Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 80. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Так же выплата пришла, больше чем за ту неделю! Не плохо многих почистили.
да почистили вот только не могу понять чистка чисткой а критерий какой? мне 3 поста удалили и не попал Sad печалька
Мне кажется в подписную надо вносить изменения, чтобы удаленные посты не влияли. Мне, например, удалили сразу 60 постов, набивать их до прежнего количества за неделю - заниматься никому не нужным флудом.
Никто изменений делать не будет, так даже интересней, да и как вы себе представляете эти изменения? В вашем случае лучше пропустить неделю.

ах-ха-ха
те-же яйца с минусом 15-16 постов из флудильной юности
а перестраивать скрипт подсчета походу и не будут - тогда ведь надо получать данные по юзверю не по счетчику постов (и сравнивать с данными в еженедельном списке), а "забирать" наличие\отсутствие постов за временной период, исключив общий счетчик
гемора больше с настройкой
хотя, все это ведь приобретает массовый характер (чистка старых тем\постов) и для многих акков (и вот для меня), добросовестно выполняющих настоящие условия подписной семок, такая ситуация не есть кул
хз как поступят
hero member
Activity: 593
Merit: 500
да почистили вот только не могу понять чистка чисткой а критерий какой? мне 3 поста удалили и не попал Sad печалька
Мне кажется в подписную надо вносить изменения, чтобы удаленные посты не влияли. Мне, например, удалили сразу 60 постов, набивать их до прежнего количества за неделю - заниматься никому не нужным флудом.
Никто изменений делать не будет, так даже интересней, да и как вы себе представляете эти изменения? В вашем случае лучше пропустить неделю.
member
Activity: 252
Merit: 12
Пришли монеты за прошлую неделю проверяйте , немного меньше пришло  Wink
В 8:20 пришли, но меньше, чем в предыдущий раз! Первый раз в такое время начислили, я уже и не надеялся)
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Да, пришло немного меньше. Очень жаль, что закончили подписную раньше намеченного срока.
full member
Activity: 238
Merit: 102
Чистка форума идет не детская - тоже получил подарок , удаленные сообщения ,которые были созданы пару лет назад .
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Пришли монеты за прошлую неделю проверяйте , немного меньше пришло  Wink
member
Activity: 252
This current round of signature campaign will end on Sept 30, 2018. Thank you for the participation!

Payments for last week are being processed!
Но все хорошее когда нибудь заканчивается. Жалко Sad Надеюсь еще хотя бы разок подписную сделают
То есть? Они прикрыли лавочку раньше положенного времени? А я то думаю, почему мне монеты не приходят Sad
hero member
Activity: 826
Merit: 502
This current round of signature campaign will end on Sept 30, 2018. Thank you for the participation!

Payments for last week are being processed!
Но все хорошее когда нибудь заканчивается. Жалко Sad Надеюсь еще хотя бы разок подписную сделают
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Проверяй посты в воскресенье с раннего утра. И не будет никаких проблема. А чистка - это он говорит про то, что похоже снова удалили кучу мальтиаккаунтов, так как награда выросла на 12% в сравнении с прошлой .

Ну пусть дальше говорит. Печально что человек носит подпись проекта, но не слышит или не хочет слышать. Чистили посты, поэтому многие подписанты не сделали на момент среза ботом количество_постов_прошлой_недели+1. Все.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Проверяй посты в воскресенье с раннего утра. И не будет никаких проблема. А чистка - это он говорит про то, что похоже снова удалили кучу мальтиаккаунтов, так как награда выросла на 12% в сравнении с прошлой .
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Только сейчас заметил, что у меня конкретно почистили старые посты, удалили целых 13 штук, так что на этой неделе для получения airdrop SEM мне надо написать как минимум 14 постов, или я не правильно понял правила и мне также достаточно написать один пост.
Ты всё правильно понял! У многих много постов послетало.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Возлагаете большие надеждына семукс, на чем основанные? Ни на чем. Один разработчик, ни ико не было, значит денег нет на продвижение, пока что все что делается, это пос и баунти. Никаких перспектив у семукса не вижу. Контракты? Они не смогут конкурировать с китами, без денег, без сильной команды. Просто кто-то высказал свои влажные мечты, а все подхватили.

У вас подпись привси, так вы наверно в курсе много ли денег на дальнейшее уверенное продвижение к цене в 1 сатош на крексе потратили разрабы привсей? Пос у семукса нет. Тут валидаторы и пулы. И есть мгновенные транзакции. Но хайпа на пустом месте как у привси тут действительно нет.
Я могу припомнить несколько проектов без хайпа, при чем малоизвестных, которые выстреливали вверх неожиданно для всех. Так что у семукса есть все шансы удивить холдеров. Я конечно не жду цену в 20-30 долларов как некоторые, но те же 2-3 это вполне реально.
так уже пару долларов была цена на семки поэтому ничего не мешает проекту вернуться к этой цене и даже переплюнуть эту цену и пойти выше, тут главное что работа над проектом продолжается и без маркетинга проект уже на слуху в узких крипторядах
Ну такая цена была в основном из-за пиковой цены доллара в 20+ тысяч. Хотя и в сатоши семки были чуть подороже. Вообще сейчас хорошее время для покупки. Лично я понемногу скупаю их, штук по 200-300 в неделю. Больше жалко денег тратить.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я до сих пор не понимаю для чего создана эта монета и какие у нее перспективы.
5 баллов Grin Так зачем тогда в подписной участвуете?
Покажите достойную подписную сейчас, не скамную, не такую что 3 месяца будет длится и насыпят фантиков неликвидных, тут хоть что то есть и возможно это что то в перспективе еще и вырастет.

Раз Вы разобрались в проекте, то обьясните мне непросветленному что да как.
member
Activity: 350
критерий чего? просто чистили старые темы, там где много постов было у кого то тем меньше всего повезло, их считай поставили перед выбором либо набивать много постов в эту неделю или просто пропустить и ждать пока бот не выкатит новый счетчик сообщений на новую неделю
hero member
Activity: 605
Merit: 500
hero member
Activity: 826
Merit: 502
5 баллов Grin Так зачем тогда в подписной участвуете?
full member
Activity: 476
Merit: 108
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Выплаты пришли, делюсь статистикой:

1-3 недели пропустил
4 неделя 34 SEM
5 неделя 32 SEM
6 неделя 30,9 SEM
7 неделя 27,65 SEM
8 неделя 29,00 SEM
9 неделя 27,89 SEM
10 неделя 31,66 SEM

На этой неделе как-то раньше пришли выплаты, прикольно...  Cheesy
Я смотрю на этой неделе снова пробанили мультов? Награда заметно так выросла. Честно говоря меня очень радует, то что команда чистит подписную. Приятно, что халявщикам облом пришел.

Мультов не банили. У многих удалили старые посты и они не придали этому значения или не успели накать новые в случае массового удаления. А счетчик то постов в минус ушел. Поэтому бот не выставил им награду.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Выплаты пришли, делюсь статистикой:

1-3 недели пропустил
4 неделя 34 SEM
5 неделя 32 SEM
6 неделя 30,9 SEM
7 неделя 27,65 SEM
8 неделя 29,00 SEM
9 неделя 27,89 SEM
10 неделя 31,66 SEM

На этой неделе как-то раньше пришли выплаты, прикольно...  Cheesy
Я смотрю на этой неделе снова пробанили мультов? Награда заметно так выросла. Честно говоря меня очень радует, то что команда чистит подписную. Приятно, что халявщикам облом пришел.
member
Activity: 364
Merit: 11
Возлагаете большие надеждына семукс, на чем основанные? Ни на чем. Один разработчик, ни ико не было, значит денег нет на продвижение, пока что все что делается, это пос и баунти. Никаких перспектив у семукса не вижу. Контракты? Они не смогут конкурировать с китами, без денег, без сильной команды. Просто кто-то высказал свои влажные мечты, а все подхватили.

У вас подпись привси, так вы наверно в курсе много ли денег на дальнейшее уверенное продвижение к цене в 1 сатош на крексе потратили разрабы привсей? Пос у семукса нет. Тут валидаторы и пулы. И есть мгновенные транзакции. Но хайпа на пустом месте как у привси тут действительно нет.
Я могу припомнить несколько проектов без хайпа, при чем малоизвестных, которые выстреливали вверх неожиданно для всех. Так что у семукса есть все шансы удивить холдеров. Я конечно не жду цену в 20-30 долларов как некоторые, но те же 2-3 это вполне реально.
так уже пару долларов была цена на семки поэтому ничего не мешает проекту вернуться к этой цене и даже переплюнуть эту цену и пойти выше, тут главное что работа над проектом продолжается и без маркетинга проект уже на слуху в узких крипторядах
Pages:
Jump to: