Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 85. (Read 602232 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Я склоняюсь что нынешний дамп по семках, это спланированная акция для закупки по дешевке. Кому то очевидно понадобилось много семок и за дешево.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Еще один из владельцев пула жалуется, что если такими темпами семки продолжат падать, то добывать блоки будет не выгодно экономически.
экономисчески смотря какой расчет пол года год два или скажем ктото хочет за неделю вложения отбить. а то что пает курс это плохо нету влиятельных капиталовложений
member
Activity: 104
Merit: 10
hero member
Activity: 605
hero member
Activity: 826
Merit: 502
KawaBunGa чем дальше тем больше уверен что проблема с закрытым портом 5161. Бранмауэр и антивирус тут ни при чем. Пакеты по этому порту тупо не доходят до компа. Можно рутер покопать. В моей железке выглядит так

Хуже если со стороны провайдера проблема
full member
Activity: 288
Merit: 104
Еще один из владельцев пула жалуется, что если такими темпами семки продолжат падать, то добывать блоки будет не выгодно экономически.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
Activity: 250
Merit: 106
Вот тут не понял. Какое время и где проверить? Время на компе у меня с майкрософтовским сервером синхронизируется, если что

Все верно. Имелось ввиду системное время (чтобы не отличалось от "интернетного") раз у тебя засинхронено, то причина не в этом.
sr. member
Activity: 437
Merit: 258

Зайди на http://myip.ru/ и скопируй оттуда твой адрес.
Запиши его в p2p.declaredIp, сохрани и запусти Semux.

Как пример:
Code:
p2p.declaredIp = 8.8.8.8
Где вместо 8.8.8.8 укажи свой адрес с myip.ru.

Указал. Не помогло.

r1d1 у меня p2p.declaredIp вообще пустая секция. Ничего в ней не прописано, но проблем с синхронизацией нет. Думаю проблема может быть с локальным портом 5161 который собственно и отвечает за нормальную работу Semux P2P network. Что то в сети или на компе его глушит. Склоняюсь к некорректной переадресация порта на активном сетевом оборудовании

соглашусь
с разного рода кошельками (особенно под MN) часто приходилось бить в бубен с портами из-за конфликтов

KawaBunGa сам кошель то узлы в сети видит, а вот синхронизироваться с ними не хочет
может есть смысл (помимо указания своего IP) пошаманить с проверкой брендмауэра\файервола на предмет блокировок?

у меня кошель версия 1,2,0 нормально работает через роутер
в конфиг вообще не лез

Брандмауэр и антивирус отключал, тоже не помогло.

И время проверь. Раньше, вроде, 120 сек был интервал. Вне его узлы не желали общаться.

Вот тут не понял. Какое время и где проверить? Время на компе у меня с майкрософтовским сервером синхронизируется, если что
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
В телеграмм продают за 1500 сатош семки. Видимо, просто долго держали и видя, что цена все ниже хотят быстро избавиться.
Я считаю это паникеры чистой воды и монеты в таких руках не требуются. Если у кого есть возможность и знающие толк в этом деле думаю будут скупать в тихаря сами по такой халявной цене.
Ему там сразу ответили что можно продать на стоксе дороже в 2 раза. Допустим у него большие объемы и продавая на стоксе он уронит цену в 0, ну так я бы все равно часть продал на стоксе, есть ордера на 3300 и 2300 общей суммой на 2 битка, и после выставил бы стенки на продажу на 2000-2500 для начала, потом бы если что снизил цену до 1500 - что-то бы точно выкупили. Так что тот чел в телеге как минимум странный какой-то, а как максимум может просто пытается развести на перевод битков наперед.
member
Activity: 135
Merit: 10
В телеграмм продают за 1500 сатош семки. Видимо, просто долго держали и видя, что цена все ниже хотят быстро избавиться.
Я считаю это паникеры чистой воды и монеты в таких руках не требуются. Если у кого есть возможность и знающие толк в этом деле думаю будут скупать в тихаря сами по такой халявной цене.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Или просто дампят цену, чтобы закупиться нормально.
вы объемы торгов то видели? какой дамп то? это просто отсутствие объема торгов делает такую цену на семки
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , будьте внимательны .Так как идет удаления старых постов , например которые были написаны год назад , мне за сегодня только пришло семь удаленных . Поэтому проверяйте , и дописывайте если что . Вот к примеру раньше нужно было писать в некоторых баунти Hello!  Joined Twitter and Facebook bounty campaign -сейчас такие посты удаляют . Как я понял в подписной sem учитывается общее количество сообщений , и не важно когда они были написаны .Поправьте если я не прав .
full member
что-то на смс курс монеточки вообще в пол пошел. жаль конечно.

На данный момент курс на stocks.exchange составляет 3430 сатош или 0,21$ на начало недели в понедельник, курс был 0,3$ соответственно цена упала почти на 30%. Объективных причин для такого спада нет, поэтому напрашивается вывод, что кто то целенаправленно продавливает курс вниз, чтобы закупиться по дешевке.

Условно говоря почти все монеты раздавали дропом, так что их первоначальная стоимость около нуля, почему бы не слить их по 0.2 ? по 0.1 ?
Возможно те кто активно покупали на отц теперь хотят продать семки и купить другой актив, но без объемов это нереально сделать не обрушив курс на 30-50%.

В дискорте крупный покупатель сидит и ждет свои 120 тыс семок. Зимой и весной торги в дискорте и на форуме были активными. Сейчас все тихо.  На стоке не покупают, думаю потому чтобы цену не поднимать. Но в целом, спроса нет. Все, кто хотел, купили. Еще может потому нет спроса, что непонятна судьба монеты, кому и для чего она будет нужна.
hero member
Activity: 768
Или просто дампят цену, чтобы закупиться нормально.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

На данный момент курс на stocks.exchange составляет 3430 сатош или 0,21$ на начало недели в понедельник, курс был 0,3$ соответственно цена упала почти на 30%. Объективных причин для такого спада нет, поэтому напрашивается вывод, что кто то целенаправленно продавливает курс вниз, чтобы закупиться по дешевке.

Условно говоря почти все монеты раздавали дропом, так что их первоначальная стоимость около нуля, почему бы не слить их по 0.2 ? по 0.1 ?
Возможно те кто активно покупали на отц теперь хотят продать семки и купить другой актив, но без объемов это нереально сделать не обрушив курс на 30-50%.
full member
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Ок. То есть, если я правильно понял, допустим вклады для одного валидатора были 150+250+100+500, то можно отозвать 387 семок одной транзой? Обычная бухгалтерия +/- не блокчейн битка с входами и выходами?
Все так. Такого понятия как вход тут просто нет. По этой же причине нельзя отправлять одной транзакцией с разных адресов
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Если бы  убрали  торговлю семками в  дискорде  и  на бирже   все   ставили бы ордера на продажу ,начиная от @20к и  выше.То  и  курс  весело бы  пошел  вверх и обьемы  торгов были бы.А то в  дискорде сейчас  сливают  те у кого мультов много ..им разницы на  цену нету. с разных мультов  видимо у  них нормально выходит,раз по такой  цене сливают
ну если это и мульты, то скорее всего те кто заработал очень давно, сейчас чтобы получить 20к монет за неделю это надо иметь под 200 легенд ну или 100 легенд за 2 недели, так что тут все не так то и просто как кажется на первый взгляд, может кто то купил по недорого когда-то или другие причины

Раньше, по-моему, легенда в день 600 монет зарабатывал, не так? Так что в те времена имея несколько акков можно было неплохой капитал сколотить. А насчет купил дешевле чем сейчас, что-то я сомневаюсь в этой версии. Впрочем, имеем что имеем. Пройдет раздача, посмотрим на курс, а пока есть хорошая возможность покупать по недорогой цене.
У меня такой вопрос. Я несколько раз частями голосовал за одно и того же валидатора. Если буду отзывать свои голоса, то можно отозвать все количество одной транзакцией или будет выполнено столько раз, сколько раз я отдавал свои голоса?
Можно одной транзой

Ок. То есть, если я правильно понял, допустим вклады для одного валидатора были 150+250+100+500, то можно отозвать 387 семок одной транзой? Обычная бухгалтерия +/- не блокчейн битка с входами и выходами?
Pages:
Jump to: