Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 88. (Read 602235 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Скажите, кто голосовал за валидатора tiger, как часто приходят вознаграждения с этого пула?
Смотря сколько голосов ему дать. Чтобы каждый день сыпало нужно приблизительно 500. У него минималка 0,5 на вывод
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Скажите, кто голосовал за валидатора tiger, как часто приходят вознаграждения с этого пула?
full member
Activity: 980
Merit: 102
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть инструкцию по кошельку, как можно сделать бэкап кошелька и как потом можно его будет восстановить в случае чего. Кому не трудно ткните меня носом.
Посмотреть информацию можно здесь https://github.com/semuxproject, перед запуском кошелька обязательно нужно установить Java, бэкап можно сделать после завершения синхронизации с чейном, в настройках кошелька есть прив кей или 2й вариант (Wallet.dat) в корневой папке, а   лучше оба конечно.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
если (Итого_постов_на_конец_недели - Итого_постов_на_начало_недели)>5? Начисляем:Хрен_тебе

Откуда эта формула? У меня есть другая:

if
 (Итого_постов_на_конец_недели - Итого_постов_на_начало_недели)>=1
then
 Начисляем:Семки_тебе
else
 Начисляем:Хрен_тебе

Semux Bitcointalk Signature Campaign

## Rules

...
3. Participant requirements:
        - Your bitcointalk account must be registered before June 25, 2018;
        - Your bitcointalk account must have 10+ merits;
        - You need to follow @semuxproject on Twitter;
        - You need to increase you posts count by 1 per week;
...
member
Activity: 364
Merit: 11
привет.. а монеты дали? у меня что то ноль на кошельке!
Я тоже не получил сегодня монеты. Неделю ждал свои 12 монет и глухо... ну ничего. Надеюсь на следующей недели получу! Время быстро летит, надеюсь до конца года какой то капитал семуксов удастся собрать.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Совершенно верно, у меня на прошлой неделе удалили 22 поста в старых ветках, я не стал набивать двадцать постов спама и уже смирился, что не заплатят за следующую неделю...
Но несколько постов сделал, обсуждая создавшуюся ситуацию в этой ветке.
И о чудо - меня таки вписали в список участников 12 недели  Smiley
Так что все правильно - если старые посты удалили, то нужно просто продолжать общение и все будет в порядке
Скорее всего у скрипта алгоритм настроен так что он берет количество постов на начало недели и сравнивает с количеством на конец недели.
full member
Activity: 616
Merit: 101
привет.. а монеты дали? у меня что то ноль на кошельке!
full member
Activity: 512
Merit: 109
NOTE: We measure your post counts to verify your qualification. Your posts may get deleted by mods. If this happens, more than 1 new posts will be required.

Я так понял, что нужно минимум 2 новых поста если старые были удалены модератором. Нет необходимости восполнять количество с учетом удаленных.
Совершенно верно, у меня на прошлой неделе удалили 22 поста в старых ветках, я не стал набивать двадцать постов спама и уже смирился, что не заплатят за следующую неделю...
Но несколько постов сделал, обсуждая создавшуюся ситуацию в этой ветке.
И о чудо - меня таки вписали в список участников 12 недели  Smiley
Так что все правильно - если старые посты удалили, то нужно просто продолжать общение и все будет в порядке
full member
Может быть есть смысл создать отдельную ветку в разделе баунти и туда подавать по воскресеньям отчеты о постах за неделю или создать гугл-таблицу, в которую можно будет выгружать свои посты за неделю. Тогда не будет недорозумений с выплатами.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Просто обычно если сообщения удаляют то пишут в личку, я на этой неделе ничего не было. Поэтому я был уверен что с количеством постов все в порядке.
Выходит облом.
Я об этом писал выше. Когда удаляют целую ветку, то в личку ничего не приходит. Поэтому нужно сверять счётчик сообщений в своём профиле и данные из таблички баунти.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Просто обычно если сообщения удаляют то пишут в личку, я на этой неделе ничего не было. Поэтому я был уверен что с количеством постов все в порядке.
Выходит облом.
Я тоже так думал , поэтому и пропустил .Но если удаляют полностью тему где вы когда либо отписывались , то в сообщения личные ничего не придет .Поэтому нужно самому заходить в свой профиль и смотреть количество сообщений . Иначе будет как и на той недели .Спасибо добрым людям что мне это объяснили . А то я сам вчера так запутался что не понимал что происходит . На этой недели тоже следите за количеством , так как идет чистка старых тем и сообщений .
По поводу кошелька , наконец таки все заработало у меня . Ничего нового не делал , зашел в кошелек и пошла синхронизация . Единственное может сам ПК обновился  .
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Да пора разрабам прекратить уже раздачу халявных монет через подписную. Все равно недовольных больше, чем довольных даже при минимальном требовании увеличить счетчик сообщений на +1 за неделю. Так как в подписных участвуют только спамеры, то многим тяжеловато сделать +1 сообщение за неделю, получая по -70 в старых спам-темах.
Думаю разрабы и без вас знают как и что им делать. Недовольных ? Это относиться к тем кто мультиводит, их и банят за это либо не отправляют монеты. Обычно они и жалуются )
Где вы видели халяву ? Люди носят подпись sem и зарабатывают на своем аккаунте.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Да пора разрабам прекратить уже раздачу халявных монет через подписную. Все равно недовольных больше, чем довольных даже при минимальном требовании увеличить счетчик сообщений на +1 за неделю. Так как в подписных участвуют только спамеры, то многим тяжеловато сделать +1 сообщение за неделю, получая по -70 в старых спам-темах.
full member
Выходит облом.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
И мне неначислили. Подожду до завтра, может исправят.
Я глянул тут http://semuxchain.info/account/0xcfd47c5778f069eb30789ee17bd57e6ae1e07788 там примерно 200 транзакций  было , в подписной же больше людей участвует ? Думаю скрипт как то на два раза рассчитан и следующая отправка нам уже будет .Других объяснений нет .Сам тоже пока еще не получил .
Скорей всего уже ничего не пришлют. Они лимит недели в 20 000 монет израсходовали.
member
Activity: 475
Merit: 19
Нет, скорее дело не в постах. Так как напрмер у меня нет старых постов и у меня ничего не удаляют, а монеты на этой неделе я не получил.
Есть смысл куда то обращаться по поводу не выплаты?

Как это нет старых постов, когда это успели накатать 2278 постов?
Достаточно 5 минут чтобы сделать анализ (выделенное жирным количество постов подписанта)

Week 12 participants:
970903,Guardsman,Full Member,2275,116,0x769257bb2962b4c8ce2acdbc47e5a8e5bbfbee0d

Week 11 participants:
970903,Guardsman,Full Member,2349,116,0x769257bb2962b4c8ce2acdbc47e5a8e5bbfbee0d

Week 10 participants:
970903,Guardsman,Full Member,2343,116,0x769257bb2962b4c8ce2acdbc47e5a8e5bbfbee0d

Week 9 participants:
970903,Guardsman,Full Member,2337,116,0x769257bb2962b4c8ce2acdbc47e5a8e5bbfbee0d

Week 8 participants:
970903,Guardsman,Full Member,2331,116,0x769257bb2962b4c8ce2acdbc47e5a8e5bbfbee0d

Строим числовой ряд 2331 < 2337 < 2343 < 2349 > 2275 (т.е. было потерто более 70 постов).
Понятное дело что за 11 неделю вознаграждение не было получено, потому что количество счетчика зафиксированное ботом значительно уменьшилось.
Если в близлежащем будущем начнут тереть посты-отчеты для твитера и фейсбука, то 90% участвующих будут оставаться без вознаграждения.
По ходу хорошо взялись за чистку форума. Много удаляется постов и тем и много кто улетает в баню особенно за плагиат и даже если он был два года назад, если найдут сразу в баню без разбора.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Нет, скорее дело не в постах. Так как напрмер у меня нет старых постов и у меня ничего не удаляют, а монеты на этой неделе я не получил.
Есть смысл куда то обращаться по поводу не выплаты?

Как это нет старых постов, когда это успели накатать 2278 постов?
Достаточно 5 минут чтобы сделать анализ (выделенное жирным количество постов подписанта)

Week 12 participants:
970903,Guardsman,Full Member,2275,116,0x769257bb2962b4c8ce2acdbc47e5a8e5bbfbee0d

Week 11 participants:
970903,Guardsman,Full Member,2349,116,0x769257bb2962b4c8ce2acdbc47e5a8e5bbfbee0d

Week 10 participants:
970903,Guardsman,Full Member,2343,116,0x769257bb2962b4c8ce2acdbc47e5a8e5bbfbee0d

Week 9 participants:
970903,Guardsman,Full Member,2337,116,0x769257bb2962b4c8ce2acdbc47e5a8e5bbfbee0d

Week 8 participants:
970903,Guardsman,Full Member,2331,116,0x769257bb2962b4c8ce2acdbc47e5a8e5bbfbee0d

Строим числовой ряд 2331 < 2337 < 2343 < 2349 > 2275 (т.е. было потерто более 70 постов).
Понятное дело что за 11 неделю вознаграждение не было получено, потому что количество счетчика зафиксированное ботом значительно уменьшилось.
Если в близлежащем будущем начнут тереть посты-отчеты для твитера и фейсбука, то 90% участвующих будут оставаться без вознаграждения.
full member
Понятно что из за разовой невыплаты баунти никто не бросит, просто и так получаешь небольшие суммы, а тут еще и их не получил. Написал в в оф.дискорде, может кто ответит и поможет. А вообще есть положительная практика решения подобных проблем?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
эмм... дамы и господа
форум таки надо было когда то начинать "чистить" от старого и нового мусора - спама\флуда\не профильных топиков и т.д.
думаю, все с этим согласны
а следствие - удаленные посты вместе с удаленными топиками у многих старых участников форума

касательно подписной семок - мне кажется вполне оправданным оставаться в этой подписной, может и "потеряв" 1-2 недели
при этом, не стремиться НАБИТЬ!! очередным флудом "недостающие" посты по счетчику

рассматривайте это, как помощь форуму, страховку, донат или нечто подобное
в конце концов, именно форум о битке и крипте дает нам возможность получать колоссальный объем информации, которую можно превращать в денежные знаки не имея тут аккаунта и даже не вспоминая о всяко-разно баунтях

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Что-то мне за ту неделю не начислили, всем прилетели семки?
Pages:
Jump to: