного
full member
member
full member
Activity: 387
Merit: 102
У меня стоит еще бета 4. ТОлько что попробовал проголосовать за делегатов - вроде пишет - Transaction send - когда все монеты отправил - потом пишет Transaction failed - типа как монеты закончились. Но при этом мои голоса не появляются и после перезапуска программы - могу опять отправить таким же образом.
Надо обновить таки до последней 5 версии?

Вы учитывали 0.050 SEM fee?

Баунти ни за мой блокчейн эксплорер со статами, ни за создание пула не было.
Спасибо тоже проголосовал.
full member
Activity: 196
hero member
Activity: 639
Merit: 503
выглядит как вернячек, ведет себя как вернячек, наверное это действительно вернячек.
full member
Activity: 231
Сегодня утром вылезла ошибка на ровном месте:
И кнопочка ОК, после нажатия кошелёк закрывается.

Версия Semux 1.0.0 beta 5

У тебя, скорее всего, beta4. Посмотри меню Помощь-О программе.
При обновлении версии нужно удалять папку lib, иначе останется старая версия.
Ещё один способ - в папке lib не должно быть файла semux-1.0.0-beta.4.jar

тоже не могу запустить кошелек...после ввода пароля вылет.

В файле semux.bat добавь в конце на новой строке pause.
Тогда после вылета консольное окно останется и станет ясно в чём ошибка.
Если не станет, кидай сюда скриншот.

ок спасибо. Убрал папку с раб стола в корень диска и все гуд. может русские имена не нравились в пути.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
хочу обновить кошелек. но не хочу потерять свои монетки. выше писали уже про это. но все же уточнить) скачиваю Semux v1.0.0-beta.5 распаковываю. в эту папку вставляю со старой версии WALET.DAT перекидываю в новую папку и все верно?
скопировать wallet.data в папку semux-1.0.0-beta.5
можно и папку database скопировать, что бы с 0 не синхронизировать.

это самый удобный и простой способ апдейта до бета 5.
member
У меня стоит еще бета 4. ТОлько что попробовал проголосовать за делегатов - вроде пишет - Transaction send - когда все монеты отправил - потом пишет Transaction failed - типа как монеты закончились. Но при этом мои голоса не появляются и после перезапуска программы - могу опять отправить таким же образом.
Надо обновить таки до последней 5 версии?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
P.S. Внизу страницы подсчет голосов работает неправильно. Пишет, что у меня 100% голосов, но это же общее количество Smiley

Спасибо, исправлено.

PS: тем временем произвели новую выплату Airdrop, пройдено уже 65.38% пути, судя по всему осталось 3-4 дня:

https://semux.info/airdrop
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
хочу обновить кошелек. но не хочу потерять свои монетки. выше писали уже про это. но все же уточнить) скачиваю Semux v1.0.0-beta.5 распаковываю. в эту папку вставляю со старой версии WALET.DAT перекидываю в новую папку и все верно?
скопировать wallet.data в папку semux-1.0.0-beta.5
можно и папку database скопировать, что бы с 0 не синхронизировать.
hero member
Activity: 504
у Dcrstats есть инсайд ,или он это делает не на общественных началах.

Когда дев команда деанонимизируется?Интересно кто стоит за проектом.

В этом нет никакой необходимости, так как здесь они ни с кого не требуют денег и не проводят никаких ICO.
Поэтому разработчикам нет необходимости быть публичными, в разработке проекта может принимать участие любой желающий, это полный opensourse
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Пул делегатов запущен в тестовом режиме Wink Пока что были созданы 2 делегата с именами alpha и beta.
Награда делится между всеми участниками пропорционально вложенным монетам, поэтому важно держать всех делегатов в списке валидаторов, тогда доход у каждого члена пула будет максимальным.

Регистрация и личный профиль: https://semux.info/pool

Оба делегата уже готовы голосовать, но эту неделю все в режиме тестдрайва (начиная с 25 октября и до 1 ноября).
Будет много обновлений, багфиксов и прочего. Любая критика и отзывы о работе приветствуются.

Первые награды будут распределены 1го Ноября после окончания недельного теста.
В дальнейшем (начиная со 2го Ноября 2017) распределение наград будет происходить каждые 24 часа в 07:00 утра в полностью автоматическом режиме.
Пока у SEM нет очевидной рыночной USD-цены, награда распределяется таким образом: 7.5 SEM майнерам, 2.5 SEM на содержание пула. После появления первых бирж соотношение будет пересмотрено (в меньшую либо в большую сторону, в зависимости от SEM/USD цены)

Всем профита.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
у Dcrstats есть инсайд ,или он это делает не на общественных началах.

Когда дев команда деанонимизируется?Интересно кто стоит за проектом.
full member
если я все правильно понимаю, то при наличии нескольких пулов в будущем, выгоднее всего голосовать монетами на том пуле, к которому подключено максимальное количество валидаторов  с минимальным для нахождения в топе количеством голосов.Так как  сейчас с увеличением количества голосов,  доля каждого голосующего только падает.
Jump to: