Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 407. (Read 602232 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 10
Да, кстати, я когда обновлялся с версии 3 на версию 4, то с удивлением открыл для себя, что у кошелька оказывается есть пароль  Shocked
Хорошо, что вспомнил его  Grin

Странно. У меня при каждом открытии кошелька пароль требует.
Или вы, как запустили, так и не закрывали ни разу?

Да, че-то не выключал, у меня отдельный комп для монет и он всегда включен. Думаю накопить монет и стать валидатором

Сколько там на валидатора надо монет,вроде 10к,месяц при такой раздаче и будешь валидатором.  Wink

Слоты добавляют каждые 9 часов. Может скоро чтобы стать валидатором будет достаточно 5-6к монет.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Эх, была не была, сменил я подпись! Надеюсь надолго вступил в ваши ряды, даже твиттер завел сейчас и подписался. Теперь еще и твиттером буду пользоваться, узнавать новости из первых рук)
Запустил кошелек без танцев с бубном, все прошло на ура, сейчас идет синхронизация. Все нравится, красиво и живенько так Smiley
Подскажите, плиз, я уже завтра-послезавтра смогу узнать о том, что теперь состою в рядах тестировщиков-айрдропщиков Semux?
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
к сожалению Лук это не менее десятка бесполезных постов в неделю с каждого акаунта  Grin
не обращайте внимания
Ты о чем сейчас ?
jr. member
Activity: 57
к сожалению Лук это не менее десятка бесполезных постов в неделю с каждого акаунта  Grin
не обращайте внимания
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Интересный и необычный проект! Эирдроп тоже выглядит интересно. Вайтпэпер не нашел. он есть? Так же на сайте упоминается баунти в твиттере, но я не понял как присоединится?
Получите вирусы после этого аирдропа тогда что будете делать, опять громко кричать что взломали ваши кошельки?

Тоже  самое можно сказать и про кошелек  лука  что после  аирдропа  получите  вирус  и плакали  ваши лук и что тогда?  Или  вы сюда просто зашли посты  набить для лука?
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
joined your team
За такое в баню можно по новым правилам уйти.
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
Интересный и необычный проект! Эирдроп тоже выглядит интересно. Вайтпэпер не нашел. он есть? Так же на сайте упоминается баунти в твиттере, но я не понял как присоединится?
Получите вирусы после этого аирдропа тогда что будете делать, опять громко кричать что взломали ваши кошельки?
Напомни где такое было ?Smiley
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Кстати, такой вопрос: если у меня не будет мощного 8-ядерного компа с 16 гб озу на борту - как рекомендует команда - то я не смогу быть валидатором чисто технически? все просто будет жутко тормозить на 2-ядрах с 4 гб? Чем это объясняется? Получается, что мой узел будет обрабатывать множество запросов из сети и поэтому в идеале нужен вообще отдельный канал интернет (минимум 100 мб/сек) и отдельный для этого дела комп? Про прожорливость Java я в курсе, но хотелось бы услышать более информативный ответ Smiley

У меня узел-валидатор работает на VPS 2 ядра / 7 гига. Данные по загрузке ресурсов:

http://i93_fastpic.ru/big/2017/1018/d5/2c5c271b5ddc24f20526babc190b8cd5.png
http://i93_fastpic.ru/big/2017/1018/2c/ac43e3cf29aa75e8a39dc5ef5d0e032c.png

В общем, я не заметил особых проблем с ресурсоёмкостью. Можно было взять VPS-ку и послабее.
Спасибо за оперативный ответ! Возможно это сейчас проблем с производительностью нет, в тестовом периоде, к тому же еще и блокчейн совсем маленький, есть и др. "начальные" факторы наверняка. Но когда будет рабочая боевая сеть и пройдет полгода - там может и понадобятся все те рекомендуемые 8 ядер с 16 гигами на борту. Выбираю ноут помощнее с уклоном на ОЗУ и ЦПУ, можно даже с интегрированной видяхой от Intel. Не люблю VPS-ки, привык полностью доверять только себе, если потребуется - и отдельный канал с постоянным айпишником сделаю.

Рекомендую обратить внимание на материнки с встроенным процессором Интел с пассивным охлаждением. Комп с такой сборкой, с 8 МБ ОЗУ и SDD 64 МБ обойдется примерно в 12 т.р., мощность потребления будет менее 100 Втч.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 112
joined your team
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Кстати, такой вопрос: если у меня не будет мощного 8-ядерного компа с 16 гб озу на борту - как рекомендует команда - то я не смогу быть валидатором чисто технически? все просто будет жутко тормозить на 2-ядрах с 4 гб? Чем это объясняется? Получается, что мой узел будет обрабатывать множество запросов из сети и поэтому в идеале нужен вообще отдельный канал интернет (минимум 100 мб/сек) и отдельный для этого дела комп? Про прожорливость Java я в курсе, но хотелось бы услышать более информативный ответ Smiley

У меня узел-валидатор работает на VPS 2 ядра / 7 гига. Данные по загрузке ресурсов:

В общем, я не заметил особых проблем с ресурсоёмкостью. Можно было взять VPS-ку и послабее.
Спасибо за оперативный ответ! Возможно это сейчас проблем с производительностью нет, в тестовом периоде, к тому же еще и блокчейн совсем маленький, есть и др. "начальные" факторы наверняка. Но когда будет рабочая боевая сеть и пройдет полгода - там может и понадобятся все те рекомендуемые 8 ядер с 16 гигами на борту. Выбираю ноут помощнее с уклоном на ОЗУ и ЦПУ, можно даже с интегрированной видяхой от Intel. Не люблю VPS-ки, привык полностью доверять только себе, если потребуется - и отдельный канал с постоянным айпишником сделаю.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

jr. member
Activity: 57
Да, кстати, я когда обновлялся с версии 3 на версию 4, то с удивлением открыл для себя, что у кошелька оказывается есть пароль  Shocked

Да, че-то не выключал, у меня отдельный комп для монет и он всегда включен. Думаю накопить монет и стать валидатором

Сколько там на валидатора надо монет,вроде 10к,месяц при такой раздаче и будешь валидатором.  Wink

Слоты добавляют каждые 9 часов. Может скоро чтобы стать валидатором будет достаточно 5-6к монет.

гы-гы, этого не будет никогда. Если цена валидатора упадет, то станет возможным купить второй аккаунт и расбросать монеты на двух валидаторов что увеличит прибыль в 2 раза. Рынок тут же этим воспользуется и разгонит цену обратно. А когда появятся пулы, то 3 мнл выпущенных монет распределятся между ними что сделает цену валидатора эквивалентной 30 тыс. монет.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Ищу людей желающих продать свои SEM, пишите свои предложения в личку, рассмотрю любые объемы, до 100 000 SEM.

тут ищи https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323
sr. member
Activity: 406
Ищу людей желающих продать свои SEM, пишите свои предложения в личку, рассмотрю любые объемы, до 100 000 SEM.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Ну вот и я присоединяюсь к вашему проекту , верю в большое будущее за ним  Cool
sr. member
Activity: 742

Сколько там на валидатора надо монет,вроде 10к,месяц при такой раздаче и будешь валидатором.  Wink
sr. member
Activity: 456
Merit: 261

full member
Activity: 392
Merit: 108
Да, кстати, я когда обновлялся с версии 3 на версию 4, то с удивлением открыл для себя, что у кошелька оказывается есть пароль  Shocked
Хорошо, что вспомнил его  Grin

member
Activity: 69
Да, кстати, я когда обновлялся с версии 3 на версию 4, то с удивлением открыл для себя, что у кошелька оказывается есть пароль  Shocked
Хорошо, что вспомнил его  Grin

Я тоже схватил адреналина на эту тему. Думаю что за кнопка такая "Lock" нажал и все почернело )) кликнул, а мне навстречу "введите пароль!" )) ну пароль я знал, но подумал что надо на всякий случай его где-нить записать
Jump to: