Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 38. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Спасибо за ссылку. Проверил своего валидатора. Так сказать "золотая середина" между прибыльность и комиссией. Вообщем решил ничего не менять.
А разве все валидаторы выплачивают автоматически? Помню, у некоторых еще надо было проходить регистрацию на сайте и т.д., поэтому  "генералы" - лучший вариант для ленивых  Grin

почти все платят автоматически.выбрал из списка lvl3pool.завтра утром узнаю на сколько больше получиться.у них комса 3%,у генералов 18.
lvl мне не понравился, при том же количестве монет платил меньше чем пулы с комсой 6%, при условии что голосов на нем было меньше чем на 6%ых пулах.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Спасибо за ссылку. Проверил своего валидатора. Так сказать "золотая середина" между прибыльность и комиссией. Вообщем решил ничего не менять.
А разве все валидаторы выплачивают автоматически? Помню, у некоторых еще надо было проходить регистрацию на сайте и т.д., поэтому  "генералы" - лучший вариант для ленивых  Grin

почти все платят автоматически.выбрал из списка lvl3pool.завтра утром узнаю на сколько больше получиться.у них комса 3%,у генералов 18.

Шило на мыло  Grin будет примерно столько же капать.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ребят, подскажите как быть. Во время синхронизации кошелька комп вырубился, после перезагрузки появляется такая ошибка

Когда подобные проблемы возникали в других форках, я сохранял валет, все удалял и заново синхронизировал. Потом накатывал валет с монетами поверх свежесозданного, при выключенном клиенте, в конце проходил рескан. А лучше на будущее всегда экспортировать приватный ключ, потом он легко импортируется в клиента через консоль.
full member
Activity: 379
Merit: 150
А в чем преимущество использования java?
Объёмы торгов очень смешные 282 $, но все равно похвально что продолжаете работать и стараться
Да мне как то сейчас без разницы эти объемы, да и другим людям. те кто держит токены сделали ставку на долгосрочное ожидание.

Главное чтобы потом цена выросла, а не опустилась ещё ниже, как зачастую бывает у большинства проектов.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Объёмы торгов очень смешные 282 $, но все равно похвально что продолжаете работать и стараться
Да мне как то сейчас без разницы эти объемы, да и другим людям. те кто держит токены сделали ставку на долгосрочное ожидание.
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
 Ребят, подскажите как быть. Во время синхронизации кошелька комп вырубился, после перезагрузки появляется такая ошибка

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Для ленивых и не умеющих считать прибыль, да, генералы лучший вариант.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
получил с 1к семечек 1.17 - это даже больше, чем делегат-лидер на pool.7u.org, при том, что мой на 11м месте
непонятно, но приятно
Как я себе понимаю систему - место в валидаторах значения не имеет, главное чтобы делегат был валидатором. А значение имеет количество семок на пуле и если оно значительно больше чем минимум для попадания в валидаторы, то и доход будет ниже (например есть пул с почти 97к семок и он значительно менее прибыльный) и естественно комиссия пула.
не стоит забывать что на разных пулах разные комиссии поэтому тут как бы в среднем по больнице везде у всех почти одинаковые выплаты, так как там где меньше голосов там больше комиссия обычно и то на то и выходит
Да я вроде ничего и не забыл, если что )) А вообще хотите верьте, хотите проверьте - но выплаты все же значительно разнятся по причинам которые я уже раньше написал.
full member
Activity: 574
Merit: 117
А можно ссылку на перечень всех валидаторов и размеры их выплат. А то я к одному валидатору пристроил свои семки и даже не сравнивал варианты.
Я здесь смотрю http://pool.7u.org/
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А можно ссылку на перечень всех валидаторов и размеры их выплат. А то я к одному валидатору пристроил свои семки и даже не сравнивал варианты.

Я здесь смотрю http://pool.7u.org/
full member
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
решил сегодня поменять валидатора.у кого какие кандитаты есть посоветуйте.буду премного благодарен.монетки были у генерала но что то он в последние время мало платить начал.

Выбирай из таблицы того, кто платит лучшие проценты, при этом количество монет валидатора ближе к концу списка. Таким образом твоя доля будет большей.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
решил сегодня поменять валидатора.у кого какие кандитаты есть посоветуйте.буду премного благодарен.монетки были у генерала но что то он в последние время мало платить начал.
full member
Activity: 630
Merit: 103
получил с 1к семечек 1.17 - это даже больше, чем делегат-лидер на pool.7u.org, при том, что мой на 11м месте
непонятно, но приятно
Как я себе понимаю систему - место в валидаторах значения не имеет, главное чтобы делегат был валидатором. А значение имеет количество семок на пуле и если оно значительно больше чем минимум для попадания в валидаторы, то и доход будет ниже (например есть пул с почти 97к семок и он значительно менее прибыльный) и естественно комиссия пула.
не стоит забывать что на разных пулах разные комиссии поэтому тут как бы в среднем по больнице везде у всех почти одинаковые выплаты, так как там где меньше голосов там больше комиссия обычно и то на то и выходит
full member
Парни мои стикеры (https://t.me/addstickers/Semux_Coin) поддержите в голосовалке. Очень хочется Семок выиграть!
full member
Activity: 471
Merit: 101
Голосование в Discord. Выбираем победителя Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
непонятно, но приятно
Pages:
Jump to: