Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 78. (Read 602259 times)

jr. member
Activity: 30
Merit: 2
В дискорте есть комментарий, что говорит о завершении баунти в целом.
honeycrypto
In future only professional marketing teams will be contracted for work

Значит просто не было положительной динамики в плане роста комьюнити. Лучше действительно выделить вознаграждение за то, чтобы о семуксе узнало как можно больше инвесторов.
Чтобы о сем узнали инвесторы надо выходить на биржи. За пределами БТ о монете никто не знает, естественно без сетевого эффекта роста не будет.
member
Activity: 308
Merit: 50
honeycrypto

Значит просто не было положительной динамики в плане роста комьюнити. Лучше действительно выделить вознаграждение за то, чтобы о семуксе узнало как можно больше инвесторов.
а я считаю что наоборот, столько новичков прибилось в баунти, плюс считай разобрались и изучили более менее проект, и лишь некоторые только из них сливают на бирже а другие же новички докупают
full member
Activity: 288
Merit: 104
honeycrypto

member
Activity: 336
Merit: 10
чего гадать?))последняя неделька осталась.так что ждемссс.и получаем последнюю выплату.ну а там будет видно
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Или думают пампить, а раздавать дорогие монетки западло Cool
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Скорей всего прикрыли компанию из-за того что начали очень активно лить монеты и тем самым опустили курс.
Не согласна. Понятное дело что лить будут после подписной, но это может произойти в любой другой день. Объемы торгов маленькие, любой у кого есть 1000-5000 семечек, может обрушить курс. Это не повод, чтобы отказываться от распространения монет.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Скорей всего прикрыли компанию из-за того что начали очень активно лить монеты и тем самым опустили курс.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
This current round of signature campaign will end on Sept 30, 2018. Thank you for the participation!

Payments for last week are being processed!
Но все хорошее когда нибудь заканчивается. Жалко Sad Надеюсь еще хотя бы разок подписную сделают

Ну и славненько что подписную прикрыли. Мне кажется что распостранять монеты через подписи на форуме не очень хорошая затея, лучше придумать оставшимся монетам другое предназначение.
ну почему же так? лучше тут сообществу чем за бесполезные соц сети и прочие кампании
жаль что подписная конечно закончилась
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
This current round of signature campaign will end on Sept 30, 2018. Thank you for the participation!

Payments for last week are being processed!
Но все хорошее когда нибудь заканчивается. Жалко Sad Надеюсь еще хотя бы разок подписную сделают

Ну и славненько что подписную прикрыли. Мне кажется что распостранять монеты через подписи на форуме не очень хорошая затея, лучше придумать оставшимся монетам другое предназначение.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Возможно и хорошо. Эти монеты отложу на потом и буду искать более крупную и рискованную подписную
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
А мне немного жаль, что заканчивается подписная. Так как баунтисты неплохо так роняют цены на семки. И теперь больше не получится подбирать дешевые монеты с биржи. Ну теперь остается только ждать нормального листинга.
Мне кажется  еще будут проводить они баунти 3.0 .Просто перерыв взяли .
В английской ветке написано "This current round of signature campaign will end on Sept 30, 2018", т.е. текущий раунд будет окончен. Если бы заканчивали всю подписную, то так бы и написали. Так что ждем продолжения  Wink
в данном случае под "раундом" понимается текущая подписная в общем, а не неделя в частности. Был первый раунд до НГ, сейчас второй.
смысла писать, о закрытии именно недели, нет никакого.
member
Activity: 193
Merit: 10
я конечно все понимаю, я также расстроен что кампания закончилась преждевременно, но может мне кто нибудь подсказать
в 12 неделю я вхожу в список участников
1702275,westorn,Member,189,10,0x36aba588ed4b415ac553246de531167e4a38a9a9
далее было написано 3 сообщения, счетчик стал 192 ( и по сей день)
а выплат у меня не было и в списках для выплат меня нет, и на 13 неделю меня почему то вычеркнули из списков? подпись не снимал? твитер не заблокирован и подписан на проект, в чем собственно может быть беда?
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
В английской ветке написано "This current round of signature campaign will end on Sept 30, 2018", т.е. текущий раунд будет окончен. Если бы заканчивали всю подписную, то так бы и написали. Так что ждем продолжения  Wink

Сильно не ждите,в дискорде пишут что это окончательное решение,эта неделя последняя,за тем можно расходится.
Ну хоть эту неделю еще можно поучавствовать... А я уже настроился до НГ подпись не менять. Проектов то хороших щас не найти, теперь придется
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Сильно не ждите,в дискорде пишут что это окончательное решение,эта неделя последняя,за тем можно расходится.
full member
Activity: 512
Merit: 109
А мне немного жаль, что заканчивается подписная. Так как баунтисты неплохо так роняют цены на семки. И теперь больше не получится подбирать дешевые монеты с биржи. Ну теперь остается только ждать нормального листинга.
Мне кажется  еще будут проводить они баунти 3.0 .Просто перерыв взяли .
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
На бирже уже начали реагировать на прикрытие халявы. Сразу бай стакан увеличился в 2 раза, по чуть-чуть начинают подбирать остатки дешевых семок. Похоже на дно.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Кто нибудь знает причины раннего закрытия подписной компании? Обещали же до 23 декабря 2018г.

"Обещали" несколько неверное слово. В условиях было чётко сказано, что могут прекратить подписную в любой момент.
Причины на форуме пока не оглашали.

(Может достали с постоянными вопросами по поводу начисления, а переписывать бота нет времени или желания  Smiley).

А так жаль, да. Пойди найди теперь подобную подписную с 1 постом в неделю...
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Посты типа "Good idea" или "желаю удачи" пишут только новички, а по 20-30 постов пропадает в том случае, когда модераторы удаляют целую ветку от старого баунти-проекта, в которой сдавались отчеты.
Так как весной началась мода на продление сроков ICO, то баунти растягивались на 20 недель и больше.

Да ветки целые,просто с недавнего времени запустили скрипт который чистит на форуме всё непотребство,в виде пары слов типа я в дропе,мне нравится,классный проект,удачи всем и тд ,ну и все сообщения где надо было скидывать в ветки proof of authentication для баунти и дропов.Вот и чистится это всё невзирая в каком году было написано.
Форум уже начал превращаться в помойку типа "удачи хороший проект", за такое ньюбаев и надо навсегда банить. А английской ветке это ппц, за пару дней могут 20 страниц этой чуши набить - и это в основной теме, не в баунти. Админы форума давно уже подумывают вообще запретить подписи, что-бы в самом корню уничтожить проблему спама.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Посты типа "Good idea" или "желаю удачи" пишут только новички, а по 20-30 постов пропадает в том случае, когда модераторы удаляют целую ветку от старого баунти-проекта, в которой сдавались отчеты.
Так как весной началась мода на продление сроков ICO, то баунти растягивались на 20 недель и больше.

Да ветки целые,просто с недавнего времени запустили скрипт который чистит на форуме всё непотребство,в виде пары слов типа я в дропе,мне нравится,классный проект,удачи всем и тд ,ну и все сообщения где надо было скидывать в ветки proof of authentication для баунти и дропов.Вот и чистится это всё невзирая в каком году было написано.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Кто нибудь знает причины раннего закрытия подписной компании? Обещали же до 23 декабря 2018г.

Возникает вопрос будет ли другой, альтернативный способ распределения. Возможно какое то баунти, гивэвэй или ещё что то в этом роде. Или теперь остается только покупать на бирже и других способов получения не останется вообще.
Ну голосование за валидаторов никто вроде не отменял. Очень верный способ надо сказать
Pages:
Jump to: