Pages:
Author

Topic: [ANN][TKR] Trackr | Управление портфелем - page 3. (Read 21139 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
А с чего страницы твиттера, слака и фейсбука удалены? Так же удалены последние новости на медиуме.
Вот твитор, вот медиум, из слака вроде съехали в дискорд по соображениям безопасности, у тебя наверно просто ссылки очень старые ещё до ребрендинга.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
А с чего страницы твиттера, слака и фейсбука удалены? Так же удалены последние новости на медиуме.
full member
Activity: 980
Merit: 109
Новостей по проекту действительно не хватает. Их информационные канали и социальные сети молчат. Последние новости датированы 19 февраля. Неужели почти за месяц ничего нового? Sad

Вероятно, новости приберегаются до лучших времен. Но скоро заканчивается первый квартал, и что-то обязательно должно появиться. Ждём.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
Новостей по проекту действительно не хватает. Их информационные канали и социальные сети молчат. Последние новости датированы 19 февраля. Неужели почти за месяц ничего нового? Sad
full member
Activity: 532
Merit: 101
Так был уверен в этом токене,а он пошел на разворот,и новостей что-то давно не читал новых,разрабы вы хоть живыHuh

Бог ты мой, 0,04$я по этой цене продавал еще сентябре или октябре (конечно пропусти весь рост) и вот он снова на этом уровне, чисто для интереса зашел на коинмаркет глянуть цену, думал уже к 1$ близится, но оказалось он вернулся к исошной цене
Если бы к исошной, по эфиру просадка знатная. Никаких новостей по токену не намечается? Очень много надежд было на проект конечно.
новостей по токену уже давно нет, инвесторы уже с него получили прибыль так как на начальном этапе торговался выше в несколько раз икошной цены, поэтому интереса к этому токену маловато будет Huh
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Так был уверен в этом токене,а он пошел на разворот,и новостей что-то давно не читал новых,разрабы вы хоть живыHuh

Бог ты мой, 0,04$я по этой цене продавал еще сентябре или октябре (конечно пропусти весь рост) и вот он снова на этом уровне, чисто для интереса зашел на коинмаркет глянуть цену, думал уже к 1$ близится, но оказалось он вернулся к исошной цене
Если бы к исошной, по эфиру просадка знатная. Никаких новостей по токену не намечается? Очень много надежд было на проект конечно.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Не так давно монетка выросла и была по 0.2,Trackr может повторить результаты InsureX, там тоже монета очень долго держалась в одном коридоре и не туда и не сюда, а в один прекрасный момент показала отличный рост. И так грех жаловаться на такой с виду маленький проект как Trackr, свои иксы они сделали.

сделает еще и не раз, монет довольно мало, поэтому можно ожидать и нескольких баксов за токен, вполне может быть
full member
Activity: 266
Merit: 100
Не так давно монетка выросла и была по 0.2,Trackr может повторить результаты InsureX, там тоже монета очень долго держалась в одном коридоре и не туда и не сюда, а в один прекрасный момент показала отличный рост. И так грех жаловаться на такой с виду маленький проект как Trackr, свои иксы они сделали.
copper member
Merit: 562
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 225
Merit: 148
Что то очень долго цена застряла в небольшом ценовом коридоре, большинство токенов пампились, потом просаживались и теперь опять пампятся, а криптоинсайд все стабилен.
С одной стороны это хорошо что за всеми на дно не полетел, но с другой настораживает что не растет. Да и бирж новых нет, как залистили на хитбтц так и все на этом.
Разрабы чекают эту ветку я думаю, дайте нам инфу о биржах, планируете ли новые листинги в ближайшее время на крупных биржах, но только не уровня хитбтц, интересуют биржи из топа.
copper member

Разработчики сейчас вовсю заняты доработкой приложения, потом руки дойдут и до бирж и до маркетинга.

пусть пока занимаются разработкой, у нас хоть будет возможность прикупить токен по хорошей цене, пока все падает))
а там можно и на другие топовые биржи добавить!

Установлено у меня на айфоне их приложение еще с момента его выхода, но сейчас как и тогда я особо в нем не понимаю в чем там главная фишка, то ли оно совсем не доработано и пока это просто оболочка. Видимо придется ждать релизов или адекватной бетки хотя бы. Но а пока да, есть уникальная возможность закупиться токенами тем кто действительно верит в проект, думаю иксы еще будут хорошие, ведь капа очень мала.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

Разработчики сейчас вовсю заняты доработкой приложения, потом руки дойдут и до бирж и до маркетинга.

пусть пока занимаются разработкой, у нас хоть будет возможность прикупить токен по хорошей цене, пока все падает))
а там можно и на другие топовые биржи добавить!
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
copper member
Pages:
Jump to: