Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 410. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Кто знает в чем может быть проблема?
Как я уже писал выше, кошелек попросил обновиться до последней версии, что я и сделал. После обновления файл wallet.data перетащил в папку с новой версией - все запустилось и синхронизировалось. Через пару часов запускаю и ввожу пароль, но система ругается и говорит что пароль неверный (пару раз попробовал, результат тот же). Запускаю старую версию и ввожу тот же пароль и там все работает. Что это за беда Huh

EDIT
Решил проблему. Снес кошелек и установил заново подсунув старый файл wallet.data. Пока работает, посмотрим не повторится ли проблема.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
я уже в эти Airdrop не верю 2 раза заявку подавал и ничего не получил.
наверное своим только рассылают монеты а остальных как дурачков для рекламы держат.
как они делегатами становятся. я лично еще не одной монеты не получил.

у тебя подпись какая то страная. где взял такую  Huh
должна быть такая же как у меня
Code:
[center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.0] ⚡Semux  ●  Free Airdrop  ●  NO ICO  ●  First 100% Java-based BFT Blockchain[/center]

спасибо подпись поменял как у вас.
А что теперь нужно заявку опять на Airdrop подавать?

И чем быстрее тем будет лучше для вас.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

Что значит следующий аирдроп? Что-то новое дополнительно к подписи? Или просто начисления за следующий день?

просто начисления за следующий день.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
наверное своим только рассылают монеты а остальных как дурачков для рекламы держат.

Code:
[center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.0] ⚡Semux  ●  Free Airdrop  ●  NO ICO  ●  First 100% Java-based BFT Blockchain[/center]

спасибо подпись поменял как у вас.
А что теперь нужно заявку опять на Airdrop подавать?
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
А как о баге стоит заявлять если нашол ?
Пиши мне в личку. Я создам тикет на https://github.com/semuxproject/semux/issues прибыль поделим пополам  Grin
Хорошо Smiley Ещё могу продать монет если нужно :_)
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Пиши мне в личку. Я создам тикет на https://github.com/semuxproject/semux/issues прибыль поделим пополам  Grin
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Спасибо всем участникам, проголосовавшим за меня в списке делегатов. Сейчас у меня около 8400 голосов. Для статуса валидатора необходимо 15 тыс. голосов. Такими темпами через пару-тройку дней статус будет получен.

Каждые 9 часов создается еще одно место под валидатора (и так пока их не будет 100 штук);
так что даже если больше монет не будет, все равно через пару-тройку дней дойдет и до вас очередь. 8К - это уже намного больше чем у других.
sr. member
Максимальный общий объем монет: 100,000,000 SEM. 100 млн это больше не будет? Или потом эмиссия вдруг начнется или я не прав?

всё написано в первом посте:

премайн = 30 млн
награда за 4 мнн блоков по 10 SEM = 40 млн
награда с 4 млн по 10 млн блоков по 5 SEM = 30 млн.
начиная с 10 000 000-го блока нет награды за блок, только комса с транз.
---------------------------------
ИТОГО: 100 000 000 монет. Больше не будет.

всё верно, осталось только добавить, что если вдруг вы насчитаете монет больше чем 100 миллионов, то велкам в баг-баунти  Grin

Bug bounties: 1,000 ~ 50,000 SEM
Если вы отправили сообщение об ошибке и были помечены как bug, см. https://github.com/semuxproject/semux/issues?utf8=%E2%9C%93&q=label%3Abug%20 -- отправьте свой адрес кошелька к @semux в нашем Discord-канале для получения награды.
sr. member
Activity: 406
Всем привет. Задумка у  авторов хорошая.В то время как  все  клепают токены с приставками  в переди  Е лтс ебтс   е доге  ит.д
А тут  совсем  другое   направление и  думаю  что монетка  скоро будет успешной
да сейчас вообще монетка, созданная не в сети эфириума, редкий гость на форуме, а монетка с потенциалом и того реже. конечно, есть еще токены на волнах, но о них тоже лучше не говорить вслух. единственный минус подобных аирдропов - не у всех есть отдельная машина для установки десятков кошельков, а на основную - боязно, слишком много в последнее время историй об уведенных токенах. есть, конечно, всякие песочницы, но отдельная машина как-то понадежнее.

Поэтому на мой взгляд такие монеты как SEM на вес золота. Если оглянуться на опыт, то такие проекты и стреляют выше всего.
Так как они действительно привносят в крипто-индустрию что-о новое, в отличии от тех бесконечных бестолковых хайпах на эфире.
member
Activity: 63
Merit: 10
Максимальный общий объем монет: 100,000,000 SEM. 100 млн это больше не будет? Или потом эмиссия вдруг начнется или я не прав?

всё написано в первом посте:

премайн = 30 млн
награда за 4 мнн блоков по 10 SEM = 40 млн
награда с 4 млн по 10 млн блоков по 5 SEM = 30 млн.
начиная с 10 000 000-го блока нет награды за блок, только комса с транз.
---------------------------------
ИТОГО: 100 000 000 монет. Больше не будет.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Всем привет. Задумка у  авторов хорошая.В то время как  все  клепают токены с приставками  в переди  Е лтс ебтс   е доге  ит.д
А тут  совсем  другое   направление и  думаю  что монетка  скоро будет успешной
да сейчас вообще монетка, созданная не в сети эфириума, редкий гость на форуме, а монетка с потенциалом и того реже. конечно, есть еще токены на волнах, но о них тоже лучше не говорить вслух. единственный минус подобных аирдропов - не у всех есть отдельная машина для установки десятков кошельков, а на основную - боязно, слишком много в последнее время историй об уведенных токенах. есть, конечно, всякие песочницы, но отдельная машина как-то понадежнее.
member
Activity: 70
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
sr. member
Activity: 406

Там где-то в англоветке я находил самые распространенные ошибки, которые приводят к невыплате. Возможно вы не подписались на твиттер или не добавили адрес в Location. Вообщем в большинстве случаев, виной всему ваша собственная невнимательность.
member
Activity: 63
Merit: 10

Code:
SAA
sr. member
Activity: 356
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
тоже проголосовал за savel ради спортивного интереса  Grin желаю успешно пройти рубеж до заветного статуса "валидатор"
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Кошелек очень настойчиво предлагает обновиться до последней версии. Во время работы просто вылетает сообщение что у меня устаревшая версия и нужно обновиться, после нажатия на единственную кнопку он просто закрывается. Окно с просьбой всегда поверх кошелька, то есть кроме как нажать на "ОК" больше ничего сделать нельзя. Это из-за бета тестирования?
sr. member
Спасибо всем участникам, проголосовавшим за меня в списке делегатов. Сейчас у меня около 8400 голосов. Для статуса валидатора необходимо 15 тыс. голосов. Такими темпами через пару-тройку дней статус будет получен.

Каждые 9 часов создается еще одно место под валидатора (и так пока их не будет 100 штук);
так что даже если больше монет не будет, все равно через пару-тройку дней дойдет и до вас очередь. 8К - это уже намного больше чем у других.

вчера для достижения уровня валидатора было достаточно иметь >10 тыс. монет. Сегодня надо иметь уже больше 12390 монет.

вчера plzvoteme (12389 SEM) был валидатором и находился на 54-м месте в рейтинге. За ним шел ethereum (10000 SEM).
Jump to: