Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 40. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Всем привет коллеги.Как-то уже спрашивал давно,но ответа либо не увидел,либо не ответили.Спрошу еще раз)Почему у семок адреса аналогичные эфиру,то есть 0х...?Не кидайте грязью и упреками сразу,киньте лучше ссылкой где за это почитать можно.Ну не осилю я всю ветку перелопатить)Спасибо)
Формат приватного ключа у адресов разный, похоже другой алгоритм шифрования.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
чтобы было еще больше вдохновения - посмотрите на webchain
там тоже адреса на ноль с хером начинаются, у них даже нода есть справа вверху на myetherwallet
по большому счету - какая разница ?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Всем привет коллеги.Как-то уже спрашивал давно,но ответа либо не увидел,либо не ответили.Спрошу еще раз)Почему у семок адреса аналогичные эфиру,то есть 0х...?Не кидайте грязью и упреками сразу,киньте лучше ссылкой где за это почитать можно.Ну не осилю я всю ветку перелопатить)Спасибо)

Потому что эфир является одним из источников вдохновения.
Больше никакой связи нет. Только не вздумайте использовать адреса Semux в эфире и наоборот - не могу сейчас сказать точно, но скорее всего, алгоритмы генерации ключей разные.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Activity: 630
Merit: 103
Странно, а вот мне ничего не начислили
Там чтоб начислили нужно было делать депозиты до 9 декабря ,сёдня общался с поддержкой ихней Wink
ихней, ихних, ихним%( я вот тоже что то не понял насчет правил, они получается переиграли их? даты поменяли и еще и добавили дополнительное условие про 9 декабря?
full member
Activity: 448
Merit: 103
tokok как и обещал, всем участникам выплатил монеты. Всего было 86 участников которые получили по 116 семуксов. Мелочь, а приятно Grin
https://help.tokok.com/hc/en-us/articles/360000199501-TOKOK-Results-of-Deposit-SEMUX-to-share-10000-SEM-activity-Announcement-
ну мелочь не мелочь, тут считай если у тебя 1000 семок ты должен пол года где то голосовать чтобы получить эту мелочь, поэтому давайте не будем приравнивать все к деньгам все таки
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
и даже файл wallet.dat, в определенных ситуациях, вообще не панацея в восстановлении доступа к своим средствам, т.к. могут быть изменены глобальные требования в сети, поврежден файл при копировании и он перестанет "читаться" новой версией кошелька (к примеру)
Насчет повреждения файла понятно.
Но насчет изменений требований - имеется в виду,
что могут быть такие изменения, что небитый и неповрежденный
wallet.dat не будет восприниматься?
Внезапно такого произойти не может, конечно. Надеюсь.
По поводу seed-фразы. Я правильно помню, что вначале в кошельках
такой возможности не было?
И сейчас желательно сгенерировать новый кошелек, сохранить
seed, приваткей, и перевести на него свои семки?
Ну чтобы уж иметь все возможности восстановления.

Господа, я может чуть сумбурно накидал терминов, сорри
Я имел ввиду, что пользователю любого крипто-актива в принципе необходимо разобраться с основами по блокчену, как это все храниться, как пересылаются транзакции, почему и для чего существуют приватные ключи, сиды, что и как нужно сохранять\восстановить, какие могут быть косяки с фалами и т.д.

Я сам пару раз в прошлом попадал на несоответствие валлет.дат к новым версиям каких-то говно-монет, которые выпускались пачками, а мы на них кидались, как на горячие пирожки)
ток все эти эксперименты дорабатывались по ходу а-ля девами-студентами
и приходилось шаманить в старой версии кошеля с приватником и потом подбрасывать его в свежий релиз

да, сейчас подобное не случается, но! монашка-свечка-презерватив )))
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
В версии Semux v1.3.0 есть возможность создать кошелек с seed? Я не находил такого.
full member
Activity: 784
Merit: 101
и даже файл wallet.dat, в определенных ситуациях, вообще не панацея в восстановлении доступа к своим средствам, т.к. могут быть изменены глобальные требования в сети, поврежден файл при копировании и он перестанет "читаться" новой версией кошелька (к примеру)
Насчет повреждения файла понятно.
Но насчет изменений требований - имеется в виду,
что могут быть такие изменения, что небитый и неповрежденный
wallet.dat не будет восприниматься?
Внезапно такого произойти не может, конечно. Надеюсь.
По поводу seed-фразы. Я правильно помню, что вначале в кошельках
такой возможности не было?
И сейчас желательно сгенерировать новый кошелек, сохранить
seed, приваткей, и перевести на него свои семки?
Ну чтобы уж иметь все возможности восстановления.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Сегодня создал кошелек и перевел на него тестовую сумму, затем вышел из него и папку с кошельком переместил в другую директорию. После чего семки и информация о входящей транзакции исчезли бесследно, хотя адрес кошелька остался прежним. Пришлось переносить папку обратно. Так и должно быть?
можно более подробно описать ситуацию? что откуда исчезло? из блокчейна исчезла транзакция когда вы перенесли папку с кошельком на другое место на компьютере? судя из вашего рассказа все именно так

Из блокчейна не исчезла, так как когда я перенес папку обратно, семки появились в кошельке снова. Они исчезали именно из кошелька. Тоесть содержимое кошелька исчезало, при этом. Адрес кошелька оставался прежним.

дружище, если ты не в курсе, что, где и почему хранит программа-кошелек на кампутере, ед. совет - не лезь
кошелек - все на всего интерфейс доступа в отдельную сеть реестра данных (блокчейна)
Какие проблемы? У меня wallet.dat находится в папке с программой, и естественно его нужно время от времени бекапить. А то некоторые после переустановки винды теряют свои денежки.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Сегодня создал кошелек и перевел на него тестовую сумму, затем вышел из него и папку с кошельком переместил в другую директорию. После чего семки и информация о входящей транзакции исчезли бесследно, хотя адрес кошелька остался прежним. Пришлось переносить папку обратно. Так и должно быть?
можно более подробно описать ситуацию? что откуда исчезло? из блокчейна исчезла транзакция когда вы перенесли папку с кошельком на другое место на компьютере? судя из вашего рассказа все именно так

Из блокчейна не исчезла, так как когда я перенес папку обратно, семки появились в кошельке снова. Они исчезали именно из кошелька. Тоесть содержимое кошелька исчезало, при этом. Адрес кошелька оставался прежним.

дружище, если ты не в курсе, что, где и почему хранит программа-кошелек на кампутере, ед. совет - не лезь
кошелек - все на всего интерфейс доступа в отдельную сеть реестра данных (блокчейна)

поизучай принципы работы блокчена и кошелька, сид-фразы, приватные\публичные ключи, подпись транзакции для последующей трансляции в сеть и для чего это нужно....
много поучительного и сразу придет откровение о том, как легко потерять все, совершив мелкую ошибку и как будет невозможно потом доказать твои права на владение чем-либо

+ еще есть отдельная песня про параметры командной строки - вообще жесть без подготовки
newbie
Activity: 3
Merit: 0

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Всех ,кто получил монеты на TOKOK,поздравляю)
А я вот побоялся заводить монеты на биржу, и пролетел...
Ну,как говорится,кто не рискует тот и не зарабатывает))
member
Activity: 99
Merit: 10
Надеюсь, что это не последний конкурс от биржи Tokok и ребята нас еще порадуют различными промо-акциями и бонусами. Интересно, может и STEX возьмет пример с Tokok и под новый год преподнесет нам приятный сюрприз Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
tokok как и обещал, всем участникам выплатил монеты. Всего было 86 участников которые получили по 116 семуксов. Мелочь, а приятно Grin
https://help.tokok.com/hc/en-us/articles/360000199501-TOKOK-Results-of-Deposit-SEMUX-to-share-10000-SEM-activity-Announcement-
Ну как мелочь. При недавнем курсе в 1 бакс довольно не плохо, а вот по сегодняшнему курсу скорее приятно. Сейчас вообще на каких-то акциях и аирдропах ничего не поймаешь. Так что на их фоне 116 семок - моща.

Год назад многие за такие дропы просто плюнули в лицо. А сейчас все как миленькие говорят спасибо.
Вот как рынок за год поменялся и только семки более менее удерживают цены потому что в игре в основном люди которым нравится сама технология и они уверены в ее успехе.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ну что за уроды, только зря семки выдергивал
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Там чтоб начислили нужно было делать депозиты до 9 декабря ,сёдня общался с поддержкой ихней Wink
про это не было написано
"Activity time: December 4, 2018, 00:00~ December 18, 20:59:59 (UTC+8)"
хер на эту биржу, если правила на ходу меняют
Я тоже удивился ,извинились и всё больше ничего не объясняли ,походу там кто то накосячил а кто то не проследил ,ну как всегда  Cheesy
legendary
про это не было написано
"Activity time: December 4, 2018, 00:00~ December 18, 20:59:59 (UTC+8)"
хер на эту биржу, если правила на ходу меняют
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
legendary
The reward will be distributed by the system to the user's account in TOKOK. Please check it
влез в это сдуру, сижу ровно, жду
Pages:
Jump to: