Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 413. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Встречайте блок-explorer транзакций:

http://semuxchain.info/
member
Activity: 175
Merit: 10
Тоже хочу попробовать делегатом стать но пока монет не хватает  Smiley
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Пришли ещё монетки, думаю может стать делегатом или не стоит Smiley
member
Activity: 132
Тоже получил свои первые монетки. Спасибо. Но если биржи не будет-зачем тогда создавать монету?
Вроде по биржам еще не понятно, тут скорее предположения форумчан. Может и залистят, ну не Битрекс конечно, но Эзердельта вполне может быть.
   а как сумекс  может попасть на эзердельту ?  насколько я знаю там только торгуются  токены ETH  . семукс   вроде другой протокол 
sr. member
Всем  привет.Подскажите а в этом кошельке  есть wallet.dat? Ато я что то не  нашел(  Что делать если  система  слетела  и  новую ставиш? как  сохранить  свой   кошелек  и монетки в нем?

Экспорт кошелька:
Меню > Wallet > Backup wallet -- выбираете папку и сохраняете файл wallet.data.

Импорт кошелька:
Меню > Wallet > Import accounts from file.

главное пароль от кошелька не забыть  Cool
member
Activity: 69
Тоже получил свои первые монетки. Спасибо. Но если биржи не будет-зачем тогда создавать монету?

и что, монеты насыпают регулярно каждый день, как обещали в условиях? ну и биржа будет же рано или поздно, просто до 2018 ее скорее всего ожидать не стоит я так понял

кому надо сразу слить пусть проходят мимо этой раздачи. тут надо держать HODL
full member
Activity: 375
Merit: 101
Всем  привет.Подскажите а в этом кошельке  есть wallet.dat? Ато я что то не  нашел(  Что делать если  система  слетела  и  новую ставиш? как  сохранить  свой   кошелек  и монетки в нем?
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

и что, монеты насыпают регулярно каждый день, как обещали в условиях? ну и биржа будет же рано или поздно, просто до 2018 ее скорее всего ожидать не стоит я так понял
sr. member
А какую награду получает делегат за каждый блок?
не все делегаты получают, а только те, что имеют статус "валидатор". Награда 10 монет + комиссия с транзакций.

Вроде по биржам еще не понятно, тут скорее предположения форумчан. Может и залистят, ну не Битрекс конечно, но Эзердельта вполне может быть.
Semux работает на своём децентрализованном приложении, а не на блокчейне эфира. Как такая монета может торговаться на Эзердельте  Huh Будут биржи, но в 2018-м году. Позиция разработчиков -- сначала релиз, биржи -- потом. Т.е. сейчас текущий этап -- бета-тестирование; потом релиз-кандидат; потом релиз; потом уже и биржи.

А где официально написано про 1 пост в день? На любом топике форуме, без ограничений? Длина любая? Хорошо в глубине англоветки прочитал. Так бы пролетел сейчас быстро.
11 октября было в анонсе, но потом текст анонса изменили и это требование пропало. В англоветке проскакивает, что требование одного поста в день не меняли. Напрямую у дева я не спрашивал -- можете сами спросить.

full member
Activity: 204
Merit: 103
А где официально написано про 1 пост в день? На любом топике форуме, без ограничений? Длина любая? Хорошо в глубине англоветки прочитал. Так бы пролетел сейчас быстро.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 254
Merit: 102
hero member
Activity: 714
Merit: 529
монетой можно будет торговать только в 2018 году или я не правильно понял? может на эзердельте уже торгуется? спасибо за ответ

Скорее всего да, только в 2018 году. Дев писал, что не хочет чтобы монета торговалась пока в кошельке есть баги. Там же проект с нуля написан, а не говнофорк очередной. надо оттестить хорошо.

Это не эфирный токен, поэтому на дельте ее быть не может.
Но проблема еще и в том, что у них все написано с нуля, то есть и крупные биржи их залистить не смогут как обычный форк биткоина или эфирный ERC-20 токен. Получается что бирж скорее не будет вообще, чем будут хоть какие-то.
Либо самим делать биржу, но мы уже видели чем это у Waves закончилось.
member
Activity: 69
Alpha-тестирование

Программа Alpha-тестирования завершена. Спасибо всем участникам!

Участникам будет было предоставлено 1349660 SEM. Посетите https://www.semux.org/alphatest.html, чтобы получить вознаграждение. -------------------      что нужно  делать по этой ссылке ?  ввожу свой адрес   и пишет такое - You don't have any unclaimed rewards!      так   и должно быть ?   и почему  тема называется аирдроп   хотя больше напоминает баунти ?  Smiley

а участвовал в альфа-тестировании? чё там делал, сколько багов отловил?
member
Activity: 132
Alpha-тестирование

Программа Alpha-тестирования завершена. Спасибо всем участникам!

Участникам будет было предоставлено 1349660 SEM. Посетите https://www.semux.org/alphatest.html, чтобы получить вознаграждение. -------------------      что нужно  делать по этой ссылке ?  ввожу свой адрес   и пишет такое - You don't have any unclaimed rewards!      так   и должно быть ?   и почему  тема называется аирдроп   хотя больше напоминает баунти ?  Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
монетой можно будет торговать только в 2018 году или я не правильно понял? может на эзердельте уже торгуется? спасибо за ответ

Скорее всего да, только в 2018 году. Дев писал, что не хочет чтобы монета торговалась пока в кошельке есть баги. Там же проект с нуля написан, а не говнофорк очередной. надо оттестить хорошо.

Но проблема еще и в том, что у них все написано с нуля, то есть и крупные биржи их залистить не смогут как обычный форк биткоина или эфирный ERC-20 токен. Получается что бирж скорее не будет вообще, чем будут хоть какие-то.

Есть куча бирж начиная от yobit и заканчивая криптопией и лайвкоином которые как раз и специализируются на разного рода не "стандартных" монетах.

Я правильно понял, чтобы получить аирдроп нужно таскать подпись? Тогда очень жаль многие пролетят.
PS: подпись очень на  поскоин похожа.

member
Activity: 68

Не надо так категорично. Многие монеты написаны снуля и отлично торгуются на биржах. Просто это произойдет не так быстро как хочется. Нераньше чем через полгода.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Откровенного говоря я сравнивал биржу waves и биржу bts. Первая во многом инетресней а проблема обоих бирж что ликвидности на них нет или она в недостаточном объеме. А в начале Semux может торговаться и через форум,так иногда поступают,когда нет бирж.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Ну и в каком же месте это аирдроп? Это обычная подписная, но с "щадящими" условиями как на сегодняшний день.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А какую награду получает делегат за каждый блок?
Jump to: