Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 42. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Чет цена все ниже и ниже падает.Вроде на носу релиз ВМ.А цену вниз давят.Купил по 7,вчера по 5.Кажется надо и к 3к готовиться.Может все переносится и кто то уже знает вот и сливается.Или уменьшение награды будет.
Какой смысл сливать премайн сейчас, если можно было слить его по 15-20к на прошлогоднем хае в OTC и "сбежать". Падает весь рынок, хомячки получившие semки в баунти льют свои 500-1000 монеток, либо в надежде перезакупиться, либо не хватает на хлебушек.

Буду холдить даже если упадёт всё до 1 сатоши

Этот смысл всегда становится ясен только по прошествии времени. Так что не довод. PRL вон разрабы слили за гроши этой осенью, хотя могли слить по 4 доллара зимой. Только чтобы это сделать тогда, нужно быть ясновидящим. Мало ли какие обстоятельства могут быть для продажи. А тут просто таки массовая распродажа. Неужели это все еще монеты за баунти?
full member
Activity: 546
Merit: 112
Чет цена все ниже и ниже падает.Вроде на носу релиз ВМ.А цену вниз давят.Купил по 7,вчера по 5.Кажется надо и к 3к готовиться.Может все переносится и кто то уже знает вот и сливается.Или уменьшение награды будет.
Какой смысл сливать премайн сейчас, если можно было слить его по 15-20к на прошлогоднем хае в OTC и "сбежать". Падает весь рынок, хомячки получившие semки в баунти льют свои 500-1000 монеток, либо в надежде перезакупиться, либо не хватает на хлебушек.

Буду холдить даже если упадёт всё до 1 сатоши
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Со всеми монетами так, не хочется лишний раз на биржу заходить с середины ноября. До разворота по битку буду брать от отметки 3.5к.
full member
Activity: 504
Merit: 100

Может специально давят, чтобы купить побольше монет, либо интерес к монете пропал и теперь сливают свои запасы.
full member
Activity: 462
ну даже если кто то что то и знает то вряд ли вам об этом расскажет, а по мне так отличный способ докупиться, я пот по чучуть подбираю, наливают пока я беру, благо есть немного свободных денег
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Возможно специально устроили паниксейл
Зато потом как попрет) Cool
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 630
Merit: 103
Добавлю еще чуток дегтя... Помимо вышеперечисленного принято решение о налогообложении крипты. А также на откуп FATF отдали решения до декриминализации криптоплатежей (криминал, наркота, терроризм и т.п.), ну и то что крипту деньгами не считать а считать активами. ВРоде всё
Кто знает, деготь ли это. Текущий год показал, что будучи в свободном плавании рынок может пикировать вниз бесконечно долго. Может с появлением каких-то правил мы начнем видеть не только падение и флэт, но и рост.

Падение , как по мне и есть результат неопределенности и негативных предположений без понимая реальной обстановки. Когда ситуация стабилизируется и будет четкое понимание как теперь будет работать крипторынок, думаю интерес вернется, т.к. как не крути технология интересная и многовекторная с точки зрения применения.
когда будет какая то регуляция и все что с этим связанно то крипта просто упадет в какой то коридор и будет там бегать и все, оно и так все к этому идет только просто пока еще в поисках своих цен
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Добавлю еще чуток дегтя... Помимо вышеперечисленного принято решение о налогообложении крипты. А также на откуп FATF отдали решения до декриминализации криптоплатежей (криминал, наркота, терроризм и т.п.), ну и то что крипту деньгами не считать а считать активами. ВРоде всё
Кто знает, деготь ли это. Текущий год показал, что будучи в свободном плавании рынок может пикировать вниз бесконечно долго. Может с появлением каких-то правил мы начнем видеть не только падение и флэт, но и рост.

Падение , как по мне и есть результат неопределенности и негативных предположений без понимая реальной обстановки. Когда ситуация стабилизируется и будет четкое понимание как теперь будет работать крипторынок, думаю интерес вернется, т.к. как не крути технология интересная и многовекторная с точки зрения применения.
member
Activity: 616
Merit: 11
03 Dec 2018 очень много появилось адресов с  количеством монет от 1000 до 2000 монет, откуда такой движ, не уж то это из за листинга на totok.
Посещаемость биржи
Country   Percent of Visitors   Rank in Country
Japan             45.2%           5,800
South Korea     19.6%           3,528
Все берут по 1к или 2к монет, а зачем это кому-то нужно? Да и Япония с Кореей далеко не такие бедные страны, чего берут по 250-500 долларов Smiley А посещаемость как для молодой биржи очень неплохая у них и не как часто бывает когда фейк трафик то много трафика с той же Индии.
Привет от G20. Итоги заседания почитайте... китом скоро не выгодно будет быть. И если смотреть на пару лет вперед и представить, что SEM будет стоить хотя бы 10 баксов, то лучше делить не по 1000 монет, а на каждый адрес по 50-100 максимум.
можно поподробнее про итоги заседания G20 - что они такого решили, что семки нужно будет делить ?
+1, а то я что-то тоже вообще не понял. Неужели решили что нельзя держать больше 500-1000$ (10$*50-100 монет) в крипте? Но это же полнейший бред, в крипте ведь можно наделать сколько угодно адресов или кошельков.

Вот именно что бред, посему, не берите себе в голову). Решение G20 касается самого предмета регулирования, типа появились новые, неподконтрольные государству активы. Вот их и нужно взять на учет и контроль. А каких то конкретных сумм, параметров, объемов и т.д. и близко названо не было и не будет. Все равно каждая страна будет смотреть на это со своей колокольни. А вот то что гайки будут закручивать это да, такой тренд наблюдается.

Жестяк полнейший получается с этими регуляторами, и с ихними новыми правилами. Кто там радовался в другой теме что регулятора это классно здорово... Пускай теперь подумают над этим хорошо насколько будет классно и здорово когда все их правила начнут действовать. Думаю пора паковать чемоданы.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
кто-нибудь заводил семки на TOKOK ? что-то очково с одной стороны
интересно, есть ли у них статистика по уже сделанным депозитам ?
Я купил 3500 SEM по 5500 сатош и без проблем вывел с TOKOK.
видимо имеется ввиду в рамках акции про депозит от 50 семок и выше с последующим giveaway
кто-то считал тут, что рентабельно пока 2000 участников не набралось
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

Я купил 3500 SEM по 5500 сатош и без проблем вывел с TOKOK.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

В дискорте почитайте, там вроде один из разрабов тестил ввод/вывод биржи TOKOK. Но это в любом случае на свой страх и риск. Нет той биржи, которая бы нравилась всем и с которой не было бы каких-либо проблем.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
full member
Activity: 193
Ну что там, скоро нам адекватную биржу подгонят?? Undecided
Не раньше чем будет обновление кошелька с реализованной виртуальной машиной.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Сейчас на стоксе и объёмы хорошие появились... да норм биржи
newbie
Activity: 31
Merit: 0
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
03 Dec 2018 очень много появилось адресов с  количеством монет от 1000 до 2000 монет, откуда такой движ, не уж то это из за листинга на totok.
Посещаемость биржи
Все берут по 1к или 2к монет, а зачем это кому-то нужно? Да и Япония с Кореей далеко не такие бедные страны, чего берут по 250-500 долларов Smiley А посещаемость как для молодой биржи очень неплохая у них и не как часто бывает когда фейк трафик то много трафика с той же Индии.
Привет от G20. Итоги заседания почитайте... китом скоро не выгодно будет быть. И если смотреть на пару лет вперед и представить, что SEM будет стоить хотя бы 10 баксов, то лучше делить не по 1000 монет, а на каждый адрес по 50-100 максимум.
можно поподробнее про итоги заседания G20 - что они такого решили, что семки нужно будет делить ?
+1, а то я что-то тоже вообще не понял. Неужели решили что нельзя держать больше 500-1000$ (10$*50-100 монет) в крипте? Но это же полнейший бред, в крипте ведь можно наделать сколько угодно адресов или кошельков.

Вот именно что бред, посему, не берите себе в голову). Решение G20 касается самого предмета регулирования, типа появились новые, неподконтрольные государству активы. Вот их и нужно взять на учет и контроль. А каких то конкретных сумм, параметров, объемов и т.д. и близко названо не было и не будет. Все равно каждая страна будет смотреть на это со своей колокольни. А вот то что гайки будут закручивать это да, такой тренд наблюдается.

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Посещаемость биржи

Pages:
Jump to: