Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 406. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Подскажите когда мне дадут мембера мне что то надо будет делать? Еще раз форму отправлять или какие то другие действия?
Не надо ничего делать. Раз в сутки по зарегистрированным участникам пробегает бот и сам собирает все ваши изменения. Главное чтобы у тебя в профайле поля были правильно заполнены. Но у джунера и мембера подпись одинаковая. Вот если бы ты с нуба на джунера поменялся, тогда надо было бы подпись сменить.
full member
Activity: 249
Merit: 100
Подскажите когда мне дадут мембера мне что то надо будет делать? Еще раз форму отправлять или какие то другие действия?
member
Activity: 175
Merit: 10
Эх , жаль мне ещё рано ставить аватар , а так бы тоже присоединился  Wink
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Инициатива участников понравилась, тоже поставил аватар.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Зарегестрировался делегатом , будем пробиваться терь в валидаторы  Cool

Поздравляю,а валидатор это получается как нода,интересно сколько капает когда валидатором становишься и там надо наверно постоянно держать кош запущенным. Roll Eyes
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Зарегестрировался делегатом , будем пробиваться терь в валидаторы  Cool
sr. member
Activity: 742
194 участника только что получили свои заслуженные награды:
https://www.semux.org/assets/airdrop/2017_10_18.json

Нормально капает,каждый день с моим рангом по 300 монет,монета интересная,думаю будет популярной.  Wink
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
194 участника только что получили свои заслуженные награды:
https://www.semux.org/assets/airdrop/2017_10_18.json
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
А уже есть типа пулы для этой монеты. С возвратом части полученных монет тем, кто проголосовал?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
монетка пока не майнится?
А она должна майниться?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
а есть видео по установки кошелькаHuh ну не как не могу запустить...
На гитхабе есть инструкция и ссылки что от куда качать, ничего сложного там нету. https://github.com/semuxproject/semux/blob/master/README.md
Get started
Download and install Java SE Runtime Environment 8.
Download the Latest Release and unpack it to a desired directory.
Run semux.bat if you're on Windows; or run ./semux.sh if you're on Linux or macOS. Be sure that your system date and time is properly synchronized. To run in command line mode, add --cli as a parameter.
(Windows user) You may also need to install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package.
full member
Activity: 238
Merit: 100
 а есть видео по установки кошелькаHuh ну не как не могу запустить...
hero member
Activity: 666
Merit: 500
монетка пока не майнится?
full member
Activity: 471
Merit: 101
Привет. если  все  правильно сделал.То завтра уже  будет первая  порция  монеток у тебя на кошельке
Спасибо за обнадеживающий ответ, вроде все по инструкции делал. Скорей бы завтра уже )

Эх, была не была, сменил я подпись! Надеюсь надолго вступил в ваши ряды, даже твиттер завел сейчас и подписался. Теперь еще и твиттером буду пользоваться, узнавать новости из первых рук)
Запустил кошелек без танцев с бубном, все прошло на ура, сейчас идет синхронизация. Все нравится, красиво и живенько так Smiley
Подскажите, плиз, я уже завтра-послезавтра смогу узнать о том, что теперь состою в рядах тестировщиков-айрдропщиков Semux?
Я думаю сможеш Smiley Правила не сильно сложные, так что дерзай Smiley
Спасибо за напутствие! Приятно, когда сообщество так отзывчиво к новичкам. Буду изучать кошелек и технологию, читать англоветку и обмениваться опытом со всеми участниками )
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Мне этот проект напоминает немножко NEM\XEM. Только я из него рано вышел, еще в 2014, побывав стейкхолдером и сделав комфортный для себя на тот момент профит. Знать бы, что там все так закрутится и будут какие то суперноды.. но в то время мне не хватило опыта, как говорится)) Тоже войду в проект, но чуть позже. Хочу осваивать новые технологии, тестировать и быть частью сообщества.
Кстати, такой вопрос: если у меня не будет мощного 8-ядерного компа с 16 гб озу на борту - как рекомендует команда - то я не смогу быть валидатором чисто технически? все просто будет жутко тормозить на 2-ядрах с 4 гб? Чем это объясняется? Получается, что мой узел будет обрабатывать множество запросов из сети и поэтому в идеале нужен вообще отдельный канал интернет (минимум 100 мб/сек) и отдельный для этого дела комп? Про прожорливость Java я в курсе, но хотелось бы услышать более информативный ответ Smiley
jr. member
Activity: 57
to Busminer : Он имеет ввиду, что сообщество лука в данный момент растет довольно большими темпами, а для проводящегося там AirDrop подписавшимся участникам нужно писать минимум 10 постов в неделю в любой теме Grin
Точно! Отстойнее только masternodecoin. там нужно было писать по 21 пост в неделю  Shocked Shocked
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Эх, была не была, сменил я подпись! Надеюсь надолго вступил в ваши ряды, даже твиттер завел сейчас и подписался. Теперь еще и твиттером буду пользоваться, узнавать новости из первых рук)
Запустил кошелек без танцев с бубном, все прошло на ура, сейчас идет синхронизация. Все нравится, красиво и живенько так Smiley
Подскажите, плиз, я уже завтра-послезавтра смогу узнать о том, что теперь состою в рядах тестировщиков-айрдропщиков Semux?
Я думаю сможеш Smiley Правила не сильно сложные, так что дерзай Smiley
member
Activity: 163
to Busminer : Он имеет ввиду, что сообщество лука в данный момент растет довольно большими темпами, а для проводящегося там AirDrop подписавшимся участникам нужно писать минимум 10 постов в неделю в любой теме Grin
sr. member
Activity: 490

Привет. если  все  правильно сделал.То завтра уже  будет первая  порция  монеток у тебя на кошельке
Jump to: