Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 81. (Read 602232 times)

full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Возлагаете большие надеждына семукс, на чем основанные? Ни на чем. Один разработчик, ни ико не было, значит денег нет на продвижение, пока что все что делается, это пос и баунти. Никаких перспектив у семукса не вижу. Контракты? Они не смогут конкурировать с китами, без денег, без сильной команды. Просто кто-то высказал свои влажные мечты, а все подхватили.

У вас подпись привси, так вы наверно в курсе много ли денег на дальнейшее уверенное продвижение к цене в 1 сатош на крексе потратили разрабы привсей? Пос у семукса нет. Тут валидаторы и пулы. И есть мгновенные транзакции. Но хайпа на пустом месте как у привси тут действительно нет.
Я могу припомнить несколько проектов без хайпа, при чем малоизвестных, которые выстреливали вверх неожиданно для всех. Так что у семукса есть все шансы удивить холдеров. Я конечно не жду цену в 20-30 долларов как некоторые, но те же 2-3 это вполне реально.
member
Activity: 336
Merit: 10
у меня вот срезали 10 постов))и явно не набрать будет больше
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
синхронизировал кошель 1.2.0 - выдал что нужна новая версия и встал. поставил 1.3.0 - написл что-то про яву 32 бита и мол больше не поддерживается. так мне что теперь переходить на 64 битную винду? или есть другие способы?

Есть онлайн-кошелек. Либо 64 бит. Других способов не вижу. А в чем проблема с 64 битной системой? Комп 32 битный или что?
онлайновым не доверяю, точнее не доверяю браузерам, да и на уровне ДНСа можно встрять. Проблемы как таковой нет, просто придётся заново настраивать белый список, ставить заново все программы - много гемора.... адреса явки пароли... Но иного выхода нет... Если ты не идёшь к прогрессу - то прогресс идёт к тебе)
По идеи же все равно можно поставить на виртуалку винду х64, и в сети есть легкие образы виндоуса с выпиленной кучей всякого мусора.. но этот вариант менее безопасный, могут и что-то ненужное типа трояна подложить. Я бы поставил какую-то минимальную линукс систему с простой графической оболочкой (не KDE или GNOME). А вообще конечно лучше все переустановить.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Интересны Ваши рассуждения по поводу биржи , судя по постам Вам интересен закуп таким образом - залогинился на бирже и сразу купил сколько душе угодно , но для таких целей есть колонка Sell ( там можно выкупить все ставки совсем не глядя на цену ) . Если никуда не спешить ,относительно спокойно выставил ордер на приобретение по нужной цене и покупай .
Но лучше его разбить на несколько ордеров, не вводя в заблуждение "трейдеров"
member
Activity: 135
Возлагаете большие надеждына семукс, на чем основанные? Ни на чем. Один разработчик, ни ико не было, значит денег нет на продвижение, пока что все что делается, это пос и баунти. Никаких перспектив у семукса не вижу. Контракты? Они не смогут конкурировать с китами, без денег, без сильной команды. Просто кто-то высказал свои влажные мечты, а все подхватили.
Такие монеты обычно и выстреливают. Нужно прислушиваться что старшие говорят хотя бы иногда. У них по этим делам опят имеется. Ну и конечно же самому не стоит сидеть и сопли жевать. Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 108
Интересны Ваши рассуждения по поводу биржи , судя по постам Вам интересен закуп таким образом - залогинился на бирже и сразу купил сколько душе угодно , но для таких целей есть колонка Sell ( там можно выкупить все ставки совсем не глядя на цену ) . Если никуда не спешить ,относительно спокойно выставил ордер на приобретение по нужной цене и покупай .
Если выкупить стакан, то пампанете не хило монетку Roll Eyes
full member
Activity: 588
Merit: 116
Действительно на этой неделе выплаты на 10% больше чем на предыдущей. У меня 34.58 монеты пришло!

Да, классно) Мы такими темпами к выплатам первой недели скоро придем  Wink я имею ввиду, когда людей мало было
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
проект на столько сильный, на сколько сильно его сообщество и вера в него, не всегда деньги даже помогают проекту выйти на тот уровень на котором сейчас данный проект
member
Activity: 308
Merit: 50
Думаю на данном этапе о стоимости и о крупных сливах не стоит переживать. Лучше пускай сейчас сливают,чем будут потом мешать стремительному росту.Возможно я ошибаюсь, но по такой цене, еще и перед основными событиями в развитии могут сливать только те , у кого  очень незначительное количество монет, и те  , кто сумел получить большое количество не совсем по правилам.

Да, основной закуп прошелся как раз перед релизом mainnet в январе 2018. И так совпало, что это было как раз когда биткоин сходил на 20к$ и вскоре все альты обновили долларовые хаи.

Поэтому цена закупа у китов из ОТС сильно выше 10к-15к сатошей. Сейчас они конечно неплохо усредняются, но все равно объемы не сопоставимы. В ОТС продавали лотами по 150К монеток за раз, а сейчас столько люди и за месяц не могут купить (а желающие есть и ждут)
люди смогут столько за месяц купить если выставят свои ордера по такой цене как раньше если сравнивать к доллару
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

У вас подпись привси, так вы наверно в курсе много ли денег на дальнейшее уверенное продвижение к цене в 1 сатош на крексе потратили разрабы привсей? Пос у семукса нет. Тут валидаторы и пулы. И есть мгновенные транзакции. Но хайпа на пустом месте как у привси тут действительно нет.
member
Activity: 252
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Курс как упал, так и x10 сможет спокойно сделать. Торгов на 1.5к зелени в сутки. Холдите, тем более пассивный заработок. Через год сверим цену.

Не нужно быть таким уверенным. Я также думал про другую монету, когда она была 30$ и думали через год будет намного больше стоить. Однако сейчас она стоит 0.80$. Я искренне желаю SEMUX'у успехов.  Smiley
Какая это была монета, не поделитесь с нами информацией? Cool
full member
Activity: 238
Merit: 102
member
Activity: 404
Ещё реально докупить семукса в большом количестве?  Roll Eyes
На бирже нет. Видимо только в дискорде, если кто-то продаст.
А что мешает поставить ордер на закуп на бирже на сколько вам нужно? Разве на бирже нет такого функционала? Появится ордер, появятся и желающие продать и объемы.

Слушайте  этого старика внимательно, он  DCR с колен поднял.
Почему старика? На аватаре вполне симпатичная молодая женщина Cheesy
member
Activity: 336
Так же выплата пришла, больше чем за ту неделю! Не плохо многих почистили.
Да прибавилось хорошо-хотя с моим статусом немножко конечно получилось.
Почаще бы чистили-поинтересней бы было.
ну уже только поднимать ранг остается.тогда будет еще интереснее.
на той неделе было 11, а тут 12.49 семок дали ,почти 10 % добавка.немного, а приятно. еще бы монетка подросла и можно было бы вообще радоваться
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Ещё реально докупить семукса в большом количестве?  Roll Eyes
На бирже нет. Видимо только в дискорде, если кто-то продаст.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ещё реально докупить семукса в большом количестве?  Roll Eyes
member
Activity: 728
Merit: 13
Так же выплата пришла, больше чем за ту неделю! Не плохо многих почистили.
Да прибавилось хорошо-хотя с моим статусом немножко конечно получилось.
Почаще бы чистили-поинтересней бы было.
member
Activity: 350
Merit: 12
Pages:
Jump to: