Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 82. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 293
А мне пока что не пришли токены за эту неделю
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Удаляют старые посты 2017 года, которые уже никто читать не будет. Мне кажется, это лишняя работа для модераторов.
Нет. Удаляют темы и бессмысленные посты. Очень часто сносят старые, как раз за 17й год, но не всегда. Например мне удаляли свежие посты - я по невнимательности цитировал  убогие чужие посты и из-за этого удаляли и мой.
Просто будьте внимательными.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Думаю на данном этапе о стоимости и о крупных сливах не стоит переживать. Лучше пускай сейчас сливают,чем будут потом мешать стремительному росту.Возможно я ошибаюсь, но по такой цене, еще и перед основными событиями в развитии могут сливать только те , у кого  очень незначительное количество монет, и те  , кто сумел получить большое количество не совсем по правилам.
Лить могут до конца подписной 23 декабря. Единственная надежда- это выход монетки на нормальную биржу, где ее могут прокачать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Думаю на данном этапе о стоимости и о крупных сливах не стоит переживать. Лучше пускай сейчас сливают,чем будут потом мешать стремительному росту.Возможно я ошибаюсь, но по такой цене, еще и перед основными событиями в развитии могут сливать только те , у кого  очень незначительное количество монет, и те  , кто сумел получить большое количество не совсем по правилам.

Да, основной закуп прошелся как раз перед релизом mainnet в январе 2018. И так совпало, что это было как раз когда биткоин сходил на 20к$ и вскоре все альты обновили долларовые хаи.

Поэтому цена закупа у китов из ОТС сильно выше 10к-15к сатошей. Сейчас они конечно неплохо усредняются, но все равно объемы не сопоставимы. В ОТС продавали лотами по 150К монеток за раз, а сейчас столько люди и за месяц не могут купить (а желающие есть и ждут)

Слушайте  этого старика внимательно, он  DCR с колен поднял.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Так же выплата пришла, больше чем за ту неделю! Не плохо многих почистили.
Я думаю тут дело в другом , чистили старые сообщения , у меня как я уже писал удалили 14 , где я писал на другом языке о присоединении к кампании ( там где это требовалось ) .Видимо у многих та же проблема была .Но я обычно пишу на форуме , мне это интересно , а не только выполняю по подписной , поэтому и попал в раздачу , а многие пишут пару сообщений в неделю ,вот им и не заплатили , нам всем больше получилось .
sr. member
Activity: 413
Удаляют старые посты 2017 года, которые уже никто читать не будет. Мне кажется, это лишняя работа для модераторов.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Что делать если я пароль забыл от кошелька который на ноутбуке?
member
Activity: 152
В этот раз сыпанули неплохо,видимо чистка мултиводов дает свои плоды Cheesy
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
то, что трут сообщения -- говорит лишь о низком качестве этих сообщений. Ведь удаляют только спам и флуд. По факту, если в этой теме (да и на всём форуме) подтереть 3/4 всех постов, то ресурс станет более информативным. Меньше флудите и больше привносите полезного контента -- и никто не станет удалять ваши сообщения.

Давайте не будет кидать камни в разработчиков Семукса, а посмотрим на себя со стороны. Я вобще за то, чтобы банить тех участников подписной, чьи посты модераторы форума вынуждены удалять. Друзья, пишите по делу, а не засоряйте ресурс. Ведь самим же наверно противно когда кто-то пишет какую-то ахинею, как будто обкурился; или переспрашивает в сотый раз давно изжеванный вопрос с подробным ответом на первой же странице топика.
full member
Activity: 208
Merit: 100
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Я склоняюсь что нынешний дамп по семках, это спланированная акция для закупки по дешевке. Кому то очевидно понадобилось много семок и за дешево.
Сливать с одного кошелька 51к sem, чтобы потом закупить? Какой-то бессмысленный план. Скорее эйдроп был не продуман как следует и много халявных монет оказались в одних руках.
много халявных монет оказалось в одних руках когда дроп был по 500 монет в руки за день, и потом когда они копейки стоили
Это было давно и на ОТС их хорошо продавали по 12к-20к.
member
Activity: 152
Че за херня творится с удалением постов на форуме в последнее время? кто может знает поделитесь,слыхал у некоторых по 20 постов за раз хавают. Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Так же выплата пришла, больше чем за ту неделю! Не плохо многих почистили.
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
Я склоняюсь что нынешний дамп по семках, это спланированная акция для закупки по дешевке. Кому то очевидно понадобилось много семок и за дешево.
Сливать с одного кошелька 51к sem, чтобы потом закупить? Какой-то бессмысленный план. Скорее эйдроп был не продуман как следует и много халявных монет оказались в одних руках.
много халявных монет оказалось в одних руках когда дроп был по 500 монет в руки за день, и потом когда они копейки стоили
sr. member
Activity: 555
full member
Activity: 356
Merit: 102
Выплаты пришли, делюсь статистикой:

1-3 недели пропустил
4 неделя 34 SEM
5 неделя 32 SEM
6 неделя 30,9 SEM
7 неделя 27,65 SEM
8 неделя 29,00 SEM
9 неделя 27,89 SEM
10 неделя 31,66 SEM

На этой неделе как-то раньше пришли выплаты, прикольно...  Cheesy
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Итак уже в три раза цена упала, когда уже закупаться начнут?
когда закончатся те, кто сливает по этим символическим ценам. а они рано или поздно закончатся. ну и от этой ситуации возможно выиграют носители подписи, потому что самые слабовольные могут их и поснимать, увидев такое падение курса.
И зачем сливать, если монета досталась нахаляву, тем более по таким бросовым ценам? Лучше забыть про нее на пол-годика.
sr. member
Activity: 437
Merit: 258
Спасибо, похоже, и впрямь танцев с бубном не избежать. С другой стороны, думаю, может не заморачиваться и пользоваться пока онлайн-кошельком, может, проблемы с десктопной версией решатся после выхода новых релизов?  Я так понимаю, онлайн-кошель пока один, вот этот https://semux.online/ Норм кошель, кто-нибудь пользовался?
Как видишь им уже давно все пользуются. В противном случае в подписной участвовало бы намного меньше людей. Если дев развивает проект, то значит будут улучшения.

Нет, не вижу, потому и спрашиваю. Откуда мне знать, кто какой версией кошелька пользуется?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Я в кошельке выбрал самых красивых делегатов и проголосовал.
Многие валидаторы являются персональными (то есть, принадлежат либо одному человеку, либо ограниченной группе). И эти валидаторы не делятся наградой. Поэтому лучше все-таки голосовать за валидаторов из пулов, а не наугад.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Для пулов которые подписаны на сайте http://pool.7u.org/ как Gen в верхнем регистре (general01, general02...) тут - регистрация не нужна. Для пулов которые подписаны как Ani (firefly, dolphin...) - для них нужна регистрация на https://semux.info/pool/ (но я по Ani точно не знаю насчет регистрации, эта информация написана в первом сообщении ветки). За всех остальных валидаторов не знаю, сам недавно задавался этим вопросом, но потом подумал что останусь на "генералах" из-за небольшой разницы в размере отчислений.

Для остальных тоже не нужна, только для Animals.

Пулы Generals и Animals являются объединёнными и вы получаете прибыль пока хоть один из валидаторов, входящих в группу, продолжает валидировать блоки (находится в топ 100).
В остальных случаях при вылете пула за пределы топ 100 вы награду получать не будете. Зато там платят немного больше. Но при маленькой сумме, думаю, это не значительно.
Pages:
Jump to: