Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 89. (Read 602232 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Нет, скорее дело не в постах. Так как напрмер у меня нет старых постов и у меня ничего не удаляют, а монеты на этой неделе я не получил.
Есть смысл куда то обращаться по поводу не выплаты?
Аналогичная ситуация. Тоже с постами все нормально, а выплаты не получил. Думал, что просто задерживают, а зашел в топик, оказывается все уже получили. Ну или почти все.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Нет, скорее дело не в постах. Так как напрмер у меня нет старых постов и у меня ничего не удаляют, а монеты на этой неделе я не получил.
Есть смысл куда то обращаться по поводу не выплаты?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

Почему мне не пришли монетки? Я выполнил все условия, мои посты не удалялись модератором, в списках я есть, не понял ничего! мой бумажник 0xfa1121317762262747d6e1ea4325c5bce82a87d9
у вас за 11 неделю 2068 сообщений а в начале 12 2060
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Тут ещё такая путаница получается: уведомления на почту про удалённые посты приходят, если какой-то пост удалил модератор. Если грохается вся ветка, то никаких уведомлений не поступает. Поэтому смотрите по счётчику бота, сколько вам не хватает постов.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
11 неделя 1108 постов  ( за ту неделю я получал sem ) За эту не получил .

12 неделя 1103 постов  Следующая неделя будет засчитана с этим количеством постов .

Я совсем запутался , вроде наоборот должно быть . В прошлый раз мне удалили 14 сообщений и я их дописал , выплату получал за ту неделю .В этот раз мне удалили два сообщения на этой недели , но я написал за неделю больше 5 сообщений , но выплат не было . Пожалуй соглашусь тогда с выше написанным постом , бот не правильно считает . Ладно , что уж теперь , ничего значит не поделать .

Ну скрипт вам пишет что я вижу у вас в профиле на начале 11 неделе 1108 постов ,даст он вам монет только тогда когда увидит в конце недели в воскресенье на один пост больше,если он этого не видит ,то и монет вам не даст.
Да , я это понял .И знал что нужно восполнять посты удаленные . Просто больше не удаляли , я и писал в обычном режиме .Так как за прошлую неделю все дописал , то на этой писал как обычно на форуме общаясь . Не обратил внимания на количество сообщений указанных в таблице .Спасибо вам за ответы !
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

12 неделя 1103 постов  Следующая неделя будет засчитана с этим количеством постов .

Я совсем запутался , вроде наоборот должно быть . В прошлый раз мне удалили 14 сообщений и я их дописал , выплату получал за ту неделю .В этот раз мне удалили два сообщения на этой недели , но я написал за неделю больше 5 сообщений , но выплат не было . Пожалуй соглашусь тогда с выше написанным постом , бот не правильно считает . Ладно , что уж теперь , ничего значит не поделать .

Ну скрипт вам пишет что я вижу у вас в профиле на начале 11 неделе 1108 постов ,даст он вам монет только тогда когда увидит в конце недели в воскресенье на один пост больше,если он этого не видит ,то и монет вам не даст.Наступает конец недели он запускается и видит у вас 12 неделя 1103 постов ,а надо больше чем на 11 неделе было,то бишь 1109,вот он записывает данные на 12 неделю и чтоб получить вам надо на один больше пост иметь в следующее воскресенье то бишь 1104
full member
Activity: 356
Merit: 102
sr. member
10 неделя 1107 постов ( получил )

hero member
Activity: 533
Merit: 500
И мне неначислили. Подожду до завтра, может исправят.
Я глянул тут http://semuxchain.info/account/0xcfd47c5778f069eb30789ee17bd57e6ae1e07788 там примерно 200 транзакций  было , в подписной же больше людей участвует ? Думаю скрипт как то на два раза рассчитан и следующая отправка нам уже будет .Других объяснений нет .Сам тоже пока еще не получил .
Такого раньше не было. Всегда начислялось за один раз.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Ничего сложного коллега, регаешся на пуле, потом в кошельке выбираеш имя валидатора этого пула и за него голосуеш, через некоторое время в статистике пула появятся твои монеты, голоса лучше раскидывать по разным валидаторам своего пула.

Прошу прощения - а голос надо 1 отдавать или как ? Не совсем понятно
legendary
Всем выплатили,тем кому не дали причина та же что и была все недели раньше,не хватает сообщений,так что не кипишуйте а следите чтоб сообщений было на один больше чем в прошлой таблице,тогда будет всё норм.Темболее их никто не читает в этой подписной и вы спокойно их можете себе набить с запасом даже в разном.
проблема в том что  бот не правильно считает сообщения из за удаления  модером  постов

Этот бот уже год так считает,с самого первого дропа подписного ещё,а проблема выявилась только сейчас,когда форум начали массово чистить.
legendary
Merit: 1005
Всем выплатили,тем кому не дали причина та же что и была все недели раньше,не хватает сообщений,так что не кипишуйте а следите чтоб сообщений было на один больше чем в прошлой таблице,тогда будет всё норм.Темболее их никто не читает в этой подписной и вы спокойно их можете себе набить с запасом даже в разном.
проблема в том что  бот не правильно считает сообщения из за удаления  модером  постов
legendary
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Я глянул тут http://semuxchain.info/account/0xcfd47c5778f069eb30789ee17bd57e6ae1e07788 там примерно 200 транзакций  было , в подписной же больше людей участвует ? Думаю скрипт как то на два раза рассчитан и следующая отправка нам уже будет .Других объяснений нет .Сам тоже пока еще не получил .
Обычно выплачивают за один раз. То есть раз не получил выплаты, то уже не придет скорей всего.. А в  в эту неделю в подписной участвовало около 720 человек. По списку если смотреть. Получается очень много неактивных
member
Activity: 336
Merit: 10
по сообщениям то норм? у меня тут за пару дней модеры удалили 10 сообщений.может и ты недоглдел. за эту неделю чуть меньше семок.чем было
legendary
Merit: 1005
Почему мне не пришли монетки? Я выполнил все условия, мои посты не удалялись модератором, в списках я есть, не понял ничего! мой бумажник 0xfa1121317762262747d6e1ea4325c5bce82a87d9

Два часа назад в вашем профиле было столько же сообщений сколько и в таблице 2060,соответственно скрипт вам не дал монет,так как плюс одно сообщение на неделе не добавилось.

За последний месяц у меня было удалено модератором 1 пост! На протяжении этой недели я написал штук 10 постов, если не больше! Что то тут не сходится. Посты можно посмотреть у меня в статистике по дням.

Ага вижу,знач позже дошлют,смотрю не у одного у вас такая проблема.
у меня тоже модер поудалял сообщения за 2014г  Smiley    на этой неделе писал  посты  мне тоже  за  эту неделю не начислят семок ?
sr. member
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Pages:
Jump to: