Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 84. (Read 602232 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
В телеграмм продают за 1500 сатош семки. Видимо, просто долго держали и видя, что цена все ниже хотят быстро избавиться.
Или просто дампят цену, чтобы закупиться нормально.
Подозрительно как-то. По ценам от 3600 до 2000 можно слить на бирже почти 100000 семок. Я бы на такую халяву не рассчитывал.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
кажется я удачно пролетаю мимо этой раздачи с помощью модераторов.удалили аж 13 постов.такого в моей практики еще не было.Жаль.кто знает можно будет потом подать новую заявку или на этом все?
full member
Activity: 504
Merit: 102
что-то на смс курс монеточки вообще в пол пошел. жаль конечно.

чтобы закупиться по дешевке.

Возможно те кто активно покупали на отц теперь хотят продать семки и купить другой актив, но без объемов это нереально сделать не обрушив курс на 30-50%.
Купили на хаях, а теперь сливают)

Итак уже в три раза цена упала, когда уже закупаться начнут?

Народ покупал много сёмок и по 10-16к сатох,свои то отбивать им надо вот и льют что с валидаторов капает.
full member
Activity: 288
Merit: 104

Возможно те кто активно покупали на отц теперь хотят продать семки и купить другой актив, но без объемов это нереально сделать не обрушив курс на 30-50%.

Итак уже в три раза цена упала, когда уже закупаться начнут?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

full member
Activity: 238
Merit: 102
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
sr. member
Activity: 481
Спасибо, похоже, и впрямь танцев с бубном не избежать. С другой стороны, думаю, может не заморачиваться и пользоваться пока онлайн-кошельком, может, проблемы с десктопной версией решатся после выхода новых релизов?  Я так понимаю, онлайн-кошель пока один, вот этот https://semux.online/ Норм кошель, кто-нибудь пользовался?
Как видишь им уже давно все пользуются. В противном случае в подписной участвовало бы намного меньше людей. Если дев развивает проект, то значит будут улучшения.
sr. member
Activity: 437
Merit: 258
Вот тут не понял. Какое время и где проверить? Время на компе у меня с майкрософтовским сервером синхронизируется, если что

Все верно. Имелось ввиду системное время (чтобы не отличалось от "интернетного") раз у тебя засинхронено, то причина не в этом.

Ясно. Жаль, эту проблему было бы легче всего устранить, в случае чего

KawaBunGa чем дальше тем больше уверен что проблема с закрытым портом 5161. Бранмауэр и антивирус тут ни при чем. Пакеты по этому порту тупо не доходят до компа. Можно рутер покопать. В моей железке выглядит так

Хуже если со стороны провайдера проблема

Спасибо, похоже, и впрямь танцев с бубном не избежать. С другой стороны, думаю, может не заморачиваться и пользоваться пока онлайн-кошельком, может, проблемы с десктопной версией решатся после выхода новых релизов?  Я так понимаю, онлайн-кошель пока один, вот этот https://semux.online/ Норм кошель, кто-нибудь пользовался?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
На этой неделю многих удалили, Или новую фишку, способ нашли мультов. Вроде даже списков не было за ту неделю.
На той неделе многим не заплатили по причине удаления постов и веток модераторами. Списки есть в этой ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4894210.180
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Чтож, в эту неделю получить монеты видимо не судьба, уже штук сорок постов поудаляли, какое-то неистовство модерирования творится.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Чистка постов может нормально так уменьшить количество участников подписной за эту неделю
Или спама на форуме прибавится еще больше, так как начнут строчить для получения монет)
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
На этой неделю многих удалили, Или новую фишку, способ нашли мультов. Вроде даже списков не было за ту неделю.
sr. member
Activity: 481
Еще один из владельцев пула жалуется, что если такими темпами семки продолжат падать, то добывать блоки будет не выгодно экономически.
экономисчески смотря какой расчет пол года год два или скажем ктото хочет за неделю вложения отбить. а то что пает курс это плохо нету влиятельных капиталовложений
О чем речь? Это как биржевая игра! Ты хотел чтобы цена всегда держалась на одном уровне чтобы не уйти в минус? Невыгодно будет когда все уйдут с торговли.
full member
Activity: 396
Merit: 109
Чистка постов может нормально так уменьшить количество участников подписной за эту неделю
Да, это хреново. Че это они взялись чистить?
member
Activity: 336
Merit: 10
В телеграмм продают за 1500 сатош семки. Видимо, просто долго держали и видя, что цена все ниже хотят быстро избавиться.
Через гаранта? Как обезопасить себя при покупке?
ну тут только гарантом и можно.цена то вообще сладкая.единственно вопрос в том,когда пойдет обратно и пойдет ли
full member
Activity: 476
Merit: 108

На данный момент курс на stocks.exchange составляет 3430 сатош или 0,21$ на начало недели в понедельник, курс был 0,3$ соответственно цена упала почти на 30%. Объективных причин для такого спада нет, поэтому напрашивается вывод, что кто то целенаправленно продавливает курс вниз, чтобы закупиться по дешевке.
Обьем торгов каждый день около 1к баксов, сейчас даже я смогу крутить курсом как захочу, для этого денег нужно по минимуму. Вот когда монетка выйдет на более мение хорошую биржу, случится хороший памп, возможно даже к 4 - 5 долларам.
full member
Activity: 208
Merit: 100
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Походу чистка хорошая идёт ,тоже минус 6 постов  Wink
Pages:
Jump to: