Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 43. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
03 Dec 2018 очень много появилось адресов с  количеством монет от 1000 до 2000 монет, откуда такой движ, не уж то это из за листинга на totok.
Посещаемость биржи
Country   Percent of Visitors   Rank in Country
Japan             45.2%           5,800
South Korea     19.6%           3,528
Все берут по 1к или 2к монет, а зачем это кому-то нужно? Да и Япония с Кореей далеко не такие бедные страны, чего берут по 250-500 долларов Smiley А посещаемость как для молодой биржи очень неплохая у них и не как часто бывает когда фейк трафик то много трафика с той же Индии.
Привет от G20. Итоги заседания почитайте... китом скоро не выгодно будет быть. И если смотреть на пару лет вперед и представить, что SEM будет стоить хотя бы 10 баксов, то лучше делить не по 1000 монет, а на каждый адрес по 50-100 максимум.
можно поподробнее про итоги заседания G20 - что они такого решили, что семки нужно будет делить ?
+1, а то я что-то тоже вообще не понял. Неужели решили что нельзя держать больше 500-1000$ (10$*50-100 монет) в крипте? Но это же полнейший бред, в крипте ведь можно наделать сколько угодно адресов или кошельков.
member
Activity: 392
Merit: 12
Если я не ошибаюсь, то эта биржа запустилась только летом. В принципе будет нормальная альтернатива stex.
Примерно в то время биржи росли как грибы. Теперь главное чтобы эта биржа не закрылась так же быстро как и открылась Cheesy
Кто-то пробовал отследить их основной адрес семукса? Если я правильно прошел по цепочке, то одним из своих адресов они голосуют за валидатора pool_borderline

Не держите значительные для себя средства на биржах третьего или четвёртого эшелона.
Ноунейм новичок как запустился, так и закроется со всеми вашими монетками + не понятно что у них с "защитой от взлома"
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
03 Dec 2018 очень много появилось адресов с  количеством монет от 1000 до 2000 монет, откуда такой движ, не уж то это из за листинга на totok.
Посещаемость биржи
Все берут по 1к или 2к монет, а зачем это кому-то нужно? Да и Япония с Кореей далеко не такие бедные страны, чего берут по 250-500 долларов Smiley А посещаемость как для молодой биржи очень неплохая у них и не как часто бывает когда фейк трафик то много трафика с той же Индии.
Привет от G20. Итоги заседания почитайте... китом скоро не выгодно будет быть. И если смотреть на пару лет вперед и представить, что SEM будет стоить хотя бы 10 баксов, то лучше делить не по 1000 монет, а на каждый адрес по 50-100 максимум.
можно поподробнее про итоги заседания G20 - что они такого решили, что семки нужно будет делить ?
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Биржа не очень известная, но должна положительно повлиять на торги. Спред на новой бирже 1 sat. На stex в это время 1464 sat.
full member
Activity: 462
Merit: 100
03 Dec 2018 очень много появилось адресов с  количеством монет от 1000 до 2000 монет, откуда такой движ, не уж то это из за листинга на totok.

Посещаемость биржи
Japan             45.2%           5,800
South Korea     19.6%           3,528
Привет от G20. Итоги заседания почитайте... китом скоро не выгодно будет быть.
да китами как были так и остаются, просто сейчас все будет более распыленно по разным местам и все, то можно иметь один кошелек на котором будет куча семак на разных адресах и все
hero member
Activity: 867
Merit: 500

Посещаемость биржи
sr. member
homt.net
03 Dec 2018 очень много появилось адресов с  количеством монет от 1000 до 2000 монет, откуда такой движ, не уж то это из за листинга на totok.

Посещаемость биржи
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Если я не ошибаюсь, то эта биржа запустилась только летом. В принципе будет нормальная альтернатива stex.
Примерно в то время биржи росли как грибы. Теперь главное чтобы эта биржа не закрылась так же быстро как и открылась Cheesy
Кто-то пробовал отследить их основной адрес семукса? Если я правильно прошел по цепочке, то одним из своих адресов они голосуют за валидатора pool_borderline
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

Посещаемость биржи
full member
Activity: 630
Merit: 103
Семукс добавляют на малоизвестную биржу tokok Grin
Даже конкурс проводят, нужно задепозитить от 50 монет, а потом между участниками распределят 10к семуксов
https://help.tokok.com/hc/en-us/articles/360000196202-TOKOK-launch-the-Deposit-SEMUX-to-share-10000-SEM-activity?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg
в перспективе, если вдруг на этой бирже начнется памп, то он отразится и на курсе биржи stex. так что те, кто боится переводить монеты на новую и малоизвестную биржу могут поторговать и там. хотя сейчас такое время, что на биржах курс одной и той же монеты может не плохо отличатся.
Это локальные пампы которые происходят на одной бирже. Только такая разница длится очень недолго, потом начинают перекидывать монеты на ту биржу где цена больше, и памп быстро заканчивается.
ну в данном случае будут не с бирж на биржу перекидывать а снимать голоса с валидаторов и продавать, потому что на том же стоксе не так уж и много монет в стаканах чтобы арбитражить
sr. member
homt.net
Даже конкурс проводят, нужно задепозитить от 50 монет, а потом между участниками распределят 10к семуксов
https://help.tokok.com/hc/en-us/articles/360000196202-TOKOK-launch-the-Deposit-SEMUX-to-share-10000-SEM-activity?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg
в перспективе, если вдруг на этой бирже начнется памп, то он отразится и на курсе биржи stex. так что те, кто боится переводить монеты на новую и малоизвестную биржу могут поторговать и там. хотя сейчас такое время, что на биржах курс одной и той же монеты может не плохо отличатся.
Это локальные пампы которые происходят на одной бирже. Только такая разница длится очень недолго, потом начинают перекидывать монеты на ту биржу где цена больше, и памп быстро заканчивается.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
что то не очень вообще понятно, тоесть я если зарегистрируюсь на бирже и внесу депозит по 50 семок, а дальше когда наступит день икс на всех кто так же как я сделал разделят 10к монет поровну?

Да, только учти, что на бирже комиссия на вывод сейчас стоит 5 SEM. То есть если будет 2000 участников или меньше, то затея окупится. Если будет больше, чем 2к участников, то комиссия на вывод не окупит себя, тк раздадут меньше чем по 5 SEM в руки. Все зависит от того, насколько популярна и известна эта биржа в Китае.
а мне кажется что будет не так уж и много участников, потому что все таки не каждый захочет, я вот например даже не буду заморачиваться, проще так на бирже купить и все, чем заводить свои 50 семок на непонятные биржи
Тоже не думаю, что участников данной акции будет уйма и так же сомневаюсь, что дележка будет 10к / на всех участников, если всего 2 депозита будет ну наврядли насыпят по 5к монет. Ну а так вообще неплохо обзавестись еще одной биржей, тем более азиатская, а там пампить умеют.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

На бирже вижу что пока еще не много торговых пар, надпись бета. Это что-то из новинок? Кто торгует, как насчет KYC и вывода?

Хотелось бы именно эти вещи уточнить как можно быстрее. А то вдруг там не все как обычно при выводе.
Обидно что опять нет бирж с ликвидностью один шлак дают. Если так продолжат то крупных инвесторов и китов которые покупают на перспективу им не видать.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

На бирже вижу что пока еще не много торговых пар, надпись бета. Это что-то из новинок? Кто торгует, как насчет KYC и вывода?
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 462
Merit: 100
что то не очень вообще понятно, тоесть я если зарегистрируюсь на бирже и внесу депозит по 50 семок, а дальше когда наступит день икс на всех кто так же как я сделал разделят 10к монет поровну?

Да, только учти, что на бирже комиссия на вывод сейчас стоит 5 SEM. То есть если будет 2000 участников или меньше, то затея окупится. Если будет больше, чем 2к участников, то комиссия на вывод не окупит себя, тк раздадут меньше чем по 5 SEM в руки. Все зависит от того, насколько популярна и известна эта биржа в Китае.
а мне кажется что будет не так уж и много участников, потому что все таки не каждый захочет, я вот например даже не буду заморачиваться, проще так на бирже купить и все, чем заводить свои 50 семок на непонятные биржи
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

full member
Activity: 448
Merit: 103
прикольно, один момент не понятен

Dear TOKOK users:
In order to reward users’ support, TOKOK and SEMUX project joint launch the "Deposit SEMUX to share 10000 SEM"activity. The specific activities are as follows:
Activity time: December 4, 2018, 00:00~ December 18, 20:59:59 (UTC+8);
Participation conditions: Users with more than 50 recharge SEMs can participate automatically;
Award distribution: TOKOK will distribute 10,000 SEM to all eligible participating users before December 15, 2018.

вроде как акция до 18 Декабря, а распределят до 15. НИПАНЯТНА ))
Pages:
Jump to: